Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Что нужно знать об аренде строительной техники

Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.

Подробнее...

Особенности аренды экскаватора без оператора

Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.

Подробнее...

Что необходимо знать об аренде строительной спецтехники?

Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.

Подробнее...

Как выбрать мебельные ручки?

Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок

Подробнее...

Как выбрать детскую площадку для дачи правильно?

Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка

Подробнее...

Какую чугунную модель выбрать с баком для воды

А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ МОНТАЖНУЮ БРИГАДУ

Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.

Подробнее...

ОБЗОР СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ УЛИЧНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ

Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.

Подробнее...

Что такое кредитная карта

Кредитная банковская карта – удобный финансовый инструмент, который используется для покупок онлайн и в обычных магазинах.

Подробнее...

Инженерно-экологические изыскания

Для обоснования предпроектной документации, проектирования и строительства новых, расширения,

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

История возникновения суши

 Визитная карточка Японии – суши – всеми любимое лакомство готовят из риса и рыбы, иногда с добавлением дополнительных ингредиентов. Нет ничего удивительного, что именно Страна восходящего солнца стала родиной этого блюда, ведь плодородных полей тут нет, зато есть море, бескрайнее и богатое рыбами, моллюсками и ракообразными. История суши довольно интересна. СОДЕРЖАНИЕ С чего все началось? Какой следующий этап? В чем популярность? С чего все началось? Первые рисовые суши начали готовить в 17 веке. Тогда основой был рис, солод, морепродукты и овощи. Сначала применяли маринад: рыбу очищали и нарезали, смешивали с рисом и клали под пресс, через неделю накрывали крышкой. Этот процесс занимал несколько месяцев, а готовый продукт мог храниться до года. Такой способ используют и по сей день в Японии, а вот в Китае традиция не сохранилась. Несколько позже стали применять рисовый уксус и пряные приправы. Благодаря этому срок приготовления сократился в разы, при этом не было брожения. ВАЖНО: Существенные изменения в истории суши произошли в 19 веке. Повара, в частности известный шеф по имени Yohei, решил отказаться от этого способа и блюдо приобрело современный вид. Вот как появились суши, которые знакомы нам: рыба не маринуется, а подается сразу сырой. Решение было более чем успешным. Существовало два варианта подачи: Kansai – родом из города Osaka – рис смешивается с рыбой, имбирем и помещается все в специальные формочки, которые являются съедобными; Edo – из Tokyo – на заправленные шарики риса выкладывается кусочек рыбы. Именно разнообразие в подаче и приготовлении способствовало тому, что на территории этих городов открывались первые небольшие ресторанчики, в которых местных жители и приезжие могли насладиться суши или суси (другое название блюда). Какой следующий этап? Далее история возникновения суши следует следующей хронологией. После того как образовалось несколько «течений», главный ингредиент стали приправлять рисовым или фруктовым уксусом с щедрым добавлением специй. Иногда использовали сахар, маринад, саке и даже мед с водорослями. В таком варианте блюдо держалось под прессом. Вкусность стала настолько популярной, что начали открывать магазины, рестораны и кафе с разновидностями суш. А чуть позже на прилавках можно было приобрести отдельные ингредиенты для самостоятельного приготовления. С тех пор рецептов придумано очень много, используются различные приправы и специи, виды рыб и моллюсков, подача и форма также разнятся. Но вкус остается неизменно волшебным! Пермь доставка роллов можно через интернет.Подтверждением тому – распространение кухни по всему миру.