Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя
Подробнее...Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.
Подробнее...По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).
Подробнее...Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.
Подробнее...Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.
Подробнее...Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.
Подробнее...Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.
Подробнее...Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.
Подробнее...Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.
Подробнее...Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...
Каждое посещение кафе или ресторана для большинства людей сопровождается желанием запечатлеть подачу блюда на фото. Потребитель всё чаще выбирает еду глазами, и от степени получения эстетического наслаждения зависит, насколько привлекательным станет то или иное заведение.
Многие рестораторы при оформлении меню, создании сайта, а также ведении социальных сетей прибегают к помощи профессиональных фотографов, задача которых создать гастрономический натюрморт. Фото еды должно привлекать внимание, вызывать аппетит и дарить духовное удовольствие. Встретить мастера, способного сделать из обычного фото блюд произведение искусства, совсем не просто и потребуется много времени для поиска высококлассного специалиста. Популярный фуд фотограф тут fotosdm.ru
Специалист по фотографированию еды знает все нюансы работы с продуктами, находит наиболее выгодный ракурс для съёмки, знает как передать образ блюда так, чтобы оно выглядело как настоящее, а не просто смесь продуктов.
Фуд фотограф еды решает следующие бизнес-задачи:
Фотографии воздействуют на эмоциональные каналы восприятия человека, так как обладают способностью передавать необходимый образ продукции, а также её скрытые характеристики. Именно фото еды определяет, захочет клиент вернуться снова и попробовать ещё одно блюдо с картинки или нет. Всё это определяет необходимость услуг фуд фотографа, способного из обычных вещей создать неповторимый шедевр.