Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как работает продакшн

Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя

Подробнее...

Какие материалы используются для изготовления сварных решеток?

Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.

Подробнее...

Что же такое типография?

По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).

Подробнее...

Огнестойкие кабельные проходки

Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.

Подробнее...

Для чего нужен ремонт обуви

Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.

Подробнее...

Теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.

Подробнее...

Зачем нужен пропуск на ТТК?

Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.

Подробнее...

Что такое квартиры комфорт-класса

Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.

Подробнее...

На что смотреть при выборе жилья

Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.

Подробнее...

Оборудование для Фаст фуда

Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Berlinger Haus - посуда для жизни!

Berlinger Haus-это совершенно новый высококачественный бренд кухонной посудыы от компании Home Impex Ltd. Главная компания Impex Ltd была основана в сентябре 2007 года в Будапеште Венгрия, в самом сердце Европы, команда продаж в сочетании с профессиональным управлением имеют историю более 15 лет в распространении бытовой техники и кухонной продукции, которая является основным компании. Берлингер хаус производит специализированные, уникальные и инновационные продукты, изготовленные из самых современных и высококачественных материалов. Основной целью нашей компании является создание революционных продуктов в соответствии с последними разработками и тенденциями в области посуды. Все наши проекты и концепции продукции Berlinger Haus на 100% разработаны дизайнерами Berlinger Haus в нашем европейском офисе. В настоящее время мы работаем в сотрудничестве с другими предприятиями в более чем 40 странах, охватывающих большую часть Европы, и открыты для новых стратегических партнеров по всему миру.

Прдукция компании выверена и проверенно временем и опытом, заная все особенности и харрактеристики всех материалов Berlinger Haus разраотал технологию изготовления посуды с учето всех плюсов и минусов ав результате получив идеальное сочетание.
Berlinger Haus - Гтовтье с удовольствием!


Рекомендации по уходу :
Чугунная посуда. Уход за чугунной посудой (утятницами, казанами, Чугунная посуда без покрытия (или черная)) требует более тщательного внимания. Новые сковородки перед первым приготовлением пищи нужно прокалить. На дно насыпают слой крупной соли (поваренной), ставят сковородку на сильный огонь и прокаливают. Затем этой же солью обтирают дно и стенки посуды (для этого используют обычную бумагу), соль высыпают и смазывают сковороду жиром. Снова прокаливают. Что касается ежедневного ухода, то тут мнения разделились. Одни хозяйки считают, что чем меньше чугунную посуду мыть, тем меньше к ней будет приставать пища. Достаточно протереть бумагой или ополоснуть водой. Другие придерживаются противоположного мнения – чугунную посуду нужно мыть после каждой готовки водой с мылом или горчицей. Из соображений гигиеничности, конечно же, рекомендуется придерживаться второго варианта, но все же решать вам.

Алюминиевая посуда, не боится ни ржавчины, ни перепадов температур, и даже если в ней что-то пригорело, отмыть кастрюлю легче, чем эмалированную посуду. Избавиться от остатков пригоревшей еды можно обычным кипячением, затем посуду моют водой с мылом или жидким моющим средством. Нельзя чистить алюминиевую посуду жесткими щетками, тереть содой, крупной солью и порошками с абразивными частицами – посуда от этого портится. Чтобы потемневшей посуде вернуть светлый цвет, в ней нужно прокипятить воду с уксусом (на литр воды 2 ст. л. столового уксуса).

Посуда из нержавещей стали. Чтобы на блестящей поверхности посуды из нержавейки не образовались царапины, ее категорически запрещается чистить жесткими щетками, губкой с грубой поверхностью и любыми порошками. Мыть такую посуду нужно в горячей воде мягкой губкой с жидким моющим средством или пользоваться специальными препаратами для ухода за изделиями из нержавеющей стали. После мытья посуду из нержавейки обязательно вытрите насухо кухонным полотенцем, иначе на ней останутся пятна от высохшей воды.