Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Элитные деревянные окна

Безусловно, пластиковые оконные конструкции на сегодняшний день находятся на пике своей популярности.

Подробнее...

Этапы и правила грамотной организации офисного переезда

Для многих людей офис является практически вторым домом.

Подробнее...

Химчистка домашнего текстиля, и зачем она нужна

Понятие домашнего текстиля довольно обширно.

Подробнее...

На что обращать внимание при выборе электронной сигареты, список лучших моделей

Если вы выбираете электронный девайс, то нужно понимать, что существует ряд моментов, на которые нужно обратить внимание.

Подробнее...

Как правильно выбрать клининговую компанию для уборки и не нарваться на мошенников

На сегодняшний день на рынке сферы услуг работает огромное количество клининговых компаний.

Подробнее...

Как вызвать электрика на дом: варианты и порядок действий

Иногда в хозяйстве возникают ситуации, когда без помощи профессионального электрика не обойтись.

Подробнее...

БУРИЛЬНО-СВАЕБОЙНАЯ МАШИНА: ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ

Бурильно-сваебойная машина — это самоходный механизм, который используется в строительстве и выполняет бурение скважин под установку свай.

Подробнее...

История Бренда PINKO. Что Означает Логотип Две Ласточки

Среди брендовых аксессуаров сумочки Pinko занимают особое место

Подробнее...

Сумки pinko - обзор овинок знаменитого бренда аксессуаров

Приобретая сумки Pinko, вы обеспечиваете себя презентабельным аксессуаром, который подойдет под любую одежду, от элегантной до демократической.

Подробнее...

Выбираем видеографа на свадьбу: полное руководство

Свадебный видеограф – обязательный член команды, или на его услугах можно сэкономить?

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Видео девочка онлайн ру. | продвижение сайтов | домашняя косметика форум

Как готовить пирог с вишней ?

Несмотря на простоту приготовления и нехитрый состав, пирог с вишней – это невероятно вкусный и изысканный десерт. Конечно, главное в его приготовлении – это найти того, кто вынет из ягод косточки. А если серьезно, вишневый пирог выручит в любой ситуации, когда необходимо быстро испечь что – то несложное и вкусное.

Существует огромное множество всевозможных рецептур приготовления пирога с вишней. И у каждой хозяйки есть свой, маленький секрет, который позволяет сделать выпечку еще вкуснее. Этот же рецепт вишневого пирога отличается простотой приготовления и минимумом необходимых продуктов.

Итак, пирог с вишней на дрожжевом тесте. Ингредиенты:

• Пшеничная мука. Есть хорошее определение количества муки: сколько возьмет тесто. Так вот, в этом рецепте муки нужно именно столько;
• 1 – 1, 5 стакана чуть теплого молока;
• Половина маленького пакетика сухих дрожжей;
• 1 куриное яйцо;
• 20 граммов размягченного или растопленного сливочного масла;
• 0, 5 столовой ложки сахара;
• Соль по вкусу.

Для начинки:

• 500 грамм вишни без косточки;
• 3 – 4 столовые ложки сахара;
• 6 столовых ложек манной крупы.

Теперь приготовим быстрое дрожжевое тесто. Быстрое – потому что не нужно ждать несколько часов, чтобы оно поднялось. Выпекать изделия можно уже через 40 минут.

В подогретое молоко всыпаем сахар, дрожжи, размешиваем. Отставляем на несколько минут, чтобы дрожжи полностью распустились. Затем кладем соль по вкусу, мешаем.

Туда же отправляем сливочное масло и 1 яйцо. Существует два варианта этого теста – с яйцом и без него. В первом случае тесто получается более сдобным и хорошо подходит для выпечки изделий со сладкой начинкой. Тесто без яйца лучше использовать для пирогов с мясом, рыбой и другими несладкими продуктами.

Теперь настала очередь муки. Всыпаем, сколько возьмет тесто и аккуратно вымешиваем. Не следует вымешивать слишком долго, иначе выпечка потеряет воздушность и станет жесткой. Готовое тесто должно быть очень мягким и липким.
Накрываем его чистым полотенцем и оставляем доходить на 30 – 40 минут.

Затем раскатываем половину теста и выкладываем его в смазанную форму. Формируем высокие бортики. Сверху – ягоды без косточек и посыпаем их сахаром. Затем – обязательно манной крупой. Это необходимо для того, чтобы не вытекал вишневый сок и тесто под начинкой полностью пропеклось. Закрываем вторым пластом теста и красиво защипываем края пирога. Отправляем в нагретый духовой шкаф на 20 – 30 минут.

Все довольно просто и не занимает много времени. Но если у вас нет даже этих 30 минут, чтобы приготовить все самостоятельно, то заказать вкуснейший пирог с вишней вы можете в компании Линфдорс в Москве . Никто даже не догадается, что вы его приготовили не сами!