Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Домовой регуляторный пункт (ДРП) — это элемент инфраструктуры газораспределительных сетей, обеспечивающий контроль и регулирование давления газа перед
Подробнее...Газовое оборудование – это неотъемлемая часть быта, обеспечивающая дом теплом, горячей водой и удобством в приготовлении пищи.
Подробнее...Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Выбор букета невесты — это важная часть свадебной подготовки, и он должен соответствовать вашему стилю
Подробнее...Чтобы правильно и выгодно заказать фрукты в офис, нужно учитывать несколько факторов
Подробнее...Закладные детали (или закладные элементы) — это металлические конструкции, которые закладываются в бетонные
Подробнее...Уголь представляет собой твердое горючее ископаемое, образующееся из остатков растительных организмов под воздействием
Подробнее...Чтобы заказать кружку с фото и надписью, обычно можно использовать онлайн-сервисы или обратиться в специализированные магазины или ателье.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Наш тайный информатор, много лет проработавший в сфере доставки алкоголя, рассказывает, что хоть ему и приходится постоянно сталкиваться с полицией, ущерб для нелегального бизнеса от ее действий минимален. Действующие на этом рынке предприниматели придумали, как грамотно обойти законодательство и понести за его нарушение только лишь смешное наказание.
По традиции герой «Изнанки бизнеса» — аноним, именно поэтому он может честно и откровенно рассказать обо всем, что творится в его индустрии. Наш герой работает в алкогольно-ночном бизнесе уже больше трех лет: сначала он был обычным курьером, но потом накопил достаточно опыта — и открыл свой магазин. Он точно знает, что нужно клиентам и как себя вести, если полиция задержала автомобиль с полным багажником алкоголя.
Там, где что-то запрещают, всегда можно заработать. Спрос на алкоголь с доставкой на дом есть. Можно получить неплохую прибыль, если подойти к бизнесу грамотно и со всей ответственностью. Важно хорошо знать город и понимать, что где находится. До того, как стать директором магазина, я работал курьером в другой такой компании. За это время я успел понять, как все устроено и чего хотят клиенты, поэтому решил начать свое дело.
Мы решили заработать на тех, кто выпивает дома. Мы сами столкнулись с проблемой отсутствия нормального алкоголя, когда пошли покупать виски ночью. Он оказался некачественным: таким, что мы просто не смогли его пить. По большей части продукция, которую реализуем мы, даже лучше всего того, что продается в магазинах. В одном сетевом гипермаркете нам однажды попалась бутылка водки, в которой был дохлый таракан. Такого не может произойти, если она настоящая, потому что производство алкоголя — цельное.
Мы улучшаем качество жизни людей, которые хотят заказать алкоголь на дом.Мы занимаемся только качественной и сертифицированной алкогольной продукцией, которую оптом покупаем в дьюти-фри. Я готов отвечать за этот алкоголь по всем законам — если бы можно было сделать мой бизнес легальным, я бы точно зарегистрировался официально. Мы сами пробуем и тестируем наш алкоголь во время застолий и знаем, что он соответствует всевозможным нормам.
В нашей компании есть пять курьеров, автомобили которых всегда наполнены алкоголем. Доставка алкоголя мы стараемся в течение получаса, но этот процесс сильно зависит от пробок. В шесть вечера можно очень сильно где-нибудь встать и простоять чуть ли не до девяти. Ночью же можно доехать до адреса и за десять-пятнадцать минут. Еще время доставки зависит от того, где в момент вызова находятся курьеры.
Каждый день мы выполняем до ста заказов. В среднем в будни это около тридцати, а выходные — по пятьдесят. Самый пик — с десяти до часу ночи и с трех до восьми утра. Первые заказы начинают поступать к нам часов с восьми вечера. Бывает и такое, что люди заказывают алкоголь днем. Например, у нас есть клиенты-миллиардеры, которым просто не хочется самим ходить в магазин.
Чаще всего берут виски и водку — они самые ходовые. Реже — вино и шампанское. Коньяки — гораздо меньше. По количеству в среднем за раз выходит литр. Бывает, что половина литра, но это редкость. Вино мы привозим только по две бутылки — одну везти невыгодно и для нас, и для клиента.
В основном клиенты спокойные и счастливые: для людей мы делаем что-то хорошее. Есть постоянные клиенты, которые заказывают практически ежедневно на протяжении трех лет. Есть те, кто заказывает каждую пятницу — выпить с супругой. Но бывают и неадекватные: либо лезут драться, либо не хотят платить. Те же самые полицейские так делали не раз: они заказывают алкоголь на свои застолья и начинают махать корочкой. В итоге мы ничего им не отдаем, забираем алкоголь и уходим.
Мы очень клиентоориентированы. У нас работают русские курьеры, которые с клиентами начинают дружить: могут, например, поинтересоваться, как у тех дела. Как директору мне это нравится. Кроме того, для постоянных клиентов у нас есть система лояльности, мы дарим им подарки. При заказе на большую сумму клиент получает от нас небольшой комплимент — закуску к алкоголю.
Одна из главных проблем нашего бизнеса — это его нелегальность. Нам приходится часто сталкиваться с правоохранительными органами. Они ловят нас с помощью контрольных закупок. Недавно к нам поступил большой заказ на 20 тыс. руб. на какой-то завод за городом. Там нашего курьера встретили оперативники и следователи. Они изъяли полный багажник алкоголя и все наличные. Кстати, деньги они возвращают, алкоголь — нет. Суд оштрафовал его на полторы тысячи рублей за незаконное предпринимательство. Это максимум, что они могут к нам применить.
Официально мы продаем магнитики, так как ночью торговля алкоголем запрещена. Как это работает: вы покупаете магнит с изображением конкретного алкоголя и получаете его в подарок. Мы делаем так, потому что сувенирную продукцию можно продавать во сколько угодно. Но я слышал, что законодательство в этой сфере хотят изменить. Раньше так уже делали с сигаретами, когда люди продавали зажигалки и дарили табачную продукцию без лицензии. Что ж, в таком случае мы будем продавать какую-нибудь водичку — если у людей это востребовано, мы в любом случае придумаем, как его обойти.