Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как выбрать входную металлическую дверь

Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.

Подробнее...

Выбираем межкомнатные двери со стеклом

Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.

Подробнее...

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.

Подробнее...

Перепечи.

Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука

Подробнее...

Самый подробный гид по межкомнатным дверям

Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать

Подробнее...

Стоит ли устанавливать межкомнатные двери скрытого монтажа?

В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,

Подробнее...

Шары для праздника: как сделать правильный выбор и украсить событие

Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,

Подробнее...

Как выбрать стоматологию и не прогадать?

Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями

Подробнее...

Новые способы определения остроты зрения

Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий

Подробнее...

Монтаж искусственного камня на пол

Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Видео девочка онлайн ру.

Как готовить пирог с вишней ?

Несмотря на простоту приготовления и нехитрый состав, пирог с вишней – это невероятно вкусный и изысканный десерт. Конечно, главное в его приготовлении – это найти того, кто вынет из ягод косточки. А если серьезно, вишневый пирог выручит в любой ситуации, когда необходимо быстро испечь что – то несложное и вкусное.

Существует огромное множество всевозможных рецептур приготовления пирога с вишней. И у каждой хозяйки есть свой, маленький секрет, который позволяет сделать выпечку еще вкуснее. Этот же рецепт вишневого пирога отличается простотой приготовления и минимумом необходимых продуктов.

Итак, пирог с вишней на дрожжевом тесте. Ингредиенты:

• Пшеничная мука. Есть хорошее определение количества муки: сколько возьмет тесто. Так вот, в этом рецепте муки нужно именно столько;
• 1 – 1, 5 стакана чуть теплого молока;
• Половина маленького пакетика сухих дрожжей;
• 1 куриное яйцо;
• 20 граммов размягченного или растопленного сливочного масла;
• 0, 5 столовой ложки сахара;
• Соль по вкусу.

Для начинки:

• 500 грамм вишни без косточки;
• 3 – 4 столовые ложки сахара;
• 6 столовых ложек манной крупы.

Теперь приготовим быстрое дрожжевое тесто. Быстрое – потому что не нужно ждать несколько часов, чтобы оно поднялось. Выпекать изделия можно уже через 40 минут.

В подогретое молоко всыпаем сахар, дрожжи, размешиваем. Отставляем на несколько минут, чтобы дрожжи полностью распустились. Затем кладем соль по вкусу, мешаем.

Туда же отправляем сливочное масло и 1 яйцо. Существует два варианта этого теста – с яйцом и без него. В первом случае тесто получается более сдобным и хорошо подходит для выпечки изделий со сладкой начинкой. Тесто без яйца лучше использовать для пирогов с мясом, рыбой и другими несладкими продуктами.

Теперь настала очередь муки. Всыпаем, сколько возьмет тесто и аккуратно вымешиваем. Не следует вымешивать слишком долго, иначе выпечка потеряет воздушность и станет жесткой. Готовое тесто должно быть очень мягким и липким.
Накрываем его чистым полотенцем и оставляем доходить на 30 – 40 минут.

Затем раскатываем половину теста и выкладываем его в смазанную форму. Формируем высокие бортики. Сверху – ягоды без косточек и посыпаем их сахаром. Затем – обязательно манной крупой. Это необходимо для того, чтобы не вытекал вишневый сок и тесто под начинкой полностью пропеклось. Закрываем вторым пластом теста и красиво защипываем края пирога. Отправляем в нагретый духовой шкаф на 20 – 30 минут.

Все довольно просто и не занимает много времени. Но если у вас нет даже этих 30 минут, чтобы приготовить все самостоятельно, то заказать вкуснейший пирог с вишней вы можете в компании Линфдорс в Москве . Никто даже не догадается, что вы его приготовили не сами!