Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Получение ВНЖ в ОАЭ: полный перечень услуг

Тем, кто желает легально находиться в Объединенных Арабских Эмиратах более положенных по туристической визе 90 дней, а также пересекать их границу

Подробнее...

Как выбрать салон красоты, или стать красивой

Можно ли выбрать салон красоты или парикмахерскую, не пострадав во время выбора от некачественной процедуры?

Подробнее...

Гражданство Франции: все о получении французского паспорта и ВНЖ за инвестиции

В стране комфортно жить не только в Париже. Живописные ландшафты Альп, долина Луары, побережье Французской Ривьеры,

Подробнее...

Дымовая шашка от клопов может вас разочаровать!

Научно-исследовательского института дезинфектологии Роспотребнадзора провел исследования по устойчивости к инсектицидам популяций

Подробнее...

Как выбрать межкомнатные двери: советы дизайнеров

Если вы решили сделать масштабный ремонт в квартире или ограничились обновлением одной комнаты, наверняка задумаетесь о замене дверного полотна на более современное.

Подробнее...

Как выбрать торшер и напольный светильник

В последнее время освещение в интерьере опускают и делают горизонтальным

Подробнее...

Аренда кафе на свадьбу: как сделать правильный выбор

Впечатление гостей и новобрачных о празднике, а также вся атмосфера мероприятия напрямую зависит от места, где будет проводиться свадьба

Подробнее...

ВЫБИРАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕООПЕРАТОРА

Чаще всего свадьбы на отечественных просторах играются раз и навсегда, по крайней мере всем хочется в это верить.

Подробнее...

Как выбрать фотографа на свадьбу?

В век цифровых технологий фотография кажется чем-то обыденным и привычным.

Подробнее...

Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления

Суши - это блюдо традиционной японской кухни, а также любимое лакомство каждого современного человека

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Как выбрать тепловой насос для дома

      Тепловые насосы ch s18ftxtb2s ng работают наподобие кондиционеров. Иногда их энергетическая эффективность практически одинакова. При этом она превышает этот показатель у нагревательных приборов традиционной конструкции, например, электрических обогревателей. В статье рассказываем, как выбрать тепловой насос для загородного дома.

    Как устроен тепловой насос

    Тепловой насос переносит тепло одной среды в другую с помощью трёх взаимосвязанных тепловых контуров. В качестве первой среды используют атмосферный воздух, вода или грунт. В качестве второй — или теплоноситель, нагревающий радиаторы, или водяной тёплый пол, или воздух внутри помещения.

Типы тепловых насосов
воздух — воздух (этот тип и используется в бытовых кондиционерах);
вода — воздух;
земля — воздух;
воздух — вода;
вода — вода;
земля — вода.
   Наибольшее распространение получили модели, в которых первой средой выступает воздух или земля, так как пригодные для использования водоёмы есть не везде. Второй средой является вода, из-за популярности водяного отопления.

    По среде, выступающей в роли источника тепла, проложен контур из труб, по нему циркулирует теплоноситель. В процессе прохождения по нему теплоноситель приобретает такую же температуру, как и среда. Затем он поступает на теплообменник испарителя, где нагревает до кипения жидкий фреон, находящийся во вторичной системе. Газообразный фреон переходит в компрессор, где при сжатии происходит его сильный нагрев до 55–75 °С. Далее фреон попадает в конденсатор, где нагретый газ отдаёт тепло среде номер два, воздуху или жидкости-теплоносителю из системы отопления.