Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Выбор строительных материалов всегда требует внимательности, особенно если речь идет о таких продуктах, как поревит.
Подробнее...Каждое строительство начинается с выбора материалов, и один из самых популярных вариантов для возведения стен и перегоро
Подробнее...Строительство — это не просто процесс возведения стен, это выбор материалов, от которых зависят прочность, теплоизоляция и внешний вид здания. Один из наиболее популярных вариантов в России — кирпич от бренда Керма.
Подробнее...Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.
Подробнее...Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.
Подробнее...Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу
Подробнее...В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Подробнее...В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.
Подробнее...Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.
Подробнее...Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Но на сайте "Академия чудес" я нашла еще один интересный рецепт печенья с начинкой, а точнее с курагой. Мой сын и дочка очень полюбили их.
Печенье с начинкой рецепт:
Сначала мы должны помыть курагу, положить в миску и залить её соком, желательно абрикосовым или персиковым. Ставим миску с курагой в микроволновку и минуток на десять при мощности 300вТ.
Курага становиться мягкой и сочной, и не будет вытекать из теста.
Так же нам понадобиться 250 граммов сливочного масла маргарина
Пропустите через сито 0,5 стакана крахмала и 2,5 стакана муки прямо на масло.
Разотрите получившуюся смесь в однородную массу (насколько это возможно)
Добавьте 1 яйцо, один стакан сахара и две ложки разрыхлителя или одну чайную ложку гашеной соды, еще можно добавить немного ванилина,по желанию. Аромат будет волшебный. В готовом продукте он, будет ели заметен. Но пока вы будите месить тесто, аромат ванили напомнит вам не только детство, но и придаст какое то особенное, праздничное настроение.
печенье с начинкой
Печенье с начинкой - консистенция
Тесто должно получиться мягкое, как пластилин, если у вас тесто слишком жидкое, добавьте немного муки (главное не переборщите).
Перед лепкой печенья с начинкой можно положить тесто в холодильник на часок или на пол часа, и чуток смочить руки в воде, тесто не будет прилипать к рукам, а вы получите удовольствие от лепки! :)
При лепке пирожков я не люблю использовать скакалку и леплю лепешки в ручную. Итак, на центр лепёшки кладём кусочек грецкого орехи и кусочек кураги...
Выпекаем наше печенье с начинкой в духовке нагретой до 190*С 15-20 минут, готовность проверить можно с помощью зубочистки или спички. Она должна остаться практически сухой.
Готовое печенье с начинкой можете посыпать сахарной пудрой...Приятного аппетита вам и вашим детишкам!