Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

мебель в люберцах Приветствуем Вас в нашем интернет магазине mebelogo.ru. Мы постарались предоставить Вам наиболее качественный и разнообразный ассортимент мебели, который представлен на рынке России. У нас можно без лишнего труда купить мебель в Москве, а также заказать мебель с доставкой по территории всей страны.

Полезная информация

Получить права на мусоровоз и затем купить его недорого

Процесс получения прав на управление мусоровозом может различаться в зависимости от страны или региона.

Подробнее...

Получить права на гидроцикл и купить его

Для того чтобы получить права на управление гидроциклом и купить его, вам, вероятно, потребуется выполнить следующие шаги

Подробнее...

Получить права на снегоход и недорого его купить

Для того чтобы получить права на управление снегоходом, вам, вероятно

Подробнее...

Получить права на трактор и купить недорогой

Для того чтобы получить права на управление трактором, вы обычно должны пройти обучение

Подробнее...

Получить права на бензовоз и купить его

Для того чтобы получить права на управление бензовозом и купить его, вам потребуется выполнить

Подробнее...

Виды тракторов. Как получить права на трактор?

Тракторы бывают разных видов, и их можно классифицировать по различным критериям, таким как назначение, тип использования, мощность и др.

Подробнее...

Как получить водительское удостоверение категории Д и Е?

Получение водительских удостоверений категории D (автобусы) и E

Подробнее...

Что такое бетоновоз? Какие права нужны и как получить?

Бетоновоз - это грузовик, предназначенный для транспортировки бетона.

Подробнее...

Что такое и как выгодно заказать суши?

Суши - это японское блюдо, представляющее собой рис, обычно с кислым уксусом, сочетанный с различными ингредиентами

Подробнее...

Отличие прав категорий А и А1. Как получить права на мотоцикл?

В большинстве стран, включая Россию, категории прав для управления мотоциклами разделяются на A и A1.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Каким должен быть работник общественного питания?

 

Профессии выбирают люди. Люди обычно выбирают такие профессии, в которых сами заинтересованы. Кормить людей и обслуживать их в любом месте: кафе, ресторане или просто обычной столовой, это достаточно серьезное дело. Любое неприятное движение, которое не понравиться клиенту может привести к скандалу и просто потери нервов у двух сторон конфликта, в которых участвует работник столовой и клиент. Поэтому следует всегда обращать внимание на своеобразный кодекс вежливости, обслуживающего персонала к клиентам. Его нужно соблюдать и как говорил Бендер Остап чтить.

Если рассматривать кодекс вежливости обслуживающего персонала, в том числе и работников столовой, то все положения можно будет описать следующим образом:

Будьте вежливым. Любая ситуация даже неприятная, которая возникает как у официантов, так и у поваров во время общения с клиентами, должна быть направлена в сторону вежливости. Будьте вежливыми и улыбайтесь, при этом стараясь не выходить за рамки возникающих рамок
Будьте собранными. Если вы повар на кухне то это важно, не менее важно запоминать заказы и официантам. Нельзя ничего перепутать, так как все будет приводить к скандалам. Заучите все меню и с легкостью говорите заказы поварам на кухне
Проявляйте порядочность. Если с вами просто так хочет заговорить клиент, старайтесь поддерживать беседу, но при этом держите дистанцию между своим начальством. Если вы будете проявлять вежливость к клиенту, вы можете автоматически не проявлять вежливость к администрации заведения и таким образом не выполнять работу.

Работник столовой, кафе, ресторана это достаточно сложная и просто ответственная работа. Старайтесь быть на высоте, тогда и не будет у вас никаких проблем.