Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.
Подробнее...Мезотерапия с препаратом Mezovarton P199 – одна из самых эффективных методик для омоложения кожи, восстановления упругости и устранения возрастных изменений.
Подробнее...Новый год — время подведения итогов, благодарности и укрепления деловых отношений.
Подробнее...Лед — это не только замороженная вода, но и незаменимый продукт для множества сфер жизни.
Подробнее...Современная косметология предлагает не только уход за лицом и телом, но и деликатные процедуры для восстановления интимной зоны.
Подробнее...Тараканы – одни из самых нежеланных соседей в доме. Они не только вызывают неприятные эмоции, но и являются переносчиками бактерий и вирусов.
Подробнее...В современном мире информация окружает нас повсюду, но найти действительно полезные и практичные советы бывает непросто.
Подробнее...Индия – один из крупнейших торговых партнеров России, экспортирующий текстиль,
Подробнее...При оформлении ипотеки банки требуют провести оценку недвижимости, которая будет выступать залогом.
Подробнее...Организация любого мероприятия, будь то свадьба, конференция, корпоратив или выставка, требует тщательной подготовки.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Но на сайте "Академия чудес" я нашла еще один интересный рецепт печенья с начинкой, а точнее с курагой. Мой сын и дочка очень полюбили их.
Печенье с начинкой рецепт:
Сначала мы должны помыть курагу, положить в миску и залить её соком, желательно абрикосовым или персиковым. Ставим миску с курагой в микроволновку и минуток на десять при мощности 300вТ.
Курага становиться мягкой и сочной, и не будет вытекать из теста.
Так же нам понадобиться 250 граммов сливочного масла маргарина
Пропустите через сито 0,5 стакана крахмала и 2,5 стакана муки прямо на масло.
Разотрите получившуюся смесь в однородную массу (насколько это возможно)
Добавьте 1 яйцо, один стакан сахара и две ложки разрыхлителя или одну чайную ложку гашеной соды, еще можно добавить немного ванилина,по желанию. Аромат будет волшебный. В готовом продукте он, будет ели заметен. Но пока вы будите месить тесто, аромат ванили напомнит вам не только детство, но и придаст какое то особенное, праздничное настроение.
печенье с начинкой
Печенье с начинкой - консистенция
Тесто должно получиться мягкое, как пластилин, если у вас тесто слишком жидкое, добавьте немного муки (главное не переборщите).
Перед лепкой печенья с начинкой можно положить тесто в холодильник на часок или на пол часа, и чуток смочить руки в воде, тесто не будет прилипать к рукам, а вы получите удовольствие от лепки! :)
При лепке пирожков я не люблю использовать скакалку и леплю лепешки в ручную. Итак, на центр лепёшки кладём кусочек грецкого орехи и кусочек кураги...
Выпекаем наше печенье с начинкой в духовке нагретой до 190*С 15-20 минут, готовность проверить можно с помощью зубочистки или спички. Она должна остаться практически сухой.
Готовое печенье с начинкой можете посыпать сахарной пудрой...Приятного аппетита вам и вашим детишкам!