Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Формы для вырезания печенья

Хозяйкам, которые хотят побаловать своих домочадцев разнообразными десертами и фигурной выпечкой домашнего приготовления, без кондитерского оборудования просто не обойтись

Подробнее...

Остекление коттеджей и загородных домов – выбор материалов

Древесина не выделяет никаких вредных веществ. Напротив, она может создать в помещении микроклимат, который особенно благоприятен для человеческого здоровья

Подробнее...

Почему стоит брать тренировки с персональным тренером

Как я уже сказал занятия с тренером могут оказаться более выгодными для вас, как по материальным затратам, так и по временным.

Подробнее...

Как правильно выбрать крабов?

Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам.

Подробнее...

Как установить кондиционер (сплит-систему)

Мало купить кондиционер. Нужно его еще установить! Говорят, монтаж сплит-системы — дело хлопотное, трудоемкое.

Подробнее...

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг лица — это, безусловно, одна из самых любопытных и эффективных процедур в современной косметологии

Подробнее...

Оборудование для сыроварни.⁠⁠

Очень много людей просят запилить пост об оборудовании необходимом для процесса сыроварения.

Подробнее...

Шаурма, шаверма, донер — в чем разница

Уличная еда становится все популярнее в крупных городах России.

Подробнее...

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза — пошаговая инструкция по проведению независимой экспертизы.

Подробнее...

Как россиянину получить второй паспорт для путешествий без визы?

Выдавать паспорта за щедрые пожертвования в экономику на этом острове начале в конце 90-х годов прошлого века

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КЛИМАТИЧЕСКУЮ КАМЕРУ

       Данная статья не для рекламы нашей продукции, она предназначена в помощь тем, кто хочет купить хорошее специализированное оборудование. К нижеперечисленным пунктам мы относимся лишь как к руководству к действию. И насколько хорошо у нас получается, судить Вам, уважаемые читатели, клиенты и заказчики. Выбор всегда за Вами.

      При выборе климатической камеры нужно, в первую очередь, обратить внимание на основные технические характеристики:

  • объем камеры;
  • нижнее и верхнее значение температур;
  • показатели влажности при определенной температуре;
  • скорость колебания температуры;

       Эти показатели практически одинаковые у камер любого производителя. Помимо данных характеристик есть еще пара моментов, на которые стоит обратить свое внимание:

       Первое - это гарантия на лабораторное оборудование. Согласно закону, производитель имеет право давать гарантии не менее чем на 1 год. Поэтому красная черта гарантии у многих товаров именно 1 год. Но у компании, которая уверенна в качестве своей продукции и в безотказной ее работе, гарантийный срок может быть больше года.

      Второе – это гарантийное и послегарантийное обслуживание. Другими словами – возможность технической поддержки. Как правило, чем ближе компания-производитель или фирма, продавшая оборудование заказчику, тем больше вероятности надлежащего решения вопросов поломки

     Третье – аттестация. Аттестация – это соответствие технических характеристик оборудования паспортным данным. И если в период гарантийного срока при периодичной аттестации параметры изменились, то производитель должен устранить выявленные отклонения за свой счет.

    Четвертое – удобная система эксплуатации продукта. При наличия интерфейса следует обратить внимание на его язык. Для того, чтобы не ошибиться при работе, с интерфейсом должны сложиться дружественные отношения. Поэтому он должен быть на понятном Вам языке.

    Пятое – условия эксплуатации прибора. То есть при каких климатических условиях его можно подключать к работе. От этого зависит работоспособность промышленной климатической камеры. Кроме того, нельзя забывать о всевозможных колебаниях электроэнергии в сети. Поэтому стоит обратить внимание на допускаемые отклонения электрического напряжения в компрессорах. Их обычно устанавливают еще при сборке данной техники.

    Шестое – особенности конструкций.

  • 1) наличие аварийного реле на компрессоры;
  • 2) регулировка тепловой защиты;
  • 3) термостат – датчик, который отключает камеру, если температура превышает заданную норму;
  • 4) габариты. Камера должна помещаться в ваши дверные проемы;
  • 5) наличие колес для удобной транспортировки;
  • 6) если камера слишком большая, то она должна иметь возможность разбираться на части, с последующим их восстановлением на свои места;
  • 7) если в камере предусмотрено водяное охлаждение, то проверить его на наличие параметров подачи и стока воды;

    Седьмое. Обратите внимание на компанию-производителя и компанию-поставщика. Обращайтесь только надежную компанию, ту, которая на рынке не менее трех лет. Хорошо зарекомендовавшая себя компания очень дорожит своим имиджем, поэтому не будет предлагать Вам ненадежный товар.

     И запомните! Не бывает хорошего и качественного оборудования за ничтожно низкие деньги. Попытка покупки дешевой техники может потом заставить Вас раскаяться над сэкономленными средствами.