Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Кредитная банковская карта – удобный финансовый инструмент, который используется для покупок онлайн и в обычных магазинах.
Подробнее...Для обоснования предпроектной документации, проектирования и строительства новых, расширения,
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата. Вкусной может быть и выпечка, приготовленная на скорую руку из самого скромного набора продуктов. В этом я убеждалась не единожды, в том числе и сегодня.
Выискивать рецепты было лень, пользоваться старыми и проверенными не хотелось. Подошла я к холодильнику, распахнула дверцу, окинула взором все полки и выудила
200г маргарина, 150г сметаны, 2 куриных яйца, баночку домашнего повидла. В шкафу нашлась мука, 1 стакан сахара, ванилин и разрыхлитель.
Маргарин я растерла с сахаром, добавила яйца, сметану, ванилин, щепотку соли. Насыпала просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила тесто, не очень крутое, дала ему полежать минут 15.
Раскатала его в пласт толщиной ½ см, пивным стаканом вырезала кружки. Затем стала искать, чем можно вырезать круги меньшего диаметра. Под руку попалась пробка из под бутылки с лимонадом, ничего умнее не придумала. В половине нарезанных кружков вырезала серединку при помощи пробки.
Сложила продырявленные кружки на целые, вилкой прошлась по краям, чтобы не развалились при выпечке, выложила печенье на противень.
Серединки заполнила домашним повидлом, и отправила всю эту красоту загорать подрумяниваться в солярий духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекалось печенье около 15 минут, после чего было вынуто, остужено и продегустировано.
Получилось очень вкусно, ароматно и рассыпчато. Приезжавшая на выходные дочь студентка забрала с собой все до последней печенюшки. Думаю, их век был не долог, в общежитии такие вкусности долго не залеживаются.
Вот такие получились печенюшки для Викушки: простые, быстрые и вкусные.
А всем, кто воспользуется этим рецептом или идеей оформления печенья, приятного аппетита!