Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Отличия тайтового и агрессивного игроков в покере

Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.

Подробнее...

Игры Покерок, которые интересны всем геймерам без исключения

Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.

Подробнее...

Геймерская платформа Покерок, известная всем категориям геймеров без исключений

Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу

Подробнее...

Бесплатные объявления: Как Максимально Использовать Возможности для Продаж и Покупок

В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Подробнее...

Бесплатная онлайн-консультация юриста: как получить и почему это важно

В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.

Подробнее...

Бетон М300: Характеристики, Применение и Особенности Марки

Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.

Подробнее...

Гжелка: Доставка воды по Москве и Московской области – Комфорт и качество прямо из Гжели

Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.

Подробнее...

Ранняя и поздняя позиции в покере

В покере понятия "ранняя" и "поздняя позиция" играют ключевую роль в стратегии игры и принятии решений за столом.

Подробнее...

Уплотнитель для окон: как выбрать и зачем он нужен

Уплотнитель для окон — важный элемент, который помогает защитить помещение от сквозняков, влаги, уличного шума и пыли.

Подробнее...

Как выгодно купить склад: ключевые советы для успешной сделки

Покупка склада — это стратегическое решение, которое может принести значительную прибыль, если подойти к нему с умом.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как выбрать печь длительного горения для отопления дома или бани

   На рынке специализированного оборудования для основного и дополнительного обогрева помещения продукция представлена в широком ассортименте. Рассмотрим, как устроены печи длительного горения для отопления дома или бани. Ознакомимся с конструктивными особенностями, критериями выбора агрегатов и топлива. Читайте до конца и Вы узнаете, какие модели и производители входят в рейтинг востребованных на современном рынке.

   Печи длительного горения для отопления дома отличаются от классической двухкамерным устройством. Здесь твердое топливо сначала тлеет, затем образующиеся продукты сгорают. Таким образом практически не остается сажи и в помещение поступает максимально возможное количество тепловой энергии.

   При детальном рассмотрении рабочий процесс агрегата выглядит так:

  • разгораются дрова в верхней части закладки;
  • создаются условия для тления топлива;
  • догорает пиролизный газ.

   Пиролиз или газогенерация – процесс разложения топлива нагретого до температуры горения. Главным условием здесь является присутствие кислорода в необходимом объеме для тления, но недостаточном для открытого пламени. На основании этого явления печи иначе называют пиролизными.

    Поэтапное сгорание топлива
  Устройство печи позволяет создать условия для выделения и сжигания пиролизного газа посредством двух каналов для подачи воздуха.      Они расположены в каждой камере. То есть поочередно выполняются такие действия:

    • закладывается топливо с полным заполнением камеры (в случае с дровами крупные поленья кладутся вниз, сверху располагают щепки);
    • Укладка дров в пиролизную печь
    • открывается канал для подачи первичного воздуха в топку;
    • разжигается закладка в верхней части до образования красных углей и открытого пламени, достижения внутри камеры минимально необходимой температуры в +250-+300 градусов по Цельсию;
    • закрывается дверца, воздушный канал в топку сначала перекрывается частично для обеспечения состояния тления топлива с его дополнительной просушкой, затем полностью закрывается,
    • открывается подача кислорода в верхнюю камеру для дожига выделяемых продуктов при температуре около +400-+450 градусов по Цельсию.

купить печь длительного горения можно в интернете с доставкой.

   Пиролизный газ содержит метан, окись углерода. Нагретая масса после неограниченной подачи вторичного воздуха в верхнюю камеру воспламеняется. Этот процесс дожига сопровождается выделением большого количества тепловой энергии. Сажа здесь практически полностью сгорает, а остаточные продукты уходят в дымоотвод.

В результате в печке длительного горения топливо разлагается с выделением тепла дважды. Такой подход позволяет повысить эффективность отопительного устройства.

  Здесь дрова или уголь сгорают практически полностью в течение более 1-2-х часов, как это происходит в традиционной однокамерной каменной печи. Здесь одной закладки хватает на 6-12 часов, что не является ограничением для разработчиков с целью расширения ассортимента. Современные агрегаты могут работать как до 20 часов, так до 3-х суток.

   КПД оборудования
В обычной каменной топке сжигание топлива происходит одноэтапное и быстрое. Продукты распада уходят в дымоотвод или остаются в виде золы. То есть прогорает продукт не полностью. В результате КПД здесь составляет примерно 40 %. Если дымоход протянуть по периметру помещения, то показатель незначительно, но увеличится.

  В двухкамерном устройстве происходит максимальное сжигание сначала твердого топлива, затем выделяемого пиролизного газа. В обоих случаях выделяется тепловая энергия. Малая часть потока уходит в дымоотвод, остальное расходуется на обогрев помещения. Таким образом эффективность или КПД печи медленного горения достигает 90 %.

Так как не все агрегаты имеют высокую энергоэффективность, пользователи ищут решения для самостоятельного увеличения КПД. Выходом может стать принудительная циркуляция воздуха. Таким образом тепловая энергия быстрее будет распространяться по дому.