Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Формы для вырезания печенья

Хозяйкам, которые хотят побаловать своих домочадцев разнообразными десертами и фигурной выпечкой домашнего приготовления, без кондитерского оборудования просто не обойтись

Подробнее...

Остекление коттеджей и загородных домов – выбор материалов

Древесина не выделяет никаких вредных веществ. Напротив, она может создать в помещении микроклимат, который особенно благоприятен для человеческого здоровья

Подробнее...

Почему стоит брать тренировки с персональным тренером

Как я уже сказал занятия с тренером могут оказаться более выгодными для вас, как по материальным затратам, так и по временным.

Подробнее...

Как правильно выбрать крабов?

Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам.

Подробнее...

Как установить кондиционер (сплит-систему)

Мало купить кондиционер. Нужно его еще установить! Говорят, монтаж сплит-системы — дело хлопотное, трудоемкое.

Подробнее...

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг лица — это, безусловно, одна из самых любопытных и эффективных процедур в современной косметологии

Подробнее...

Оборудование для сыроварни.⁠⁠

Очень много людей просят запилить пост об оборудовании необходимом для процесса сыроварения.

Подробнее...

Шаурма, шаверма, донер — в чем разница

Уличная еда становится все популярнее в крупных городах России.

Подробнее...

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза — пошаговая инструкция по проведению независимой экспертизы.

Подробнее...

Как россиянину получить второй паспорт для путешествий без визы?

Выдавать паспорта за щедрые пожертвования в экономику на этом острове начале в конце 90-х годов прошлого века

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как правильно выбрать печь для бани?

    Многие любят попариться в бане. Еще проще и приятнее это делать, оборудовав собственно парную на даче или в частном доме. Основа парной – печь, поэтому к ее выбору стоит подойти особо ответственно. От ее типа и конфигурации зависит тепловой комфорт, насыщенность пара и скорость прогрева. Не меньшее значение имеет пожаробезопасность.

     Нужно заранее рассчитать основные параметры (габариты, мощность), определить оптимальный вид топлива, а также решить какое дополнительное оснащение вам понадобится, например, бак для нагрева воды или парогенератор.Теперь об этих особенностях подробнее.
  Полезные материалы. Материал исполнения печи для бани
Самыми используемыми материалами являются:

  • Кирпич;
  • Сталь;
  • Чугун.

    У каждого типа материала есть свои плюсы, минусы и особенности эксплуатации.

    Для того чтобы правильно выложить кирпичную печь, требуется настоящее мастерство. Но если вы сможете найти специалиста или сами обладаете нужными навыками, такая печка прослужит очень долго, будет прекрасно держать тепло и равномерно прогревать большую площадь. Растапливается 4-5 часов, зато остывает не менее суток. К минусам такой конструкции можно отнести необходимость возвести надежный фундамент, так как она весит 1-1,2 тонны, значительные габариты, а также не всем приятный запах мокрого кирпича в парилке.

    Стальную печь можно купить уже готовой, особых сложностей с монтажом или обслуживанием нет, возводить фундамент не потребуется. Конструкция компактная и не занимает много места. Сталь быстро проводит тепло – разогреть баню можно за час, но и быстро остывает, поэтому придется постоянно подтапливать. Обычная сталь довольно быстро ржавеет и прогорает, срок ее эксплуатации – не более семи лет. Чтобы повысить жаропрочность и коррозионную стойкость, выбирайте легированную хромом или никелем. печь для бани купить можно в интернете не дорго с доставкой.

    Чугун обладает высокой теплоемкостью и теплоотдачей. При правильной эксплуатации чугунная печка прослужит не менее сорока лет, обеспечивая высокую пожаробезопасность. К недостаткам чугунных конструкций можно отнести высокую стоимость, значительный вес, а также чувствительность данного металла к механическим нагрузкам. Не стоит лить на раскаленную чугунную печку воду, иначе она может треснуть. Нужно быть внимательными при транспортировке, не подвергая ее механическим ударам.
Как выбрать тепловую мощность банной печи?

    Решающее значение при расчете мощности имеют размеры парной. При недостаточной мощности растопка будет занимать много времени и расходовать значительное количество энергии, снижая срок эксплуатации оборудования. Также нужно обеспечить достаточный диапазон регулирования – оптимально 1:10 (для дровяных – 1:5). Максимально допустимый запас мощности – 15-20%.