Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Дизайн квартиры — это не просто выбор мебели и обоев, это создание атмосферы, которая будет вдохновлять вас каждый день.
Подробнее...Пицца — это не просто еда, а настоящая кулинарная классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру.
Подробнее...Травматологическая укладка — это процесс, включающий специальные меры по фиксации и транспортировке пострадавшего с травмами.
Подробнее...Домовой регуляторный пункт (ДРП) — это элемент инфраструктуры газораспределительных сетей, обеспечивающий контроль и регулирование давления газа перед
Подробнее...Газовое оборудование – это неотъемлемая часть быта, обеспечивающая дом теплом, горячей водой и удобством в приготовлении пищи.
Подробнее...Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Гусятница, утятница и казан - разые типы кастрюль, основное предназначение которых резняться между собой. Мы попытались разобрать в чем же отличия этой посуды.
Казан - чаще чугунная реже алюминевая кастрюля, которая имеет дно полукруглой формы. Все казаны продаются обязательно с крышками. Казан в основном рассчитан для приготовления пищи не в домашних условиях, на костре или открытом огне. Алюминиевый казан идеален для поездок на природу и походов. Все туристы обязательно имееют в снарежение такую посуду. В домашних реалиях казан используют для приготовления плова, тушкованного мяса, овощей, рагу и подобных явств. Казанки бывают как маленькими так и большими.
Утятница - это кастрюля с толстыми стенками и дном. Утятница прогревается равномерно по всему объему, поэтому пища получается нежная и сочная, как при томлении в медленноварке. Такую жаровню легко можно использовать для готовки небольших птиц, мяса, овощей, рыбы, плова. В чугунных утятницах можно как запекать, так и готовить на газу или электроплите.
Гусятница - это жаровня большого объема для приготовления птицы крупных размеров. Гусятницы купить можно в интернете не дорого, ведь они подходят как для запекания, варки и томления продуктов, необязательно птицы. Часто в ней готовят крольчатину, индейку, куски мяса.
Какие бывают утятницы и гусятницы
Гусятницы и утятницы могут быть как из литого алюминия, так и чугунные, в последнее время часто продаются и стали популярны стеклянные жаровни. Но покупатели все же предпочитают проверенные казаны из чугуна, наиболее универсальную посуду. Казан легко можно взять с собой на природу. Минус казанка - он не предназначен для готовки птицы, немного другая форма. Поэтому если вы все-таки готовите птицу - выбирайте гусятницу, в нее можно и поставить утятницу, в которой готовится утка или перепела :).
Все эту посуду, и гусятницы и утятницы вы може купить здесь, в интернет-магазине Hozdom.com. В продаже можно найти все типы жаровней - чугунные гусятницы, стеклянные утятницы, керамические и конечно же алюминевые казаны. Ниже предствавлен блок с наиболее популярной посудой для приготовления птицы.
Если у вас остануться вопросы или вы затрудняеетесь в выборе гусятницы - звоните, наши менеджеры обязательно проконсультируют вас.