Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Кофе — это не просто напиток, а целый ритуал, который заряжает энергией и поднимает настроение.
Подробнее...Когда речь заходит о покупке дверей, важно доверять надежным производителям, предлагающим качественную продукцию и широкий выбор.
Подробнее...Современные окна — это не только стекло и рама. От их функциональности и удобства во многом зависит правильно подобранная фурнитура.
Подробнее...Современные технологии стремительно меняют привычные процедуры, включая обязательные предрейсовые медицинские осмотры водителей.
Подробнее...Ортопедические стельки — это не просто модный аксессуар для обуви, а необходимое средство для поддержания здоровья ног и всего опорно-двигательного аппарата.
Подробнее...Современные технологии трансформируют практически все отрасли, и ресторанный бизнес — не исключение.
Подробнее...Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Дизайн квартиры — это не просто выбор мебели и обоев, это создание атмосферы, которая будет вдохновлять вас каждый день.
Подробнее...Пицца — это не просто еда, а настоящая кулинарная классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Многие любят попариться в бане. Еще проще и приятнее это делать, оборудовав собственно парную на даче или в частном доме. Основа парной – печь, поэтому к ее выбору стоит подойти особо ответственно. От ее типа и конфигурации зависит тепловой комфорт, насыщенность пара и скорость прогрева. Не меньшее значение имеет пожаробезопасность.
Нужно заранее рассчитать основные параметры (габариты, мощность), определить оптимальный вид топлива, а также решить какое дополнительное оснащение вам понадобится, например, бак для нагрева воды или парогенератор.Теперь об этих особенностях подробнее.
Полезные материалы. Материал исполнения печи для бани
Самыми используемыми материалами являются:
У каждого типа материала есть свои плюсы, минусы и особенности эксплуатации.
Для того чтобы правильно выложить кирпичную печь, требуется настоящее мастерство. Но если вы сможете найти специалиста или сами обладаете нужными навыками, такая печка прослужит очень долго, будет прекрасно держать тепло и равномерно прогревать большую площадь. Растапливается 4-5 часов, зато остывает не менее суток. К минусам такой конструкции можно отнести необходимость возвести надежный фундамент, так как она весит 1-1,2 тонны, значительные габариты, а также не всем приятный запах мокрого кирпича в парилке.
Стальную печь можно купить уже готовой, особых сложностей с монтажом или обслуживанием нет, возводить фундамент не потребуется. Конструкция компактная и не занимает много места. Сталь быстро проводит тепло – разогреть баню можно за час, но и быстро остывает, поэтому придется постоянно подтапливать. Обычная сталь довольно быстро ржавеет и прогорает, срок ее эксплуатации – не более семи лет. Чтобы повысить жаропрочность и коррозионную стойкость, выбирайте легированную хромом или никелем. печь для бани купить можно в интернете не дорго с доставкой.
Чугун обладает высокой теплоемкостью и теплоотдачей. При правильной эксплуатации чугунная печка прослужит не менее сорока лет, обеспечивая высокую пожаробезопасность. К недостаткам чугунных конструкций можно отнести высокую стоимость, значительный вес, а также чувствительность данного металла к механическим нагрузкам. Не стоит лить на раскаленную чугунную печку воду, иначе она может треснуть. Нужно быть внимательными при транспортировке, не подвергая ее механическим ударам.
Как выбрать тепловую мощность банной печи?
Решающее значение при расчете мощности имеют размеры парной. При недостаточной мощности растопка будет занимать много времени и расходовать значительное количество энергии, снижая срок эксплуатации оборудования. Также нужно обеспечить достаточный диапазон регулирования – оптимально 1:10 (для дровяных – 1:5). Максимально допустимый запас мощности – 15-20%.