Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Домовой регуляторный пункт (ДРП) — это элемент инфраструктуры газораспределительных сетей, обеспечивающий контроль и регулирование давления газа перед
Подробнее...Газовое оборудование – это неотъемлемая часть быта, обеспечивающая дом теплом, горячей водой и удобством в приготовлении пищи.
Подробнее...Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Выбор букета невесты — это важная часть свадебной подготовки, и он должен соответствовать вашему стилю
Подробнее...Чтобы правильно и выгодно заказать фрукты в офис, нужно учитывать несколько факторов
Подробнее...Закладные детали (или закладные элементы) — это металлические конструкции, которые закладываются в бетонные
Подробнее...Уголь представляет собой твердое горючее ископаемое, образующееся из остатков растительных организмов под воздействием
Подробнее...Чтобы заказать кружку с фото и надписью, обычно можно использовать онлайн-сервисы или обратиться в специализированные магазины или ателье.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...
Профессии выбирают люди. Люди обычно выбирают такие профессии, в которых сами заинтересованы. Кормить людей и обслуживать их в любом месте: кафе, ресторане или просто обычной столовой, это достаточно серьезное дело. Любое неприятное движение, которое не понравиться клиенту может привести к скандалу и просто потери нервов у двух сторон конфликта, в которых участвует работник столовой и клиент. Поэтому следует всегда обращать внимание на своеобразный кодекс вежливости, обслуживающего персонала к клиентам. Его нужно соблюдать и как говорил Бендер Остап чтить.
Если рассматривать кодекс вежливости обслуживающего персонала, в том числе и работников столовой, то все положения можно будет описать следующим образом:
Будьте вежливым. Любая ситуация даже неприятная, которая возникает как у официантов, так и у поваров во время общения с клиентами, должна быть направлена в сторону вежливости. Будьте вежливыми и улыбайтесь, при этом стараясь не выходить за рамки возникающих рамок
Будьте собранными. Если вы повар на кухне то это важно, не менее важно запоминать заказы и официантам. Нельзя ничего перепутать, так как все будет приводить к скандалам. Заучите все меню и с легкостью говорите заказы поварам на кухне
Проявляйте порядочность. Если с вами просто так хочет заговорить клиент, старайтесь поддерживать беседу, но при этом держите дистанцию между своим начальством. Если вы будете проявлять вежливость к клиенту, вы можете автоматически не проявлять вежливость к администрации заведения и таким образом не выполнять работу.
Работник столовой, кафе, ресторана это достаточно сложная и просто ответственная работа. Старайтесь быть на высоте, тогда и не будет у вас никаких проблем.