Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Самокрутки — это не только способ сэкономить на сигаретах, но и возможность насладиться уникальным вкусом, создавая свои собственные смеси табака.
Подробнее...Натяжные потолки — это не просто модное решение в дизайне интерьеров, но и практичный выбор, который сочетает в себе долговечность, эстетичность и удобство монтажа.
Подробнее...Кофе — это не просто напиток, а целый ритуал, который заряжает энергией и поднимает настроение.
Подробнее...Когда речь заходит о покупке дверей, важно доверять надежным производителям, предлагающим качественную продукцию и широкий выбор.
Подробнее...Современные окна — это не только стекло и рама. От их функциональности и удобства во многом зависит правильно подобранная фурнитура.
Подробнее...Современные технологии стремительно меняют привычные процедуры, включая обязательные предрейсовые медицинские осмотры водителей.
Подробнее...Ортопедические стельки — это не просто модный аксессуар для обуви, а необходимое средство для поддержания здоровья ног и всего опорно-двигательного аппарата.
Подробнее...Современные технологии трансформируют практически все отрасли, и ресторанный бизнес — не исключение.
Подробнее...Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Описание
Antro del Corchia самая молодая итальянская пещера, которая доступна для просмотра, она открылась в 2002 году. Пещера названа в честь горы Corchia, где она расположена, Эта пещера крупнейшей итальянской пещерной системы, около 60 километров в длину. Горы в этой южной части Апуанских Альп до 1200 метров над уровнем моря и состоят из известняков, или главным образом из мрамора. Мрамор этой области является всемирно известным, а всего в нескольких километрах находится Carrara.
Развитие пещере, было побочным продуктом при попытке защитить пещеру во время исследования. Проблема была в том, что хрупкие части пещерной системы в большой опасности уничтожения. Возможным решением является осторожное развитие исчезающих мест спелеологами.
Вход в пещеру ведет через искусственный туннель, который начинается в старом мраморном карьере. Трое герметичных дверей образуют нечто вроде воздушного шлюза и предназначены сохранить атмосферу внутри пещеры без изменений. Это своего рода генеральная схема в Италии, что бы сделать это во всех пещерах, это хорошая идея для больших пещер, как эта. Из-за размеров пещеры поток воздуха в пещере начнет конвекцию и усиливает влияние температуры и влажности во многих частях пещеры.
Путь ведет 20 метров вверх, затем спускается на 37 метров, и наконец, достигает впечатляющего ущелья, которое имеет между 1,50 и 3 метров ширину, 30 метров длину, и высокое. Многие стены пещеры имеют гребешки, вроде эрозионных структур, которые сделаны проточной водой, которая когда-то протекала через эти проходы. Геологи даже в состоянии сказать, направление воды по асимметричной форме гребешков.
Самая низкая точка в этой пещере только 450 метров над уровнем моря.
Последний зал тура богат образованиями в различных формах и цветах. Тур делает петлю через Галерею Сталактитов и Окаменелый лес. Это необыкновенное место является концом, и изюминкой тура.