Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.
Подробнее...Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.
Подробнее...Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука
Подробнее...Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать
Подробнее...В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,
Подробнее...Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,
Подробнее...Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями
Подробнее...Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий
Подробнее...Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...
Каждое посещение кафе или ресторана для большинства людей сопровождается желанием запечатлеть подачу блюда на фото. Потребитель всё чаще выбирает еду глазами, и от степени получения эстетического наслаждения зависит, насколько привлекательным станет то или иное заведение.
Многие рестораторы при оформлении меню, создании сайта, а также ведении социальных сетей прибегают к помощи профессиональных фотографов, задача которых создать гастрономический натюрморт. Фото еды должно привлекать внимание, вызывать аппетит и дарить духовное удовольствие. Встретить мастера, способного сделать из обычного фото блюд произведение искусства, совсем не просто и потребуется много времени для поиска высококлассного специалиста. Популярный фуд фотограф тут fotosdm.ru
Специалист по фотографированию еды знает все нюансы работы с продуктами, находит наиболее выгодный ракурс для съёмки, знает как передать образ блюда так, чтобы оно выглядело как настоящее, а не просто смесь продуктов.
Фуд фотограф еды решает следующие бизнес-задачи:
Фотографии воздействуют на эмоциональные каналы восприятия человека, так как обладают способностью передавать необходимый образ продукции, а также её скрытые характеристики. Именно фото еды определяет, захочет клиент вернуться снова и попробовать ещё одно блюдо с картинки или нет. Всё это определяет необходимость услуг фуд фотографа, способного из обычных вещей создать неповторимый шедевр.