Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как выбрать входную металлическую дверь

Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.

Подробнее...

Выбираем межкомнатные двери со стеклом

Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.

Подробнее...

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.

Подробнее...

Перепечи.

Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука

Подробнее...

Самый подробный гид по межкомнатным дверям

Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать

Подробнее...

Стоит ли устанавливать межкомнатные двери скрытого монтажа?

В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,

Подробнее...

Шары для праздника: как сделать правильный выбор и украсить событие

Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,

Подробнее...

Как выбрать стоматологию и не прогадать?

Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями

Подробнее...

Новые способы определения остроты зрения

Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий

Подробнее...

Монтаж искусственного камня на пол

Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Что лучше гусятница, утятница или казанта

      Гусятница, утятница и казан - разые типы кастрюль, основное предназначение которых резняться между собой. Мы попытались разобрать в чем же отличия этой посуды.

  • Что такое казан

        Казан - чаще чугунная реже алюминевая кастрюля, которая имеет дно полукруглой формы. Все казаны продаются обязательно с крышками. Казан в основном рассчитан для приготовления пищи не в домашних условиях, на костре или открытом огне. Алюминиевый казан идеален для поездок на природу и походов. Все туристы обязательно имееют в снарежение такую посуду. В домашних реалиях казан используют для приготовления плова, тушкованного мяса, овощей, рагу и подобных явств. Казанки бывают как маленькими так и большими.

  • Что такое утятница

      Утятница - это кастрюля с толстыми стенками и дном. Утятница прогревается равномерно по всему объему, поэтому пища получается нежная и сочная, как при томлении в медленноварке. Такую жаровню легко можно использовать для готовки небольших птиц, мяса, овощей, рыбы, плова. В чугунных утятницах можно как запекать, так и готовить на газу или электроплите.

  • Что такое гусятница

      Гусятница - это жаровня большого объема для приготовления птицы крупных размеров. Гусятницы купить можно в интернете не дорого, ведь они подходят как для запекания, варки и томления продуктов, необязательно птицы. Часто в ней готовят крольчатину, индейку, куски мяса.

      Какие бывают утятницы и гусятницы

       Гусятницы и утятницы могут быть как из литого алюминия, так и чугунные, в последнее время часто продаются и стали популярны стеклянные жаровни. Но покупатели все же предпочитают проверенные казаны из чугуна, наиболее универсальную посуду. Казан легко можно взять с собой на природу. Минус казанка - он не предназначен для готовки птицы, немного другая форма. Поэтому если вы все-таки готовите птицу - выбирайте гусятницу, в нее можно и поставить утятницу, в которой готовится утка или перепела :).

      Все эту посуду, и гусятницы и утятницы вы може купить здесь, в интернет-магазине Hozdom.com. В продаже можно найти все типы жаровней - чугунные гусятницы, стеклянные утятницы, керамические и конечно же алюминевые казаны. Ниже предствавлен блок с наиболее популярной посудой для приготовления птицы.

Если у вас остануться вопросы или вы затрудняеетесь в выборе гусятницы - звоните, наши менеджеры обязательно проконсультируют вас.