Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.
Подробнее...Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.
Подробнее...Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу
Подробнее...В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Подробнее...В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.
Подробнее...Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.
Подробнее...Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.
Подробнее...В покере понятия "ранняя" и "поздняя позиция" играют ключевую роль в стратегии игры и принятии решений за столом.
Подробнее...Уплотнитель для окон — важный элемент, который помогает защитить помещение от сквозняков, влаги, уличного шума и пыли.
Подробнее...Покупка склада — это стратегическое решение, которое может принести значительную прибыль, если подойти к нему с умом.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...12/02/2023
Он указывает, как отличить работу профессионала от "шедевра" любителя: "Когда смотришь на букет и не можешь понять, какого он цвета, это провал. Здесь не должно быть намешано несколько несочетаемых или контрастных компонентов — не салат ведь. А вот "припыленные" оттенки, размывка от светлого к темному — как раз признак мастерства. Как и то, что вам хочется разглядывать композицию".
Генеральный директор цветочного дома "Самсон букет" Самсон Согоян считает, что букет "из палатки" выдают, в частности, лепестки: неестественно вывернутые для объема, либо подкрашенные из баллончика.
В салонах Florist Gump также выступают против пластикового декора, блесток, жемчуга, блестящей или контрастной упаковки, отвлекающей от самой композиции. При этом вовсе не обязательно требовать экзотики, главное — правильное оформление, и тогда букет заиграет. "Даже самые "обычные" розы и хризантемы можно подобрать нестандартных фактур и оттенков, добавить к ним тропические листья или ветки и создать раскидистую разноуровневую форму, обернув все это матовой корейской пленкой".
Наконец, неочевидное. "Разворачиваете вы букет, а там внутри — какие-то остатки из целлофана, огрызки, плюс не все цветы достают до воды. Это плохо, ведь наша главная миссия — максимально продлить жизнь срезанным растениям", — уверен Туркан.
В тренде
"Мода меняется почти каждый год. Еще лет пять назад дарили цветы в шляпных коробках, сейчас такая страсть поутихла. В тренде большие размеры, много цвета, графичные букеты", — перечисляет флорист Георгий Сухаржевский.
По его словам, летом и осенью всегда востребованы яркие композиции, сочетание кремового с оранжевым или желтого, белого и коричневого: "Вся палитра осени с ее ягодами и сочными цветами". С ним соглашается Туркан: "Никогда не выйдут из моды сезонные цветы: например, полевые в теплое время года".
Самсон Согоян говорит, что хит продаж — букеты с использованием всей гаммы поля и луга: пшеницы, ржи, паникума, всевозможных сортов ромашек, васильков.
По словам Согояна, уже два года не сдают позиции крашеные цветы. Например, голубая гортензия из Эквадора, фаленопсис apricot и mokka из Вьетнама, коричневые пионы и латирус цвета капучино из Голландии.
Анастасия Дорина отмечает еще несколько тенденций. Так, сейчас стали больше покупать букеты себе, а не кому-то в подарок. "Многим захотелось радовать себя во время пандемии, украшать дом. Причем без повода, просто так". В ответ на спрос появились "цветочные подписки": клиент платит определенную сумму в месяц, а букеты доставляют регулярно. Доставить букет в геленджике можно заказав в интернете.
Есть и услуга-сюрприз, когда композицию создают по ассоциации с получателем, вдохновляясь присланными фото или ссылками на соцсети. "Это уже психологическая работа, такой портрет, но почти всегда клиент остается доволен".
Во-вторых, и во флористику пришел тренд на осознанное потребление. "Стараемся вместо пленки использовать экологичную упаковку: пергамент, крафтовую бумагу", — говорит Дорина.
Также мастера поддерживают местных производителей: "Мы сотрудничаем с подмосковными фермерами, делаем упор на сезонное. Да, зимой можно, конечно, достать пионы. Но зачем? Они будут очень дорогие и не лучшего качества".
"Свежие стебли визуально можно отличить: они всегда с плотным закрытым или полузакрытым бутоном, без побитых лепестков. Зелень — насыщенного оттенка, гладкая", — объясняет Виктория Исаева из ViviFlower.
Также обращайте внимание на соседство: в хороших салонах идеально чистые стеклянные вазы, а каждый сорт выставлен отдельно. "Даже непрофессиональным взглядом всего за пять минут можно оценить качество цветов", — считает флорист.
Актер Камиль Ларин выбирает цветы на Весеннем цветочном базаре в "Петровском пассаже"
Для букета подберите правильную вазу — чтобы соответствовала по размеру. "Большую композицию не нужно ставить в стаканчик, а скромную — в ведро. Воды должно быть достаточно, ведь для цветов она — как для нас кислород", — советует Туркан.
Емкость нужно тщательно промыть — желательно с хлором, потому что от старого букета остались микробы. Цветы стоит подрезать, иначе они будут плохо пить воду, причем лучше ножом, чтобы срез был косой. Хорошим решением станут композиции на аквапаке — это мобильная конструкция с водой, которая позволит подаренному днем букету прожить до вечера.
Хотя бы раз в пару дней, особенно летом, нужно менять воду в вазе, промывать стебли под проточной холодной водой и снова их подрезать. Букет не должен стоять под кондиционером, прямыми солнечными лучами или на сквозняке.
Продлить жизнь цветам поможет растворимый порошок кризал, который в хороших салонах уже прилагается к композиции, как и инструкция по уходу. "Мы ведь продаем не просто букет цветов, а полноценный сервис", — говорит Дорина.