Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Самокрутки — это не только способ сэкономить на сигаретах, но и возможность насладиться уникальным вкусом, создавая свои собственные смеси табака.
Подробнее...Натяжные потолки — это не просто модное решение в дизайне интерьеров, но и практичный выбор, который сочетает в себе долговечность, эстетичность и удобство монтажа.
Подробнее...Кофе — это не просто напиток, а целый ритуал, который заряжает энергией и поднимает настроение.
Подробнее...Когда речь заходит о покупке дверей, важно доверять надежным производителям, предлагающим качественную продукцию и широкий выбор.
Подробнее...Современные окна — это не только стекло и рама. От их функциональности и удобства во многом зависит правильно подобранная фурнитура.
Подробнее...Современные технологии стремительно меняют привычные процедуры, включая обязательные предрейсовые медицинские осмотры водителей.
Подробнее...Ортопедические стельки — это не просто модный аксессуар для обуви, а необходимое средство для поддержания здоровья ног и всего опорно-двигательного аппарата.
Подробнее...Современные технологии трансформируют практически все отрасли, и ресторанный бизнес — не исключение.
Подробнее...Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...«Сердцем» бани, несомненно, является печь. Ведь именно от того, насколько правильно она функционирует, зависит температура и количество пара в бане. Сегодня производители предлагают немало вариантов, работающих на разных типах топлива. Какой из них выбрать? На что обратить внимание? Какие критерии важны при организации печи своими руками? Ответы на все эти вопросы можно найти в этой статье. для бани печь можно купить в инетренет не дорого с доставкой.
Особенности
Хорошая печь для бани должна соответствовать следующим требованиям:
Прогревать помещение до 40-50С в нижней части помещения и до 70-80С – в верхней. При этом температурный переход должен быть плавным.
Достаточно быстро нагревать камни и сохранять их высокую температуру.
Быть безопасной, то есть риск отравления угарными газами, получение ожогов и возникновения пожара должен быть исключен.
Прочие особенности – на усмотрения владельца, ведь для кого-то важно, чтобы печка умела не только нагревать парилку, но и подогревать воду. В то время как для других домовладельцев последняя функция не принципиальна.
Виды
От того, из какого материала выполняется печь, зависят ее основные характеристики.
Кирпичная
Агрегат из кирпичей характеризуется большим весом (он может достигать 1200 кг) и крупными размерами. Эти характеристики напрямую зависят от толщины, с которой монтируется кирпичная кладка. Конструкция должна иметь следующие обязательные элементы: топка из огнестойкого кирпича, решетка (колосник) из чугуна (надежнее) или стали, зольник (сюда собирается зола), змеевик (служит для нагрева воды), дымоход (современные варианты имеют дымоход из нержавеющей стали или подвергшейся особой обработке керамики) и фундамент (на него ложится вес всей постройки).
Для возведения каменной печки используются обычный и огнеупорный (лучше шамотный, с огнеупорной глиной в составе) кирпич, песчано-глиняный раствор.
Использование цементного раствора недопустимо – под влиянием высоких температур такая печь быстро начнет разрушаться. При этом сооружение возводится непосредственно в парной.
Печи из кирпича славятся способностью прогреваться до высоких температур и долго сохранять тепло – в среднем, до 8 часов, хотя точный период индивидуален и обусловлен температурой нагрева, размером сооружения, характеристиками самой бани.
Преимуществом является также высокая пожарная безопасность печи и возможность использовать ее для нагрева больших помещений. В парной создается мягкий, не обжигающий пар.
Однако если вы решили выбрать печь из кирпича, будьте готовы к тому, что прогревать ее придется долго (в среднем 4-5 часов). Кроме того, возведение кирпичного агрегата – трудоемкий и длительный, а потому недешевый проект.