Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Процесс получения прав на управление мусоровозом может различаться в зависимости от страны или региона.
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление гидроциклом и купить его, вам, вероятно, потребуется выполнить следующие шаги
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление снегоходом, вам, вероятно
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление трактором, вы обычно должны пройти обучение
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление бензовозом и купить его, вам потребуется выполнить
Подробнее...Тракторы бывают разных видов, и их можно классифицировать по различным критериям, таким как назначение, тип использования, мощность и др.
Подробнее...Получение водительских удостоверений категории D (автобусы) и E
Подробнее...Бетоновоз - это грузовик, предназначенный для транспортировки бетона.
Подробнее...Суши - это японское блюдо, представляющее собой рис, обычно с кислым уксусом, сочетанный с различными ингредиентами
Подробнее...В большинстве стран, включая Россию, категории прав для управления мотоциклами разделяются на A и A1.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата. Вкусной может быть и выпечка, приготовленная на скорую руку из самого скромного набора продуктов. В этом я убеждалась не единожды, в том числе и сегодня.
Выискивать рецепты было лень, пользоваться старыми и проверенными не хотелось. Подошла я к холодильнику, распахнула дверцу, окинула взором все полки и выудила
200г маргарина, 150г сметаны, 2 куриных яйца, баночку домашнего повидла. В шкафу нашлась мука, 1 стакан сахара, ванилин и разрыхлитель.
Маргарин я растерла с сахаром, добавила яйца, сметану, ванилин, щепотку соли. Насыпала просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила тесто, не очень крутое, дала ему полежать минут 15.
Раскатала его в пласт толщиной ½ см, пивным стаканом вырезала кружки. Затем стала искать, чем можно вырезать круги меньшего диаметра. Под руку попалась пробка из под бутылки с лимонадом, ничего умнее не придумала. В половине нарезанных кружков вырезала серединку при помощи пробки.
Сложила продырявленные кружки на целые, вилкой прошлась по краям, чтобы не развалились при выпечке, выложила печенье на противень.
Серединки заполнила домашним повидлом, и отправила всю эту красоту загорать подрумяниваться в солярий духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекалось печенье около 15 минут, после чего было вынуто, остужено и продегустировано.
Получилось очень вкусно, ароматно и рассыпчато. Приезжавшая на выходные дочь студентка забрала с собой все до последней печенюшки. Думаю, их век был не долог, в общежитии такие вкусности долго не залеживаются.
Вот такие получились печенюшки для Викушки: простые, быстрые и вкусные.
А всем, кто воспользуется этим рецептом или идеей оформления печенья, приятного аппетита!