Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Элитные деревянные окна

Безусловно, пластиковые оконные конструкции на сегодняшний день находятся на пике своей популярности.

Подробнее...

Этапы и правила грамотной организации офисного переезда

Для многих людей офис является практически вторым домом.

Подробнее...

Химчистка домашнего текстиля, и зачем она нужна

Понятие домашнего текстиля довольно обширно.

Подробнее...

На что обращать внимание при выборе электронной сигареты, список лучших моделей

Если вы выбираете электронный девайс, то нужно понимать, что существует ряд моментов, на которые нужно обратить внимание.

Подробнее...

Как правильно выбрать клининговую компанию для уборки и не нарваться на мошенников

На сегодняшний день на рынке сферы услуг работает огромное количество клининговых компаний.

Подробнее...

Как вызвать электрика на дом: варианты и порядок действий

Иногда в хозяйстве возникают ситуации, когда без помощи профессионального электрика не обойтись.

Подробнее...

БУРИЛЬНО-СВАЕБОЙНАЯ МАШИНА: ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ

Бурильно-сваебойная машина — это самоходный механизм, который используется в строительстве и выполняет бурение скважин под установку свай.

Подробнее...

История Бренда PINKO. Что Означает Логотип Две Ласточки

Среди брендовых аксессуаров сумочки Pinko занимают особое место

Подробнее...

Сумки pinko - обзор овинок знаменитого бренда аксессуаров

Приобретая сумки Pinko, вы обеспечиваете себя презентабельным аксессуаром, который подойдет под любую одежду, от элегантной до демократической.

Подробнее...

Выбираем видеографа на свадьбу: полное руководство

Свадебный видеограф – обязательный член команды, или на его услугах можно сэкономить?

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

   Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться. А если второе условие не входит в ваши планы, всегда можно довериться профессиональному кейтерингу выездному ресторану . Специалисты скатерти-самобранки на современный лад приедут, напоят, накормят, уберут и уедут, будто их и не было.

   Выбирая что-то в интернете, мы всегда опираемся на две вещи: как оно выглядит и что об этом пишут. Конечно, чужое мнение — не истина в последней инстанции, но, если вы видите обоснованный негатив к компании, советуем прислушаться. Бывает и так, что у кейтеринга вовсе нет отзывов. Это тоже тревожный звонок — лучше не испытывать судьбу и поискать что-то другое. Ориентируясь на опыт других пользователей, вы сможете составить более четкое представление о работе компании.

    Также при оценке кейтеринга, обращайте внимание на социальные сети — качество фотографий, описание к ним и общую визуальную стилистику. Для дополнительной уверенности можно просмотреть снимки не только на официальном аккаунте. Клиенты часто выкладывают что-то и к себе на страницы. Изучите публикации, на которых отмечена компания, и сторонние сервисы отзывов, а после делайте выводы.

    Сооснователь Diakov&Agureev Catering Максим Агуреев делится еще одним лайфхаком: «По звонку в компанию можно понять практически все. Менеджеры на прямой линии — лицо кейтеринга. Если первое впечатление не очень, то начинаешь задумываться о качестве остальной работы. Мы всегда следим за звонками и обратной связью. Наши специалисты задают правильные вопросы и постепенно выявляют потребности клиента».

    Выбираем тему мероприятия
   Каждый год все большую популярность набирают тематические мероприятия. Стоит вспомнить, как прошлой весной многие обсуждали юбилей телеведущей Анастасии Ивлеевой. Девушка праздновала 30-летие в стиле кибер-барокко — бордовые тона, костюмы прямиком из XVIII века, яркие макияжи и, конечно же, соответствующие блюда.

   Чтобы гостям на стилизованной вечеринке не пришлось есть классический цезарь и попивать мохито (против них ничего не имеем, но в рамках заданной концепции они выделяются), лучше выбрать тему и согласовать ее с кейтерингом заранее. Сотрудники сервиса помогут докрутить идею торжества, предложив индивидуальное оформление стола, напитков и даже десертов. Ребята из DVA Bar, например, могут разработать коктейли, идеально подходящие под атмосферу. И речь не только про состав и вкус, но и про названия.