Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Пищевой лед – это не просто замерзшая вода, а незаменимый элемент в кулинарии, торговле и медицине.
Подробнее...Свежие овощи и фрукты – неотъемлемая часть здорового питания.
Подробнее...Здоровье зубов — важная составляющая общего самочувствия человека.
Подробнее...Казино Vavada заботится о своих клиентах и регулярно обновляет зеркала, чтобы каждый мог войти в систему без препятствий.
Подробнее...Клопы – это одни из самых неприятных домашних вредителей.
Подробнее...Белорусские мотоблоки давно зарекомендовали себя как надежные, мощные и многофункциональные сельскохозяйственные машины.
Подробнее...Торговый аквариум – это не просто стеклянный резервуар с водой и рыбой.
Подробнее...СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) – одно из самых серьезных заболеваний современности.
Подробнее...Эпидемиологическая укладка УК-5Б представляет собой специализированный комплект, предназначенный для безопасного забора, хранения и транспортировки биологического
Подробнее...Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Каждый, кто хочет обзавестись автономным альтернативным источником тепла в виде дровяной буржуйки, должен ознакомиться с предложением рынка, чтобы правильно сделать выбор. Печи буржуйки сегодня устанавливают не только на даче, а и в доме, как резервное отопление. Купить отопительную печь можно в интернете не дорого с доставкой.
Как выбрать буржуйку, на что обратить внимание расскажем в данной статье.
Какая буржуйка лучше стальная или чугунная?
На рынке твердотопливного оборудования представлены модели буржуек на дровах из стали и из чугуна. Какую буржуйку лучше купить?
Преимущества чугунных буржуек:
Термостойкие свойства выше - выдерживают высокую температуру, соответственно можно топить углем.
Долго удерживают тепло из-за своей высокой теплоемкости (свойство чугуна).
Прочные, не деформируются при эксплуатации.
Минусы чугунных печей:
Чугун сам по себе подвержен коррозии. Чтобы печь служила, как можно дольше и имела безупречный вид, корпус снаружи облицовывают керамикой, природным камнем. Во-первых, это защищает от ржавчины, во-вторых, пользователь печки не сможет обжечься.
Очень распространены на рынке буржуйки со стальным корпусом и чугунной топкой, усиленной шамотным кирпичом, например печи Duval. Наружный стальной корпус печей Дюваль покрыт термостойкой эмалью, что очень украшает чугунные отопительные приборы.
Плюсы стальных печей:
Недостатки металлической буржуйки:
Стальные печки не так долго, как чугун изучают тепло.
Нельзя использовать уголь.
Металлические печи в результате сильного перегрева могут деформироваться.
Ответа на вопрос "какую буржуйку выбрать для дома" на самом деле нет. Если правильно топить стальную буржуйку, не перекалять, не использовать уголь, то проблем с эксплуатацией не будет.
Поэтому, при выборе буржуйки, лучше руководствоваться такими критериями, как:
Сразу стоит оговориться: есть печи буржуйки традиционные, а есть печи длительного горения. Конечно для дома лучше купить отопительную печь длительного горения, а не традиционную печку буржуйку.
Печь длительного горения отличается от традиционной буржуйки наличием регулятора поступления воздуха в топочную камеру (заслонка, зольный ящик, поддувало). Регулятор используется для сокращения количества воздуха, поступающего в топку. Режим длительного горения - это режим, когда воздух для горения поступает совсем в небольших количествах, то есть дрова в печи тлеют, а не горят.
Как выбрать отопительную печь длительного горения для частного дома?
Какую печь лучше установить в частном доме и как ее правильно выбрать? При покупке буржуйки стоит обратить внимание на следующие параметры:
1.Толщина стали.
Если это стальной агрегат, то важным критерием в выборе является толщина стали. Для частного дома или дачи лучше купить буржуйку толщиной 4-5 мм. Такая печь проработает гораздо дольше, чем отопительный прибор 2-3 мм.
2. Наличие колосниковой решетки и зольного ящика.
Многие печи на дровах выпускаются без зольника и колосников. Горение топлива осуществляется прямо на днище, поде печи. Такие печи менее удобны в плане обслуживания (удаления золы), однако не менее эффективны.