Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Пищевой лед: зачем он нужен и где используется?

Пищевой лед – это не просто замерзшая вода, а незаменимый элемент в кулинарии, торговле и медицине.

Подробнее...

Овощебаза: что это такое и как она работает?

Свежие овощи и фрукты – неотъемлемая часть здорового питания.

Подробнее...

Стоматологическая клиника: как выбрать и на что обратить внимание?

Здоровье зубов — важная составляющая общего самочувствия человека.

Подробнее...

Рабочее зеркало Vavada обход блокировок за секунды

Казино Vavada заботится о своих клиентах и регулярно обновляет зеркала, чтобы каждый мог войти в систему без препятствий.

Подробнее...

Как избавиться от клопов: эффективные методы борьбы с паразитами

Клопы – это одни из самых неприятных домашних вредителей.

Подробнее...

Белорусские мотоблоки: Почему они заслуживают внимания?

Белорусские мотоблоки давно зарекомендовали себя как надежные, мощные и многофункциональные сельскохозяйственные машины.

Подробнее...

Как формируется цена на торговый аквариум? Основные факторы ценообразования

Торговый аквариум – это не просто стеклянный резервуар с водой и рыбой.

Подробнее...

АнтиСПИД-аптечка: Экстренная защита и первая помощь

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) – одно из самых серьезных заболеваний современности.

Подробнее...

Универсальная эпидемиологическая укладка УК-5Б: Комплект для забора материала на ООИ

Эпидемиологическая укладка УК-5Б представляет собой специализированный комплект, предназначенный для безопасного забора, хранения и транспортировки биологического

Подробнее...

АэроБел в Старом Осколе: Надежный Поставщик Газобетонных Блоков

Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как правильно выбрать печь для бани: какую лучше поставить

     Любите попариться и уже подготовили на приусадебном участке место для новой постройки? Представляете, как будете расслабляться и поправлять здоровье после тяжелых будней? А уже знаете, какую печь лучше выбрать, например, для русской бани и как это сделать? Мы хотим подробно об этом рассказать, ведь важность правильной покупки нагревательного оборудования трудно переоценить.

     Характер функционирования печи зависит от ее конструкции и особенностей самой бани.

     Верно определиться с выбором помогут ответы на вопросы:

  • как часто и интенсивно планируется использоваться баня;
  • насколько быстро она должна быть готова к процедурам, или же более важен момент качества пара;
  • на каком топливе планируете топить.

        Печи различаются между собой:

  • по производительности;
  • типу используемого горючего;
  • по материалу изготовления;
  • по принципу работы;
  • по конструкции;
  • по способу парения;
  • дизайну.

      Если приобрести недостаточно мощную модель, она просто не сможет должным образом нагревать помещение. Если взять чересчур громоздкую конструкцию, она окажется неудобной в эксплуатации и займет слишком много места. купить банную печь в Москве не дорого с доставкой можно в интернете.

     По типу топлива 
     Пожалуй, основным критерием классификации является способ получения тепла. По этому принципу все печи-каменки разделяются на дровяные и электрические, а также газовые (хотя и намного реже).

      Наиболее популярные печи для частного использования – это дровяные. В их конструкции предусмотрены два отсека: топка (снизу) и каменка (сверху). Снаружи печь имеет либо металлический кожух, либо каменную облицовку. В топке сжигаются дрова, и жар от их сгорания передается камням и далее (через конвекцию и излучение) помещению парной и находящимся в ней предметам и людям.
Электрические. Они отличаются легкостью монтажа, безопасностью и автономностью.
Газовые. Благодаря компактности, простоте использования и возможности регулировки микроклимата в парилке они остаются популярными.