Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Получение ВНЖ в ОАЭ: полный перечень услуг

Тем, кто желает легально находиться в Объединенных Арабских Эмиратах более положенных по туристической визе 90 дней, а также пересекать их границу

Подробнее...

Как выбрать салон красоты, или стать красивой

Можно ли выбрать салон красоты или парикмахерскую, не пострадав во время выбора от некачественной процедуры?

Подробнее...

Гражданство Франции: все о получении французского паспорта и ВНЖ за инвестиции

В стране комфортно жить не только в Париже. Живописные ландшафты Альп, долина Луары, побережье Французской Ривьеры,

Подробнее...

Дымовая шашка от клопов может вас разочаровать!

Научно-исследовательского института дезинфектологии Роспотребнадзора провел исследования по устойчивости к инсектицидам популяций

Подробнее...

Как выбрать межкомнатные двери: советы дизайнеров

Если вы решили сделать масштабный ремонт в квартире или ограничились обновлением одной комнаты, наверняка задумаетесь о замене дверного полотна на более современное.

Подробнее...

Как выбрать торшер и напольный светильник

В последнее время освещение в интерьере опускают и делают горизонтальным

Подробнее...

Аренда кафе на свадьбу: как сделать правильный выбор

Впечатление гостей и новобрачных о празднике, а также вся атмосфера мероприятия напрямую зависит от места, где будет проводиться свадьба

Подробнее...

ВЫБИРАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕООПЕРАТОРА

Чаще всего свадьбы на отечественных просторах играются раз и навсегда, по крайней мере всем хочется в это верить.

Подробнее...

Как выбрать фотографа на свадьбу?

В век цифровых технологий фотография кажется чем-то обыденным и привычным.

Подробнее...

Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления

Суши - это блюдо традиционной японской кухни, а также любимое лакомство каждого современного человека

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как правильно выбрать пиво

    Обычно у каждого ценителя пенного напитка уже есть парочка любимых и проверенных сортов, устраивающих по вкусу, аромату, крепости и качеству. Но иногда возникает желание попробовать что-то новое, только очень не хочется нарваться на низкокачественное и невкусное пиво. И деньги впустую будут потрачены, и вечер безнадежно испорчен
Основные советы при выборе пива
    Вне зависимости от того, где вы планируете купить пиво – в магазине или в баре, в первую очередь нужно определиться с производителем. Традиционно считается, что лучше всех варят пенный напиток бельгийцы и немцы. Но это совсем не значит, что наш отечественный рынок выпускает плохую продукцию. Тут просто нужно найти производителя, который удовлетворит ваши пожелания.

     Другой важный момент – температура. Охлажденное пиво всегда вкуснее теплого и даже полезнее. Поэтому покупайте уже холодный продукт или остужайте его перед употреблением.

     Следующий критерий выбора – сорт. Существует несколько сортов, все они имеют свои плюсы и минусы, поэтому только от вкусовых предпочтений потребителя зависит, что лучше. Одним нравится светлое пиво с мягким вкусом, другим – темное с более насыщенным вкусом и терпкостью, третьи обожают, когда в напитке присутствуют ягодные и фруктовые нотки.

     Как выбрать пиво в магазине?
Если у вас еще нет пенных напитков-любимчиков, то придя в магазин, обратите внимание на следующее:

   Тара. Есть мнение, что от материала и размера емкости зависит вкус пива. Но на самом деле это не так. Можно смело покупать продукт в стеклянных или пластиковых бутылках, жестяных банках, деревянных бочонках.
Состав. Прочтите, что написано на этикетке. Не нужно выискивать вредные вещества, к примеру, Е-100500. Надо обратить внимание на рецептуру: 80% воды, 20% солода и хмеля. Могут быть еще и ароматизаторы, к примеру, фруктовые, ягодные, травяные. Еще совет: если на этикетке написано «солодовая добавка», значит, перед вами совсем не пиво.
     Срок годности. Если на таре указан слишком длительный срок хранения пенного напитка, лучше отказаться от его приобретения. Настоящее пиво не способно храниться по несколько лет, а «живое» и подавно портится уже спустя несколько дней.
Крепость. Некоторые путают крепость и плотность пенного напитка, так как оба показателя указываются в процентном соотношении.      Если вам нужно крепкое пиво, нужно выбирать сорт с плотностью свыше 10%. Но обычно процент содержания этилового спирта прописывается на таре.
В любом случае по внешнему виду не узнаешь, какой вкус и аромат имеет пенный напиток, поэтому выбрать свое пиво можно только путем проб и ошибок.

