Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Ремонт вентиляции – это процесс обслуживания и восстановления системы вентиляции в здании для обеспечения ее правильной работы.
Подробнее...Если вас лишают прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вам следует принимать следующие шаги
Подробнее...Решение о том, стоит ли вам учиться и получить права категории А, зависит от ваших индивидуальных потребностей, интересов и обстоятельств.
Подробнее...Получение прав на вождение всех категорий может быть достаточно времязатратным и требовать множество этапов и условий.
Подробнее...Кроссовки — это спортивная обувь, разработанная специально для занятий физическими упражнениями, включая бег.
Подробнее...Выбор и покупка мужских ботинок Dr. Martens могут быть достаточно простыми, если вы знаете, какие параметры
Подробнее...Для того чтобы получить водительские права, вам нужно пройти следующие шаги
Подробнее...Чтобы избежать получения прав с ошибками, важно строго соблюдать все законы и требования вашей страны, связанные с получением и использованием прав.
Подробнее...Пионерский лагерь - это организованный летний детский лагерь, который предоставляет детям и подросткам возможность провести летние каникулы в безопасной
Подробнее...Права категории С1 и С отличаются в зависимости от страны и системы классификации водительских прав.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...При затяжке, воздух проходит через разогретые угли, затем через Калауд, либо через дырочки в фольге. Кроме того, сам источник тепла, на котором лежат угли, также нагревает табак, создавая необходимую температуру для испарения всех составных жидких веществ, входящих в состав кальяна профессионального купить который очень просто: глицерин, ароматизатор, и, конечно же, примесь того, что испаряется из табачного сырья. Именно таким путем никотин из листа попадает в дым.
При затяжке образуется безвоздушное пространство в колбе, из-за которого, собственно, единственный путь получения воздуха (а значит и пара) – через шахту и чашку, проходя воду и фильтруясь при этом. Затем дым попадает в шланг, который также удерживает некоторое количество примесей. К слову говоря, при курении кальяна не горит табак, а, следовательно, то, что курим не корректно называть «дымом», скорее «паром». Все, что есть в чашке – испаряется, в результате оставляя не пепел, а лишь безжизненный комок высохшего табака.
Как работает кальян? Что мы курим? Глицерин.
Один из участников испарения – глицерин. Это бесцветная и вязкообразная жидкость, которая не обладает запахом и сладковата на вкус. Глицерин испаряется при температуре в 150 градусов. Получают глицерин либо путем алкоголиза растительных жиров, при применении вакуум-ректификации (98% глицерин), либо за счет щелочного омыления жиров (так получали до синтетического способа). При этом образуется раствор мыла, из которого сначала отделяется мыло, путем его высаливания с помощью хлорида натрия, который затем кристаллизуется после осаждения и сгущения глицерина. Таким способом получается «грязный» глицерин 80% чистоты, после этого он обрабатывается углем. На данный момент существуют и ферментативные способы получения глицерина.