Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Выбор букета невесты — это важная часть свадебной подготовки, и он должен соответствовать вашему стилю
Подробнее...Чтобы правильно и выгодно заказать фрукты в офис, нужно учитывать несколько факторов
Подробнее...Закладные детали (или закладные элементы) — это металлические конструкции, которые закладываются в бетонные
Подробнее...Уголь представляет собой твердое горючее ископаемое, образующееся из остатков растительных организмов под воздействием
Подробнее...Чтобы заказать кружку с фото и надписью, обычно можно использовать онлайн-сервисы или обратиться в специализированные магазины или ателье.
Подробнее...Штабелер электрический (или электроштабелер) представляет собой подъемно-транспортное средство
Подробнее...Кровельный подрядчик – это специалист или компания, которая занимается установкой, ремонтом
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Визитная карточка Японии – суши – всеми любимое лакомство готовят из риса и рыбы, иногда с добавлением дополнительных ингредиентов. Нет ничего удивительного, что именно Страна восходящего солнца стала родиной этого блюда, ведь плодородных полей тут нет, зато есть море, бескрайнее и богатое рыбами, моллюсками и ракообразными. История суши довольно интересна. СОДЕРЖАНИЕ С чего все началось? Какой следующий этап? В чем популярность? С чего все началось? Первые рисовые суши начали готовить в 17 веке. Тогда основой был рис, солод, морепродукты и овощи. Сначала применяли маринад: рыбу очищали и нарезали, смешивали с рисом и клали под пресс, через неделю накрывали крышкой. Этот процесс занимал несколько месяцев, а готовый продукт мог храниться до года. Такой способ используют и по сей день в Японии, а вот в Китае традиция не сохранилась. Несколько позже стали применять рисовый уксус и пряные приправы. Благодаря этому срок приготовления сократился в разы, при этом не было брожения. ВАЖНО: Существенные изменения в истории суши произошли в 19 веке. Повара, в частности известный шеф по имени Yohei, решил отказаться от этого способа и блюдо приобрело современный вид. Вот как появились суши, которые знакомы нам: рыба не маринуется, а подается сразу сырой. Решение было более чем успешным. Существовало два варианта подачи: Kansai – родом из города Osaka – рис смешивается с рыбой, имбирем и помещается все в специальные формочки, которые являются съедобными; Edo – из Tokyo – на заправленные шарики риса выкладывается кусочек рыбы. Именно разнообразие в подаче и приготовлении способствовало тому, что на территории этих городов открывались первые небольшие ресторанчики, в которых местных жители и приезжие могли насладиться суши или суси (другое название блюда). Какой следующий этап? Далее история возникновения суши следует следующей хронологией. После того как образовалось несколько «течений», главный ингредиент стали приправлять рисовым или фруктовым уксусом с щедрым добавлением специй. Иногда использовали сахар, маринад, саке и даже мед с водорослями. В таком варианте блюдо держалось под прессом. Вкусность стала настолько популярной, что начали открывать магазины, рестораны и кафе с разновидностями суш. А чуть позже на прилавках можно было приобрести отдельные ингредиенты для самостоятельного приготовления. С тех пор рецептов придумано очень много, используются различные приправы и специи, виды рыб и моллюсков, подача и форма также разнятся. Но вкус остается неизменно волшебным! Пермь доставка роллов можно через интернет.Подтверждением тому – распространение кухни по всему миру.