Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Что такое и как делается химчистка мебели?

Химчистка мебели — это процесс очистки мебельных изделий с использованием специальных химических растворов.

Подробнее...

Как делается уборка после ремонта?

Уборка после ремонта может быть интенсивным и трудоемким процессом, который включает удаление строительной пыли, остатков материалов

Подробнее...

Как выбрать и купить мужскую сумку луи витон

Для выбора и покупки мужской сумки Louis Vuitton вы можете следовать нескольким шагам

Подробнее...

Как выбрать и купить сумку пинко.

Для выбора и покупки сумки Pinko вы можете следовать нескольким шагам

Подробнее...

Как правильно купить песок?

При покупке песка рекомендуется следовать нескольким шагам, чтобы выбрать и приобрести подходящий вариант

Подробнее...

Как выгодно купить кухонный уголок?

Если вы планируете купить кухонный уголок, то рекомендуем учитывать следующие советы, чтобы сделать покупку максимально выгодной:

Подробнее...

Как выбрать и правильно купить уголь?

Уголь является одним из наиболее популярных видов топлива для барбекю, грилля или костра.

Подробнее...

Что такое сплит система, особенности и как правильно выбрать кондиционер

Сплит-система - это система кондиционирования, которая состоит из двух блоков: внутреннего (эвапоратора) и наружного (компрессора).

Подробнее...

Что такое корпоративная флористика

Корпоративная флористика – направление соответствующей отрасли, включающее в себя создание фирменного стиля организации при помощи цветов, озеленение офисов.

Подробнее...

Вопросы, на которые стоит ответить себе перед выбором беговых кроссовок

для каких задач нужна обувь — тренировки или соревнования, и по каким беговым дисциплинам

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как правильно выбрать печь буржуйку для дома или дачи?

    Каждый, кто хочет обзавестись автономным альтернативным источником тепла в виде дровяной буржуйки, должен ознакомиться с предложением рынка, чтобы правильно сделать выбор. Печи буржуйки сегодня устанавливают не только на даче, а и в доме, как резервное отопление. Купить отопительную печь можно в интернете не дорого с доставкой.

    Как выбрать буржуйку, на что обратить внимание расскажем в данной статье. 

   Какая буржуйка лучше стальная или чугунная?
На рынке твердотопливного оборудования представлены модели буржуек на дровах из стали и из чугуна. Какую буржуйку лучше купить? 

    Преимущества чугунных буржуек:

   Термостойкие свойства выше - выдерживают высокую температуру, соответственно можно топить углем. 
Долго удерживают тепло из-за своей высокой теплоемкости (свойство чугуна).
Прочные, не деформируются при эксплуатации. 
     Минусы чугунных печей:

  • Имеют толстые стенки, соответственно дольше нагреваются.
  • Имеют большой вес, неудобно и дорого транспортировать.
  • Цена на чугунные буржуйки выше (в основном импортные модели).

     Чугун сам по себе подвержен коррозии. Чтобы печь служила, как можно дольше и имела безупречный вид, корпус снаружи облицовывают керамикой, природным камнем. Во-первых, это защищает от ржавчины, во-вторых, пользователь печки не сможет обжечься. 

    Очень распространены на рынке буржуйки со стальным корпусом и чугунной топкой, усиленной шамотным кирпичом, например печи Duval. Наружный стальной корпус печей Дюваль покрыт термостойкой эмалью, что очень украшает чугунные отопительные приборы. 

    Плюсы стальных печей:

  • Стальная буржуйка быстро нагревается сама и быстро греет помещение.
  • Вес стальных агрегатов меньше, их легче перевозить. 
  • Стоимость металлических печей в большинстве случаев ниже, чем чугунных, так как на рынке продается множество моделей украинского производства. 

     Недостатки металлической буржуйки:

Стальные печки не так долго, как чугун изучают тепло.
Нельзя использовать уголь.
Металлические печи в результате сильного перегрева могут деформироваться.
 Ответа на вопрос "какую буржуйку выбрать для дома" на самом деле нет. Если правильно топить стальную буржуйку, не перекалять, не использовать уголь, то проблем с эксплуатацией не будет.

 Поэтому, при выборе буржуйки, лучше руководствоваться такими критериями, как:

  • Длительность работы на одной закладке твердого топлива.
  • Дизайном.
  • Ценовой политикой.
  • Известностью бренда, производителя.
  • Отзывами пользователей.

   Сразу стоит оговориться: есть печи буржуйки традиционные, а есть печи длительного горения. Конечно для дома лучше купить отопительную печь длительного горения, а не традиционную печку буржуйку.

    Печь длительного горения отличается от традиционной буржуйки наличием регулятора поступления воздуха в топочную камеру (заслонка, зольный ящик, поддувало). Регулятор используется для сокращения количества воздуха, поступающего в топку. Режим длительного горения - это режим, когда воздух для горения поступает совсем в небольших количествах, то есть дрова в печи тлеют, а не горят. 

  Как выбрать отопительную печь длительного горения для частного дома? 

Какую печь лучше установить в частном доме и как ее правильно выбрать? При покупке буржуйки стоит обратить внимание на следующие параметры:

1.Толщина стали. 

Если это стальной агрегат, то важным критерием в выборе является толщина стали. Для частного дома или дачи лучше купить буржуйку толщиной 4-5 мм. Такая печь проработает гораздо дольше, чем отопительный прибор 2-3 мм.

 2. Наличие колосниковой решетки и зольного ящика.

Многие печи на дровах выпускаются без зольника и колосников. Горение топлива осуществляется прямо на днище, поде печи. Такие печи менее удобны в плане обслуживания (удаления золы), однако не менее эффективны.