    На что нужно обратить внимание при выборе пива в баре?
Заказывая пиво в баре, мы можем проконсультироваться с барменом, он подскажет, какой продукт лучше. Хотя верить сотрудникам заведения не следует. Бывает, что бармены сами не разбираются в пивных напитках, либо им просто приказали «сверху» как можно скорее продать залежавшиеся остатки.

     Поэтому стоит быть осторожнее при выборе и обращать внимание на следующие моменты:

Конечно же, вряд ли вас пустят в помещении, где находится товар. Но стоит хотя бы посмотреть, не стоят ли пивные кеги непосредственно за прилавком. Если нет – это уже отлично, значит, тары хранятся в темном, прохладном и сухом помещении, как и должно быть.
Бармен перед тем, как налить пенный напиток, должен сполоснуть бокал, но не вытирать, так как стакан должен быть влажным. Так удастся сохранить запах и вкус пива.
Посмотрите, оставляет ли продукт кольца из пены на стенках бокала. Если нет, значит, напиток разбавлен или имеет низкое качество.
Часто в барах предлагают насладиться «живым» нефильтрованным пивом. Но будьте бдительны, оно хранится не больше трех суток. Поэтому лучше заказывать свежесваренный напиток.

На какие признаки обратить внимание при дегустации?
Купив пиво, мы можем приступить к дегустации. Во время этого процесса тоже есть возможность определить качество алкогольного продукта. Возьмите на вооружение следующие моменты:

    Напиток должен быть прозрачным (если только он не нефильтрованный). Если есть какие-то примеси и присутствует мутность, значит, нарушена технология пивоварения.
Пенка должна оседать не менее чем через 4 минуты после разлива, а не сразу. При этом количество самого напитка после исчезновения шапки должно увеличиться.
Пена у качественного продукта не пропадает, если на нее подуть.
Если чувствуется кислотный запах, от употребления пива лучше отказаться.
Вкус не должен быть выражено горьким, даже если это крепкий пенный напиток.
Хорошее пиво всегда имеет хмельное послевкусие.
   Внимательно выбирайте пиво, никогда не останавливаясь на первом попавшемся или самом дешевом варианте. Алкогольный напиток, обладающий низким качеством, содержащийся в неправильных условиях, способен причинить вред здоровью.

разливное пиво кега можно заказать в интернете с доставкой, не дорого.

    Лучшие марки пива на российском рынке
Если вы еще не выделили для себя лучшие сорта пенного напитка, попробуйте те, что мы опишем ниже:

     Budweiser: чешское пиво, особенность приготовления которого заключается в трехмесячном брожении. Напиток обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом с горчинкой. Крепость – 5%.
Franziskaner: немецкое пиво, имеющее немного терпкий вкус и послевкусие свежевыпеченного хлеба. Крепость – 5%.
Kozel: чешское пиво, есть светлое и темное. Последнее пользуется наибольшей популярностью, так как обладает ярким вкусом с карамельными нотками, легко и приятно пьется. Крепость – 4%.
Edelweiss: нидерландское пиво, выпускаемое в разных вариациях – янтарное с банановым запахом, темное с нотками корицы и ванили. Крепость – 5,2%.
Балтика №6 Портер: российское темное пиво, сочетающее в себе 6 вкусовых оттенков – от небольшой солодовой сладости до кофейной горчинки в послевкусии.
    Возможно, в какой-то из сортов, описанных выше, вы влюбитесь с первого глотка! Главное, покупайте алкоголь у проверенных продавцов. Наш официальный интернет-магазин «Народные напитки» предлагает пиво от ведущих пивоварен мира и отвечает за высокое качество продукции.