Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Дизайн квартиры — это не просто выбор мебели и обоев, это создание атмосферы, которая будет вдохновлять вас каждый день.
Подробнее...Пицца — это не просто еда, а настоящая кулинарная классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру.
Подробнее...Травматологическая укладка — это процесс, включающий специальные меры по фиксации и транспортировке пострадавшего с травмами.
Подробнее...Домовой регуляторный пункт (ДРП) — это элемент инфраструктуры газораспределительных сетей, обеспечивающий контроль и регулирование давления газа перед
Подробнее...Газовое оборудование – это неотъемлемая часть быта, обеспечивающая дом теплом, горячей водой и удобством в приготовлении пищи.
Подробнее...Газовый регулятор давления — это устройство, которое снижает и поддерживает стабильное
Подробнее...Чтобы выгодно купить пионы, учитывайте следующие рекомендации
Подробнее...Фруктовые букеты — это креативные композиции из свежих фруктов, оформленные так, чтобы напоминать традиционные букеты цветов.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться. А если второе условие не входит в ваши планы, всегда можно довериться профессиональному кейтерингу выездному ресторану . Специалисты скатерти-самобранки на современный лад приедут, напоят, накормят, уберут и уедут, будто их и не было.
Выбирая что-то в интернете, мы всегда опираемся на две вещи: как оно выглядит и что об этом пишут. Конечно, чужое мнение — не истина в последней инстанции, но, если вы видите обоснованный негатив к компании, советуем прислушаться. Бывает и так, что у кейтеринга вовсе нет отзывов. Это тоже тревожный звонок — лучше не испытывать судьбу и поискать что-то другое. Ориентируясь на опыт других пользователей, вы сможете составить более четкое представление о работе компании.
Также при оценке кейтеринга, обращайте внимание на социальные сети — качество фотографий, описание к ним и общую визуальную стилистику. Для дополнительной уверенности можно просмотреть снимки не только на официальном аккаунте. Клиенты часто выкладывают что-то и к себе на страницы. Изучите публикации, на которых отмечена компания, и сторонние сервисы отзывов, а после делайте выводы.
Сооснователь Diakov&Agureev Catering Максим Агуреев делится еще одним лайфхаком: «По звонку в компанию можно понять практически все. Менеджеры на прямой линии — лицо кейтеринга. Если первое впечатление не очень, то начинаешь задумываться о качестве остальной работы. Мы всегда следим за звонками и обратной связью. Наши специалисты задают правильные вопросы и постепенно выявляют потребности клиента».
Выбираем тему мероприятия
Каждый год все большую популярность набирают тематические мероприятия. Стоит вспомнить, как прошлой весной многие обсуждали юбилей телеведущей Анастасии Ивлеевой. Девушка праздновала 30-летие в стиле кибер-барокко — бордовые тона, костюмы прямиком из XVIII века, яркие макияжи и, конечно же, соответствующие блюда.
Чтобы гостям на стилизованной вечеринке не пришлось есть классический цезарь и попивать мохито (против них ничего не имеем, но в рамках заданной концепции они выделяются), лучше выбрать тему и согласовать ее с кейтерингом заранее. Сотрудники сервиса помогут докрутить идею торжества, предложив индивидуальное оформление стола, напитков и даже десертов. Ребята из DVA Bar, например, могут разработать коктейли, идеально подходящие под атмосферу. И речь не только про состав и вкус, но и про названия.