Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Размер госпошлины за регистрацию ИП — 800 ₽.
Подробнее...Под первичным рынком недвижимости подразумеваются новые дома, когда покупатель становится первым владельцем
Подробнее...Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...24.10.2022
Наличие в стоках большого количества жиров и масел может нанести вред канализационной системе. Во избежание этого были разработаны специальные устройства – сепараторы жира, получившие название – жироуловители. Рассмотрим их принцип работы, типовое устройство и особенности эксплуатации. В завершении статьи будет рассказано, как сделать для дома или квартиры простейший бытовой жироудалитель под кухонную мойку или раковину.
Что такое жироуловитель, его устройство и принцип работы
Это специальные резервуары, служащие для удаления жиров, содержащихся в стоках. Упрощенный чертеж такого устройства продемонстрирован ниже.
Наиболее распространенный способ отделения жиров — механический. В баке устанавливаются сепараторные перегородки, которые способствуют замедлению движения стоков и их охлаждению. В результате этого, содержащиеся в них жировые образования, за счет перехода в неэмульгированное состояние, собираются на поверхности воды. При накоплении определенного объема жира производится чистка. Наглядная схема работы устройства продемонстрирована ниже.
Основные технические характеристики сепараторов определяются их размерами, производительностью, объемом пикового сброса и способом монтажа.
Основные виды
Устройства данного типа классифицируются по принципу очистки, она может выполняться тремя способами:
Организовать откачку жироуловителя можно на нашем сайте оставив заявку.
Гравитационным. Конструкция таких сепараторов и принцип работы напоминает предыдущий тип , единственное отличие в технологическом процессе очистки. Стокам дают время отстояться (около суток), что позволяет практически всем примесям собраться у поверхности. Нередко в данных устройствах применяют специальные химические реагенты, которые связывают жировые примеси, образуя из них тяжелые конгломераты, выпадающие в осадок.
У таких устройств процент очистки значительно выше, примерно около 98%, но также имеются характерные недостатки:
Биологическим. Такие сепараторы называют биологическими деструкторами. Отличие от предыдущих видов также заключается в технологии очистки. Она производится за счет добавления биопрепаратов (специальных культур микроорганизмов), которые питаясь жиром, преобразуют его в нейтральный осадок.