Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.
Подробнее...Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.
Подробнее...Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука
Подробнее...Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать
Подробнее...В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,
Подробнее...Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,
Подробнее...Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями
Подробнее...Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий
Подробнее...Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Если и есть на земле место, насквозь пропитанное духом истории дайвинга, так это Лазурный берег Франции. Интуиция подсказывает, что “месторождение” регуляторов должно быть где-то рядом, недалеко от вокзала, на котором в далеком 1943-м Кусто получил деревянный футляр из Парижа с долгожданным дыхательным аппаратом. Действительно, такое место есть в городе Карросе. Это завод, где рождаются все легенды, а также калипсо, титаны… Завод компании “Aqualung France”, группы компаний “Aqualung”.
Дыхательные аппараты в аккуратных коробочках отправляются по всему миру именно отсюда — с пропитанных солнцем и запахами горных трав берегов Средиземного моря. Французы все делают с любовью, в том числе и регуляторы.
Лазурный берег Экскурсию по заводу “Aqualung” для небольшой группы российских журналистов проводит Мануэль Кабрер (Manuel Cabrere), консультант по техническим вопросам. Предлагаем и вам присоединиться!
Как и положено, история начинается с образцов-прототипов.
Здесь разрабатывается все – от строения до внешнего вида дыхательных аппаратов как для спортивного, так для военного рынка. Инженеры, вдоволь наработавшись на компьютерах, после появления первого прототипа переходят к обширному тестированию — благо разных машин для этого предостаточно. Есть, где развернуться для “игр” с новорожденным аппаратом. Первое испытание — солью. Специальное устройство, распыляющее соль на регуляторы при температуре 35-45°С, позволяет проследить, насколько подвержены коррозии металлы, использованные для изготовления нового прототипа.
Здесь же тестируется качество пластиковых компонентов и других материалов — проблемы соленой воды — не редкость для подводного снаряжения. Кому же хочется обнаружить ржавчину на собственном регуляторе?