Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

сухая стяжка под ключ цена И главное чисто: мусор от демонтажа (а его только с одной комнаты 15 мешков) и старый паркет выносили своевременно, пыль убирали своим мощным пылесосом. От сухой стяжки в восторге, не сравнится с заливкой бетона. Итог: Теперь у нас новый пол, с минимальными временными и физическими затратами.

Полезная информация

Что такое, для чего нужны и как купить закладные детали?

Закладные детали (или закладные элементы) — это металлические конструкции, которые закладываются в бетонные

Подробнее...

Что такое уголь? Почему он является популярным видом топлива?

Уголь представляет собой твердое горючее ископаемое, образующееся из остатков растительных организмов под воздействием

Подробнее...

Как сделать кружка с фото и надписью на заказ?

Чтобы заказать кружку с фото и надписью, обычно можно использовать онлайн-сервисы или обратиться в специализированные магазины или ателье.

Подробнее...

Что такое и где используется штабелер электрический?

Штабелер электрический (или электроштабелер) представляет собой подъемно-транспортное средство

Подробнее...

Кто такой кровельный подрядчик? Как выбрать?

Кровельный подрядчик – это специалист или компания, которая занимается установкой, ремонтом

Подробнее...

Что такое инвертор автомобильный? Характеристики

Автомобильный инвертор — это устройство, которое преобразует постоянный ток (DC) от автомобильного аккумулятора в переменный ток (AC)

Подробнее...

Что такое бонусы без депозита в казино?

Бонусы без депозита в казино — это специальные предложения, которые предоставляются игрокам без необходимости внесения собственных средств на игровой счет.

Подробнее...

Что такое SMAS лифтинг? Особенность

SMAS-лифтинг (SMAS – Superficial Musculo-Aponeurotic System) – это хирургическая методика подтяжки лица, направленная на коррекцию

Подробнее...

Как происходит наращивание ресниц? Особенности процедуры

Наращивание ресниц — это популярная косметическая процедура, направленная на придание ресницам объема, длины и густоты.

Подробнее...

Дистрибьютор компании. Что такое, особенности

Дистрибьютор компании — это физическое или юридическое лицо, которое закупает продукцию

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как самостоятельно оценить качество пива?

Все любители пива, в курсе, где подают качественный напиток, из стран ЕС, если вы не располагаете такой информацией, вот ссылка karlovypivovary.ru , а как проверить знают не все.

Начнем по порядку:

  • Как определить качество пива, используя только зрение? Для этого понадобится стеклянный бокал, ни в коем случае не вытирайте его после мытья, дайте стечь воде естественным способом, перевернув вверх дном. В сухой и чистый бокал налейте хмельной напиток до краев и обратите внимание на пену, высота ее должна быть не менее четырех сантиметров, проследите как долго она сохранит свой внешний вид, если около четырех минут - пиво отличное! Попробуйте эксперимент с монеткой, положите ее сверху на белый слой пены, не утонет - это так же показатель хорошего качества. Далее оцениваем цвет пива, светлое - должно быть чистым, золотистым, прозрачным и блестящим, а темное - коричневым, не прозрачным, часто без блеска. Учитывайте, так же и то, что каждый сорт имеет свой уникальный оттенок.
  • Для дальнейшей оценки качества, пустим в ход свои рецепторы, попробуем пиво на вкус, сделаем небольшой глоток и оценим послевкусие, если ощущаете во рту горечь, значит перед вами некачественный продукт, частая причина этого - нарушение технологии приготовления, либо низкопробное сырье. Хорошее светлое пиво, порадует вас едва уловимой хмельной горечью, а темное - приятным, слегка сладковатым вкусом солода.
  • Что бы почувствовать аромат напитка, подключим обоняние, делаем несколько глотков, и только после этого нюхаем, получили удовольствие от запаха - качество хорошее, испытали блаженство - это ваш напиток!


Будьте требовательны и разборчивы, когда дело касается напитков и продуктов питания, употребляя пиво высокого качества в небольших количествах, вы получите истинное удовольствие, без вреда для здоровья