Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Домовой регуляторный пункт (ДРП) — это элемент инфраструктуры газораспределительных сетей, обеспечивающий контроль и регулирование давления газа перед
Подробнее...Газовое оборудование – это неотъемлемая часть быта, обеспечивающая дом теплом, горячей водой и удобством в приготовлении пищи.
Подробнее...Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Выбор букета невесты — это важная часть свадебной подготовки, и он должен соответствовать вашему стилю
Подробнее...Чтобы правильно и выгодно заказать фрукты в офис, нужно учитывать несколько факторов
Подробнее...Закладные детали (или закладные элементы) — это металлические конструкции, которые закладываются в бетонные
Подробнее...Уголь представляет собой твердое горючее ископаемое, образующееся из остатков растительных организмов под воздействием
Подробнее...Чтобы заказать кружку с фото и надписью, обычно можно использовать онлайн-сервисы или обратиться в специализированные магазины или ателье.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...20.09.2022
Красный краб
Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам. Вес краба может достигать 9кг. Мясо, употребляемое в пищу, находится в передних клешнях и ногах. Продаваться краб может в целом виде или разделанном на части (мясо, клешни и ноги). Краб купить спб можно на нашем сайте.
Кандидат биологических наук, заместитель директора Северного Государственного Медицинского Университета (СГМУ) фармакологии по научно-исследовательский работе, старший преподаватель кафедры (cтаж работы с 2001 года). Город Архангельск. диплом
Задать вопрос
Крабы могут продаваться в следующих видах:
Панцирь краба может быть:
Крабы могут быть мелководными и глубоководными. Цена на них не отличается и по вкусовым качествам эти виды не уступают друг другу. При выборе крабов на место их обитания можно не обращать внимания. Гораздо важнее оценить их визуально и выявить действительно качественный продукт.
Как выбрать крабов
Рекомендуется приобретать живых крабов, но, если такой возможности нет, то можно купить их замороженными или уже готовыми к употреблению – вареными. Мясо краба может отличаться по цвету. Ключевым моментом в данном случае является разновидность. У одних крабов мясо белоснежное, у других – почти коричневое.
Каких крабов надо покупать:
хороший живой краб всегда активен (активность является одним из главных критериев оценки качества живого краба);
живых крабов надо выбирать среднего размера (у маленького краба мало мяса, а у крупного оно может быть не слишком нежным и сладким);
покупать лучше самцов крабов (отличить самца от самки можно по небольшому хвостику, подвернутому под брюхо, у самки он шире и более ярко выражен);
если покупается вареный краб, то от него должен чувствоваться слегка сладковатый аромат;
панцирь краба, независимо от того живой он вареный или замороженный, всегда должен быть максимально твердым;
свежий краб никогда не имеет ярко выраженного «рыбного» запаха (если такой запах присутствует, то краба долго хранят и, скорее всего, делают это неправильно);
тело краба не должно иметь повреждений (на местах повреждений активно размножаются бактерии, и мясо теряет свои вкусовые качества, становясь вредным для здоровья);
глаза у свежего краба всегда черные и блестящие;
если панцирь краба не отличается плотностью и имеет небольшой размер, то покупать его можно (просто краб был выловлен в момент сбрасывания старого панциря, а новый еще не успел затвердеть);
краб должен быть чистым (присутствие любого налета на панцире или болезненных пятен не допустимо).
ПОЛЕЗНО: Как правильно выбрать мидии?
При покупке замороженного или охлажденного краба надо внимательно изучить дату упаковки и срок годности продукта. Повторно замораживать его не рекомендуется, поэтому приобретать морепродукты рекомендуется перед их употреблением. Размораживать крабов надо только в естественных условиях. Горячая вода, микроволновка и другие способы размораживания делают мясо жестким и с менее выраженными вкусовыми свойствами.
Каких крабов не надо покупать:
вялых и малоподвижных крабов покупать не стоит;
у слишком крупных крабов может быть грубое мясо (вкусовые качества при этом также изменятся);
у самок краба мяса меньше, чем у самцов;
краба с мягким или продавливающимся панцирем покупать не стоит;
нельзя покупать краба, если на его панцире есть налет или загрязнения;
помутневшие глаза краба являются признаком его несвежести;
вялость краба может быть признаком наличия каких-либо заболеваний.
Рекомендуется отдавать предпочтение мясу самцов крабов, но у самок оно более жирное и есть вероятность присутствия икры. Первый вариант считается диетическим продуктом. Если краб покупается в замороженном виде, то льда должно быть минимальное количество, а в охлажденном варианте частиц снега или льда быть не должно совсем. Замороженная жидкость является признаком неоднократных разморозок и заморозок продукта.