Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Формы для вырезания печенья

Хозяйкам, которые хотят побаловать своих домочадцев разнообразными десертами и фигурной выпечкой домашнего приготовления, без кондитерского оборудования просто не обойтись

Подробнее...

Остекление коттеджей и загородных домов – выбор материалов

Древесина не выделяет никаких вредных веществ. Напротив, она может создать в помещении микроклимат, который особенно благоприятен для человеческого здоровья

Подробнее...

Почему стоит брать тренировки с персональным тренером

Как я уже сказал занятия с тренером могут оказаться более выгодными для вас, как по материальным затратам, так и по временным.

Подробнее...

Как правильно выбрать крабов?

Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам.

Подробнее...

Как установить кондиционер (сплит-систему)

Мало купить кондиционер. Нужно его еще установить! Говорят, монтаж сплит-системы — дело хлопотное, трудоемкое.

Подробнее...

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг лица — это, безусловно, одна из самых любопытных и эффективных процедур в современной косметологии

Подробнее...

Оборудование для сыроварни.⁠⁠

Очень много людей просят запилить пост об оборудовании необходимом для процесса сыроварения.

Подробнее...

Шаурма, шаверма, донер — в чем разница

Уличная еда становится все популярнее в крупных городах России.

Подробнее...

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза — пошаговая инструкция по проведению независимой экспертизы.

Подробнее...

Как россиянину получить второй паспорт для путешествий без визы?

Выдавать паспорта за щедрые пожертвования в экономику на этом острове начале в конце 90-х годов прошлого века

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Технические характеристики готовой беседки

Фотография представлена справа от характеристик. При нажатии на фото, оно откроется в большем размере.

 

  • Конечный результат строительства
  • Материал: Брус 100 на 100 мм;
  • Размеры: 3 на 3 метра;
  • Фундамент: столбчатый (из кирпичей);
  • Крыша: односкатная;
  • Кровля: еврошифер (ондулин), но можно использовать более бюджетный вариант — профнастил;
  • Обшивка стен: ориентированно-стружечная плита (ОСП);
  • Пол: доска 40 на 100 мм «сороковка»;
  • Покраска: антисептик Сенеж Ультра в 3 слоя.

Материалы для строительства беседок в сочи используются самые простые и дешевые. Тем не менее, их вполне достаточно для надежной и крепкой постройки, которая простоит далеко не один год и выдержит не одну сотню дождей.

Фундамент
Для подобного сооружения был выбран столбчатый фундамент. Представляет он из себя девять кирпичных столбов, которые являются основой для всей беседки. Процесс возведения фундамента выглядит следующим образом:

  • Копаются 9 ямок с глубиной 70 см;
  • Первые 30 см засыпаются песком (в идеале на дном положить немного щебня) и утрамбовываются;
  • Оставшиеся 40 см засыпаются строительным мусором и заливаются бетоном;
  • Поверх бетона укладываются два кирпича (в идеале — обожженных керамических красных);
  • Поверх кирпичей наносится слой битума и в идеале укладывается лист рубероида.
  • Столбчатый фундамент
  • Готовые столбы фундамента
  • Подобное основание является крайне надежным для небольших построек. Летняя беседка — идеальная постройка под такой фундамент. Поэтому именно ему и было отдано предпочтение при строительстве.