Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Профилированный брус – практичный материал из массива природной древесины, предназначенный для возведения конструкций под усадку и под ключ.
Подробнее...Миома – одно из самых распространенных гинекологических заболеваний.
Подробнее...Большую часть кофе производят из зёрен двух видов: «арабика» и «робуста».
Подробнее...Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.
Подробнее...Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.
Подробнее...Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука
Подробнее...Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать
Подробнее...В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,
Подробнее...Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Один из самых распространенных материалов, из которых шьется современная одежда, это Ивановский трикотаж 37 .
Он по праву получил признание лучшей ткани для пошива комфортной одежды как для повседневного использования, так и для торжественных мероприятий. Чем же так особенен трикотаж из Иваново, каковы его преимущества и как за ним ухаживать?
Как изготавливают трикотаж, и каков его состав?
Если перевести слово «трикотаж» с французского, то дословно это будет звучать как «вязаное изделие». Трикотажные полотна действительно вяжут, а не переплетают. Поэтому тканью называть трикотаж не совсем корректно, ведь его не ткут. Соединение гибких, огибающих друг друга петель, образующих материал с высокими показателями эластичности. Такое определение наиболее полно раскрывает суть изготовления трикотажа.
Важно! Видов материй, переплетений, методов обработки довольно много. Важным есть выбора сырья зависят свойства получаемого материала.
Выбор сырья зависит от функций, которыми должны обладать будущие изделия. Качество нити здесь основополагающий фактор. Так как для каких-то вещей главное, чтобы вещь хранила первоначально заданную форму, а для других – чтобы могла ее менять
Исходными заготовками для трикотажа служат:
Сырьем служит хлопок, лен, шелк, шерсть и синтетические добавки. Они различаются между собой способом скручивания, длиной.