Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Формы для вырезания печенья

Хозяйкам, которые хотят побаловать своих домочадцев разнообразными десертами и фигурной выпечкой домашнего приготовления, без кондитерского оборудования просто не обойтись

Подробнее...

Остекление коттеджей и загородных домов – выбор материалов

Древесина не выделяет никаких вредных веществ. Напротив, она может создать в помещении микроклимат, который особенно благоприятен для человеческого здоровья

Подробнее...

Почему стоит брать тренировки с персональным тренером

Как я уже сказал занятия с тренером могут оказаться более выгодными для вас, как по материальным затратам, так и по временным.

Подробнее...

Как правильно выбрать крабов?

Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам.

Подробнее...

Как установить кондиционер (сплит-систему)

Мало купить кондиционер. Нужно его еще установить! Говорят, монтаж сплит-системы — дело хлопотное, трудоемкое.

Подробнее...

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг лица — это, безусловно, одна из самых любопытных и эффективных процедур в современной косметологии

Подробнее...

Оборудование для сыроварни.⁠⁠

Очень много людей просят запилить пост об оборудовании необходимом для процесса сыроварения.

Подробнее...

Шаурма, шаверма, донер — в чем разница

Уличная еда становится все популярнее в крупных городах России.

Подробнее...

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза — пошаговая инструкция по проведению независимой экспертизы.

Подробнее...

Как россиянину получить второй паспорт для путешествий без визы?

Выдавать паспорта за щедрые пожертвования в экономику на этом острове начале в конце 90-х годов прошлого века

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Камины для дома дровяные

    Настоящие дровяные камины не собираются выходить из моды, несмотря на то, что практически в каждом доме есть эффективные современные системы отопления. Этот факт скорее можно объяснить желанием человека создать особый уют, нежели недостатком тепла, хотя даже небольшой, правильно построенный камин вполне способен быстро прогреть помещение площадью в 16÷20 квадратных метров.

 

     купить камин на дровах можно в интернете. Камины для дома дровяные – как выбрать и сделать
Камины для дома дровяные – как выбрать и сделать своими руками? Такой вопрос возникает у собственников загородных домов, которые давно мечтали и, наконец, получили возможность создать комфортный уголок отдыха, центром которого станет именно этот прибор с живым огнем.

     Дровяные камины
Каминами называют печь, оснащенную большой открытой топкой и довольно простой системой отвода из нее продуктов сгорания.

Традиционным вариантом камина являются кирпичные сооружения, и чтобы выложить подобный отопительный прибор, необходимо хоть немного владеть искусством печника или каменщика. Однако, в наше время упрощает задачу то, что некоторые детали, необходимые для постройки этого желанного для многих владельцев частных домов прибора можно приобрести в готовом виде, или же попробовать скомбинировать кирпичную кладку с другими материалами.

Так, в последнее время в продаже представлены металлические топочные камеры, которые встраиваются в кирпичную конструкцию камина. Такие топки, как правило, имеют дверцы, имеющие двойное остекление из жаропрочного стекла. Поэтому настоящим огнем от камина можно наслаждаться, или открыв дверцы настежь, или созерцая его через стекло.

Несмотря на весьма массивную и габаритную конструкцию, кирпичные камины обычно не используют в качестве основного источника тепла. Они, скорее, служат в роли центральной интерьерной детали, создающей атмосферу уюта, что особенно необходимо в промозглую осеннюю или весеннюю погоду.

Дровяные камины изготавливаются также из металла – их можно приобрести в готовом виде или соорудить самостоятельно, если, конечно, есть хорошие навыки в сварочных работах и соответствующее оборудование.

Металлические камины, в отличие от кирпичных вариантов, довольно часто устанавливают в дачных домиках именно для обогрева в холодные дни, а также используют для приготовления пищи, так как многие выпускаемые в промышленных условиях модели печей-каминов оснащены варочной поверхностью.

     Как подойти выбору оптимальной модели камина?
Основные оценочные критерии выбора камина
Приступая к выбору модели, необходимо опираться на целый перечень исходных оценочных критериев.

   Определяется предполагаемое месторасположение камина, с учетом площади, которую возможно отвести под его установку.
Оценивается отапливаемая площадь, если в этом есть необходимость.
Намечается нужный размер топки.
Выбирается материал изготовления камина.
Оцениваются пожелания по желательной функциональности.
Принимаются в расчет предполагаемое внешнее оформление и конструкция, для создания единого интерьерного стиля в помещении.
Давайте пройдемся более подробно по основным пунктам этого перечня.

    Виды камина по месту расположения в помещении
По этому критерию камины подразделяют на угловые, пристенные, островные, встроенные в стену и даже подвесные. Все они, в свою очередь, могут иметь различия в формах и конструкции.

    Угловой камин
Угловые камины можно поставить на второе место по популярности после пристенных, и этот факт объясняется тем, что они компактны и идеально вписываются в комнату любой площади – главное, правильно подобрать размер сооружения.