Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как выбрать IP-камеру для видеонаблюдения

Отдельные камеры или системы видеонаблюдения покупают, чтобы за чем-нибудь следить.

Подробнее...

Как сделать поверку счетчика воды и не стать жертвой мошенников

Это проверка счетчика на точность измерения, чтобы он не завышал и не занижал показания.

Подробнее...

Требования к вилочному погрузчику: назначение, характеристики, какой выбрать

Конструкция и назначение вилочного погрузчика делают его оптимальным выбором складской техники для подъема грузов,

Подробнее...

Лучшие погрузчики вилочного типа среди дизельных и электрических моделей

Популярность и востребованность вилочных погрузчиков объясняется их функциональностью, практичностью и способностью поднимать тяжёлые грузы на разную высоту.

Подробнее...

Элeктpичecкий кoтeл для oтoплeния чacтнoгo дoмa

Hecмoтpя нa бoльшиe пpиpoдныe зaпacы, в Poccии ocтaютcя мecтa, в кoтopыx гaз дo cиx пop нe пpoвeдeн.

Подробнее...

Что нужно знать о полифенолах

Полифенолы – удивительные органические вещества

Подробнее...

Как бить пенальти: вероятность гола более 90%

Каждому из нас приходилось бить пенальти. Вспомните, какие чувства вас переполняли перед ударом.

Подробнее...

Кто лечит заикание и какому врачу обращаться

Заикание приносит множество неприятностей? Вашему ребёнку трудно освоиться в коллективе?

Подробнее...

Логоневроз (заикание) у детей и взрослых

Логоневроз это выраженное нарушение в темпе речи, в виде ее задержок, изменения, частых повторений, протягивание отдельных звуков или слогов

Подробнее...

Японские фасадные панели для наружной отделки дома

Именно по внешнему виду дома в первую очередь судят о жильцах приходящие к ним посетители

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как выбрать компрессор и не пожалеть.

    Как выбрать хороший поршневой компрессор? Очень просто! его нужно взять и выбрать. Но?! как выбрать если предложение на рынке сейчас настолько велико, что даже сами продавцы теряются с выбором.

    Вот так взять и выбрать! Причем это не так уж и сложно, если разобраться в деталях. Вот в этой статье мы именно этим и займемся.

    Часть первая: Начните с главного и будет хорошо.
      Главное при выборе компрессора – это, то, что хороший поршневой компрессор должен соответствовать минимум двум основным требованиям:

- обеспечивать требуемое рабочее давление сжатого воздуха

- обеспечивать требуемый расход сжатого воздуха

    На этом все. Дальше можно не читать… и это не шутка.

    Если соблюсти два этих требования, то остальное все не так уж и важно. Если вы правильно согласуете расход и давление воздуха, то   считайте, что дело по выбору сделано!

Поэтому заранее посчитайте, рассчитайте, узнайте ваш предполагаемый расход воздуха и требуемое давление. головка компрессора можно заказать в инетрнет с доставкой не дорого.

Часть вторая: Важные составляющие для того, чтобы компрессор не хорошим, а очень хорошим.
Разбираемся с рабочим давлением.

      Обычно производители компрессоров указывают давление, которое компрессор выдает максимально, при этом надо понимать, что рабочее давление как правило ниже. Происходит это за счет того в режиме ожидания компрессор не производит сжатый воздух, и работа пневмоинструмента происходит за счет воздуха в ресивере. Компрессор накачал 8 бар и отключился, если включить инструмент, то работа будет осуществляться за счет воздуха, накопленного в ресивере. В это время давление падает, и компрессор включится только на 6 бар. Поэтому если инструмент работает при 6,5 бар, то компрессора с 8 бар может и не хватить, в этом случае оптимальным будет компрессор с рабочим давление 10 бар. В общем рабочее давление как правило ниже на 2 бар чем максимальное давление, указанное на компрессоре, это необходимо учитывать.

    Разбираемся с расходом воздуха.

    Указывая производительность компрессора, производители как правило указывают производительность на всасывании, т.е теоретическая производительность. Условно теоретическая производительность равна объему воздуха, который забирает поршень компрессора. В силу ряда конструктивных особенностей рабочая производительность на нагнетании ниже теоретической на 20 – 30%.

    В общем при указанной на этикетке теоретической производительности в 200 лмин, реальная производительность компрессора будет примерно 140 лмин, а у некоторых производителей еще ниже.

    Если при выборе компрессора вы сможете себе позволить сделать запас по давлению и производительности, то будет очень, очень хорошо.

   Часть третья: Малозаметные составляющие, которые тем не менее сильно влияют на работу компрессора.
Про размер ресивера.

Ресивер не влияет на производительность компрессора, он лишь позволяет выдерживать баланс между включениями и выключениями компрессора. Потому на размер бака смотрим лишь в третью очередь, когда определились с расходом и давлением.

Про время работы.

Поршневой компрессор не предназначен для непрерывной работы, т.е он не может работать в режиме нагнетания 100% времени. Идеальным условием долговременной работы компрессора является режим 60% работы компрессора в режиме нагнетания, 40% в режиме ожидания