Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Перенос сайта и магазина на Битрикс

Пользоваться системой Битрикс очень удобно. Она понятна на уровне интуиции. Обеспечивает легкое управление сайтом.

Подробнее...

Становление и развитие игровой индустрии в интернете

Мир без интернета представить сложно. С того момента, как всемирная паутина стала жизнью современных обывателей, они стали в какой-то мере зависеть от нее.

Подробнее...

Герметик для утепления швов

В зависимости от технологии постройки деревянного дома и его конструктивных особенностей, существует вероятность нарушения теплового контура. Это привод к возникновению сквозняков и продуваний.

Подробнее...

Клиника похудения дающая сбросить лишний вес

Позволит правильно питаться может каждый, однако для этого необходимо понимать лишь только одно, что составить нужно верную диету.

Подробнее...

Кофе-брейк, важная часть конференции

Для творческих людей и бизнесменов часто приходится быть на различных конференциях, презентациях новых филиалов компаний, важных переговорах.

Подробнее...

Интернет магазин TWIG: Запчасти для электрических кухонных приборов

Необходимы запчасти на бытовые приборы: мясорубки, блендеры и кухонные комбайны модели Braun?

Подробнее...

Кого стоит поблагодарить сегодня?

Для бодрого начала дня, советуем вставать с мыслью «какой сегодня праздник?».

Подробнее...

Точность наше все: Электронные весы для дома и торговли

Нужны весы чтобы осуществлять точное взвешивание товаров для клиентов тогда есть, возможность, при которой можно ознакомиться с ассортиментом предлагающейся продукции.

Подробнее...

Предпочтения туристов

Хижина, вокруг которой деревья, удобная палатка, юрта, все это приобретает все большую популярность среди большинства любителей отдыха на открытом свежем воздухе.

Подробнее...

Португалия, достопримечательности, фото и описание

Португалия достопримечательности фото которых украшают рекламные буклеты недаром манят туристов.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Семейный психолог

Как правило визит к семейному психологу в нашем обществе рассматривался как последнее средство, когда надежды на разрешение конфликтной ситуации больше нет. В наших семьях проблемы во взаимоотношениях или замалчиваются, или переходят в бурные ссоры. Однако, все больше и больше пар приходят на консультацию семейного психолога, когда обстановка ещё не доросла до конфликта. Такого рода современный взгляд на необходимость эмоциональной помощи семье помогает сохранить и закрепить отношения, не доводя разногласия между партнерами до эмоционального накала. На сегодняшний день, семейный психолог это такая же потребность, как и семейный доктор. Общая продолжительность семейной терапии может быть разнообразна. В каких-то моментах предостаточно всего одной встречи, чтобы произошел процесс перемены. В некоторых случаях для преодоления семейного упадка необходимо от одной до трех консультаций. Не так часто требуется большее количество встреч, так как семейная психотерапия не относится к долговременным видам эмоциональной помощи, а нацелена на решение актуального конфликта. Важно осознавать, что любая семья в определенный жизненный период встречается с проблемами, какие она не всегда в состоянии урегулировать без помощи других. Как правило психологи выделяют 6 стадий кризисных этапов, связанных с затруднениями в семейной жизни. Первый если взрослые дети живут с родителями, второй молодая семья начинает жить совместно с родителями, этап третий появление детей, сложности с распределением обязанностей, послеродовая депрессия, четвертый появление второго ребенка и связанная с этим детская ревность, пятая стадия стареющие прародители, требующие заботы и участия и шестая уже взрослые дети. Эти стадии неизбежны, поэтому проходить их следует грамотно. Не накаляйте создавшуюся обстановку до предела и не пускайте все на самотек, обратитесь за квалифицированным советом к специалисту, который вам поможет решить возникшие проблемы в семье.