Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя
Подробнее...Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.
Подробнее...По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).
Подробнее...Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.
Подробнее...Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.
Подробнее...Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.
Подробнее...Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.
Подробнее...Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.
Подробнее...Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.
Подробнее...Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться. А если второе условие не входит в ваши планы, всегда можно довериться профессиональному кейтерингу выездному ресторану . Специалисты скатерти-самобранки на современный лад приедут, напоят, накормят, уберут и уедут, будто их и не было.
Выбирая что-то в интернете, мы всегда опираемся на две вещи: как оно выглядит и что об этом пишут. Конечно, чужое мнение — не истина в последней инстанции, но, если вы видите обоснованный негатив к компании, советуем прислушаться. Бывает и так, что у кейтеринга вовсе нет отзывов. Это тоже тревожный звонок — лучше не испытывать судьбу и поискать что-то другое. Ориентируясь на опыт других пользователей, вы сможете составить более четкое представление о работе компании.
Также при оценке кейтеринга, обращайте внимание на социальные сети — качество фотографий, описание к ним и общую визуальную стилистику. Для дополнительной уверенности можно просмотреть снимки не только на официальном аккаунте. Клиенты часто выкладывают что-то и к себе на страницы. Изучите публикации, на которых отмечена компания, и сторонние сервисы отзывов, а после делайте выводы.
Сооснователь Diakov&Agureev Catering Максим Агуреев делится еще одним лайфхаком: «По звонку в компанию можно понять практически все. Менеджеры на прямой линии — лицо кейтеринга. Если первое впечатление не очень, то начинаешь задумываться о качестве остальной работы. Мы всегда следим за звонками и обратной связью. Наши специалисты задают правильные вопросы и постепенно выявляют потребности клиента».
Выбираем тему мероприятия
Каждый год все большую популярность набирают тематические мероприятия. Стоит вспомнить, как прошлой весной многие обсуждали юбилей телеведущей Анастасии Ивлеевой. Девушка праздновала 30-летие в стиле кибер-барокко — бордовые тона, костюмы прямиком из XVIII века, яркие макияжи и, конечно же, соответствующие блюда.
Чтобы гостям на стилизованной вечеринке не пришлось есть классический цезарь и попивать мохито (против них ничего не имеем, но в рамках заданной концепции они выделяются), лучше выбрать тему и согласовать ее с кейтерингом заранее. Сотрудники сервиса помогут докрутить идею торжества, предложив индивидуальное оформление стола, напитков и даже десертов. Ребята из DVA Bar, например, могут разработать коктейли, идеально подходящие под атмосферу. И речь не только про состав и вкус, но и про названия.