Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Химчистка мебели — это процесс очистки мебельных изделий с использованием специальных химических растворов.
Подробнее...Уборка после ремонта может быть интенсивным и трудоемким процессом, который включает удаление строительной пыли, остатков материалов
Подробнее...Для выбора и покупки мужской сумки Louis Vuitton вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...Для выбора и покупки сумки Pinko вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...При покупке песка рекомендуется следовать нескольким шагам, чтобы выбрать и приобрести подходящий вариант
Подробнее...Если вы планируете купить кухонный уголок, то рекомендуем учитывать следующие советы, чтобы сделать покупку максимально выгодной:
Подробнее...Уголь является одним из наиболее популярных видов топлива для барбекю, грилля или костра.
Подробнее...Сплит-система - это система кондиционирования, которая состоит из двух блоков: внутреннего (эвапоратора) и наружного (компрессора).
Подробнее...Корпоративная флористика – направление соответствующей отрасли, включающее в себя создание фирменного стиля организации при помощи цветов, озеленение офисов.
Подробнее...для каких задач нужна обувь — тренировки или соревнования, и по каким беговым дисциплинам
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Описание
Antro del Corchia самая молодая итальянская пещера, которая доступна для просмотра, она открылась в 2002 году. Пещера названа в честь горы Corchia, где она расположена, Эта пещера крупнейшей итальянской пещерной системы, около 60 километров в длину. Горы в этой южной части Апуанских Альп до 1200 метров над уровнем моря и состоят из известняков, или главным образом из мрамора. Мрамор этой области является всемирно известным, а всего в нескольких километрах находится Carrara.
Развитие пещере, было побочным продуктом при попытке защитить пещеру во время исследования. Проблема была в том, что хрупкие части пещерной системы в большой опасности уничтожения. Возможным решением является осторожное развитие исчезающих мест спелеологами.
Вход в пещеру ведет через искусственный туннель, который начинается в старом мраморном карьере. Трое герметичных дверей образуют нечто вроде воздушного шлюза и предназначены сохранить атмосферу внутри пещеры без изменений. Это своего рода генеральная схема в Италии, что бы сделать это во всех пещерах, это хорошая идея для больших пещер, как эта. Из-за размеров пещеры поток воздуха в пещере начнет конвекцию и усиливает влияние температуры и влажности во многих частях пещеры.
Путь ведет 20 метров вверх, затем спускается на 37 метров, и наконец, достигает впечатляющего ущелья, которое имеет между 1,50 и 3 метров ширину, 30 метров длину, и высокое. Многие стены пещеры имеют гребешки, вроде эрозионных структур, которые сделаны проточной водой, которая когда-то протекала через эти проходы. Геологи даже в состоянии сказать, направление воды по асимметричной форме гребешков.
Самая низкая точка в этой пещере только 450 метров над уровнем моря.
Последний зал тура богат образованиями в различных формах и цветах. Тур делает петлю через Галерею Сталактитов и Окаменелый лес. Это необыкновенное место является концом, и изюминкой тура.