Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как выбрать входную металлическую дверь

Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.

Подробнее...

Выбираем межкомнатные двери со стеклом

Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.

Подробнее...

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.

Подробнее...

Перепечи.

Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука

Подробнее...

Самый подробный гид по межкомнатным дверям

Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать

Подробнее...

Стоит ли устанавливать межкомнатные двери скрытого монтажа?

В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,

Подробнее...

Шары для праздника: как сделать правильный выбор и украсить событие

Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,

Подробнее...

Как выбрать стоматологию и не прогадать?

Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями

Подробнее...

Новые способы определения остроты зрения

Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий

Подробнее...

Монтаж искусственного камня на пол

Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Фото сессия для еды.

 

Каждое посещение кафе или ресторана для большинства людей сопровождается желанием запечатлеть подачу блюда на фото. Потребитель всё чаще выбирает еду глазами, и от степени получения эстетического наслаждения зависит, насколько привлекательным станет то или иное заведение.

Многие рестораторы при оформлении меню, создании сайта, а также ведении социальных сетей прибегают к помощи профессиональных фотографов, задача которых создать гастрономический натюрморт. Фото еды должно привлекать внимание, вызывать аппетит и дарить духовное удовольствие. Встретить мастера, способного сделать из обычного фото блюд произведение искусства, совсем не просто и потребуется много времени для поиска высококлассного специалиста. Популярный фуд фотограф тут fotosdm.ru

Специалист по фотографированию еды знает все нюансы работы с продуктами, находит наиболее выгодный ракурс для съёмки, знает как передать образ блюда так, чтобы оно выглядело как настоящее, а не просто смесь продуктов.

Фуд фотограф еды решает следующие бизнес-задачи:

  • значительно повышает конкурентоспособность организации
  • создает уникальный узнаваемый имидж
  • повышает уровень клиентоориентированности компании
  • максимально повышает успешность заведения

Фотографии воздействуют на эмоциональные каналы восприятия человека, так как обладают способностью передавать необходимый образ продукции, а также её скрытые характеристики. Именно фото еды определяет, захочет клиент вернуться снова и попробовать ещё одно блюдо с картинки или нет. Всё это определяет необходимость услуг фуд фотографа, способного из обычных вещей создать неповторимый шедевр.