Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как работает продакшн

Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя

Подробнее...

Какие материалы используются для изготовления сварных решеток?

Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.

Подробнее...

Что же такое типография?

По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).

Подробнее...

Огнестойкие кабельные проходки

Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.

Подробнее...

Для чего нужен ремонт обуви

Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.

Подробнее...

Теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.

Подробнее...

Зачем нужен пропуск на ТТК?

Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.

Подробнее...

Что такое квартиры комфорт-класса

Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.

Подробнее...

На что смотреть при выборе жилья

Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.

Подробнее...

Оборудование для Фаст фуда

Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Перепечи.

       Перепечи – это традиционное удмуртское блюдо, которое готовят на открытом огне перед печью. Их также пекут в домашних условиях в духовом шкафу или мультиварке. Есть множества пошаговых рецептов с фото, которые позволят найти свой вариант приготовления этого блюда.

    Классический рецепт
Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука. В качестве заливки используют омлет.

Состав ингредиентов
Список необходимых компонентов:

  • 140 г ржаной муки;
  • 440 г пшеничной муки;
  • 290 г свиного фарша;
  • 240 г капусты;
  • 80 г лука;
  • 70 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 200 мл воды;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • подсолнечное масло;
  • молотый чёрный перец.

       Перепечи рецепт с фото пошагово:

    Сначала нужно взять глубокую ёмкость, засыпать туда оба вида муки, после хорошо перемешать. В воду необходимо добавить соль, залить ею муку и приступить к замешиванию теста вручную. Оно должно выйти густым, однородным и не липнущим к рукам.
Перепечи. Рецепт с фото пошагово с мясом, картошкой, капустой, грибами, творогом
    Затем потребуется из теста сформировать шар, накрыть его полиэтиленовой плёнкой и дать настояться 20-30 мин. После нужно взять капусту, измельчить при помощи кухонного ножа, выложить на прогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и тушить на протяжении 15-20 мин.
Далее необходимо соединить тушёную капусту с мясным фаршем и приготовить заливку, смешав в отдельной тарелке яйца с молоком до однородного состояния вилкой или венчиком.
    После следует сделать из теста длинную полоску, порезать её на несколько одинаковых по размеру частей и сформировать из них шарики. После нужно круглые заготовки раскатать при помощи скалки в лепёшки, диаметр которых составляет 11-13 см.
Потом необходимо подтянуть немного к верху края лепёшек и прижать таким образом, чтобы вышли бортики. После нужно подготовить противень, застелив его дно пергаментной бумагой.
    Теперь можно прогреть духовой шкаф до 180°С. Получившиеся формы из теста нужно выложить на противень, заполнить их капустно-мясной начинкой, полить смесью яйца с молоком и отправить в прогретый духовой шкаф. Их потребуется выпекать на протяжении 15 — 25 мин.
Что можно добавить
     Тесто для перепечей можно замесить из муки, яйца, поваренной соли, сливочного масла, сахарного песка и молока. Вместо масла используют маргарин. Вместо воды либо молока в тесто добавляют сметану. Мясную начинку заменяют на грибную, яичную, сырную, рыбную, творожную либо картофельную.

Перепечи. Рецепт с мясом, картошкой, капустой, грибами, перепечи с творогом.


Для приготовления начинки часто используют лесные грибы либо шампиньоны, рис, репчатый и зелёный лук, филе курицы, тыкву, сыр, филе горбуши, творог с изюмом и другими сухофруктами. Также в качестве начинки подойдёт любое варенье или джем.

  Как подавать блюдо на стол
Перепечи подают на стол в большой тарелке к любому бульону, молоку либо чаю. Несладкие перепечи можно выложить на салатный лист перед подачей и украсить зеленью. Сладкие можно полить растопленным шоколадом либо вареньем.