Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Бутандиол-14 (более известный как 1,4-бутандиол) — это химическое соединение, которое применяется в различных отраслях
Подробнее...Зеркальные автоправа — это понятие, которое не имеет отношения к официальным правилам и документам, связанным
Подробнее...Выражение "зеркальные права" в контексте, котором вы его использовали, не является распространенным или универсально понятным.
Подробнее...БУ-сервер с гарантией - это сервер, который ранее использовался, но был восстановлен или отремонтирован производителем или продавцом и теперь предлагается для продажи с гарантией.
Подробнее...Химчистка мебели — это процесс очистки мебельных изделий с использованием специальных химических растворов.
Подробнее...Уборка после ремонта может быть интенсивным и трудоемким процессом, который включает удаление строительной пыли, остатков материалов
Подробнее...Для выбора и покупки мужской сумки Louis Vuitton вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...Для выбора и покупки сумки Pinko вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...При покупке песка рекомендуется следовать нескольким шагам, чтобы выбрать и приобрести подходящий вариант
Подробнее...Если вы планируете купить кухонный уголок, то рекомендуем учитывать следующие советы, чтобы сделать покупку максимально выгодной:
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...
Профессии выбирают люди. Люди обычно выбирают такие профессии, в которых сами заинтересованы. Кормить людей и обслуживать их в любом месте: кафе, ресторане или просто обычной столовой, это достаточно серьезное дело. Любое неприятное движение, которое не понравиться клиенту может привести к скандалу и просто потери нервов у двух сторон конфликта, в которых участвует работник столовой и клиент. Поэтому следует всегда обращать внимание на своеобразный кодекс вежливости, обслуживающего персонала к клиентам. Его нужно соблюдать и как говорил Бендер Остап чтить.
Если рассматривать кодекс вежливости обслуживающего персонала, в том числе и работников столовой, то все положения можно будет описать следующим образом:
Будьте вежливым. Любая ситуация даже неприятная, которая возникает как у официантов, так и у поваров во время общения с клиентами, должна быть направлена в сторону вежливости. Будьте вежливыми и улыбайтесь, при этом стараясь не выходить за рамки возникающих рамок
Будьте собранными. Если вы повар на кухне то это важно, не менее важно запоминать заказы и официантам. Нельзя ничего перепутать, так как все будет приводить к скандалам. Заучите все меню и с легкостью говорите заказы поварам на кухне
Проявляйте порядочность. Если с вами просто так хочет заговорить клиент, старайтесь поддерживать беседу, но при этом держите дистанцию между своим начальством. Если вы будете проявлять вежливость к клиенту, вы можете автоматически не проявлять вежливость к администрации заведения и таким образом не выполнять работу.
Работник столовой, кафе, ресторана это достаточно сложная и просто ответственная работа. Старайтесь быть на высоте, тогда и не будет у вас никаких проблем.