Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Отличия тайтового и агрессивного игроков в покере

Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.

Подробнее...

Игры Покерок, которые интересны всем геймерам без исключения

Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.

Подробнее...

Геймерская платформа Покерок, известная всем категориям геймеров без исключений

Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу

Подробнее...

Бесплатные объявления: Как Максимально Использовать Возможности для Продаж и Покупок

В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Подробнее...

Бесплатная онлайн-консультация юриста: как получить и почему это важно

В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.

Подробнее...

Бетон М300: Характеристики, Применение и Особенности Марки

Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.

Подробнее...

Гжелка: Доставка воды по Москве и Московской области – Комфорт и качество прямо из Гжели

Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.

Подробнее...

Ранняя и поздняя позиции в покере

В покере понятия "ранняя" и "поздняя позиция" играют ключевую роль в стратегии игры и принятии решений за столом.

Подробнее...

Уплотнитель для окон: как выбрать и зачем он нужен

Уплотнитель для окон — важный элемент, который помогает защитить помещение от сквозняков, влаги, уличного шума и пыли.

Подробнее...

Как выгодно купить склад: ключевые советы для успешной сделки

Покупка склада — это стратегическое решение, которое может принести значительную прибыль, если подойти к нему с умом.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Тонкости выбора печи для бани

«Сердцем» бани, несомненно, является печь. Ведь именно от того, насколько правильно она функционирует, зависит температура и количество пара в бане. Сегодня производители предлагают немало вариантов, работающих на разных типах топлива. Какой из них выбрать? На что обратить внимание? Какие критерии важны при организации печи своими руками? Ответы на все эти вопросы можно найти в этой статье. для бани печь можно купить в инетренет не дорого с доставкой.

    Особенности
Хорошая печь для бани должна соответствовать следующим требованиям:

Прогревать помещение до 40-50С в нижней части помещения и до 70-80С – в верхней. При этом температурный переход должен быть плавным.
Достаточно быстро нагревать камни и сохранять их высокую температуру.
Быть безопасной, то есть риск отравления угарными газами, получение ожогов и возникновения пожара должен быть исключен.

Прочие особенности – на усмотрения владельца, ведь для кого-то важно, чтобы печка умела не только нагревать парилку, но и подогревать воду. В то время как для других домовладельцев последняя функция не принципиальна.

   Виды
От того, из какого материала выполняется печь, зависят ее основные характеристики.

   Кирпичная
Агрегат из кирпичей характеризуется большим весом (он может достигать 1200 кг) и крупными размерами. Эти характеристики напрямую зависят от толщины, с которой монтируется кирпичная кладка. Конструкция должна иметь следующие обязательные элементы: топка из огнестойкого кирпича, решетка (колосник) из чугуна (надежнее) или стали, зольник (сюда собирается зола), змеевик (служит для нагрева воды), дымоход (современные варианты имеют дымоход из нержавеющей стали или подвергшейся особой обработке керамики) и фундамент (на него ложится вес всей постройки).

Для возведения каменной печки используются обычный и огнеупорный (лучше шамотный, с огнеупорной глиной в составе) кирпич, песчано-глиняный раствор.

Использование цементного раствора недопустимо – под влиянием высоких температур такая печь быстро начнет разрушаться. При этом сооружение возводится непосредственно в парной.

Печи из кирпича славятся способностью прогреваться до высоких температур и долго сохранять тепло – в среднем, до 8 часов, хотя точный период индивидуален и обусловлен температурой нагрева, размером сооружения, характеристиками самой бани.

 Преимуществом является также высокая пожарная безопасность печи и возможность использовать ее для нагрева больших помещений. В парной создается мягкий, не обжигающий пар.

Однако если вы решили выбрать печь из кирпича, будьте готовы к тому, что прогревать ее придется долго (в среднем 4-5 часов). Кроме того, возведение кирпичного агрегата – трудоемкий и длительный, а потому недешевый проект.