Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как выбрать IP-камеру для видеонаблюдения

Отдельные камеры или системы видеонаблюдения покупают, чтобы за чем-нибудь следить.

Подробнее...

Как сделать поверку счетчика воды и не стать жертвой мошенников

Это проверка счетчика на точность измерения, чтобы он не завышал и не занижал показания.

Подробнее...

Требования к вилочному погрузчику: назначение, характеристики, какой выбрать

Конструкция и назначение вилочного погрузчика делают его оптимальным выбором складской техники для подъема грузов,

Подробнее...

Лучшие погрузчики вилочного типа среди дизельных и электрических моделей

Популярность и востребованность вилочных погрузчиков объясняется их функциональностью, практичностью и способностью поднимать тяжёлые грузы на разную высоту.

Подробнее...

Элeктpичecкий кoтeл для oтoплeния чacтнoгo дoмa

Hecмoтpя нa бoльшиe пpиpoдныe зaпacы, в Poccии ocтaютcя мecтa, в кoтopыx гaз дo cиx пop нe пpoвeдeн.

Подробнее...

Что нужно знать о полифенолах

Полифенолы – удивительные органические вещества

Подробнее...

Как бить пенальти: вероятность гола более 90%

Каждому из нас приходилось бить пенальти. Вспомните, какие чувства вас переполняли перед ударом.

Подробнее...

Кто лечит заикание и какому врачу обращаться

Заикание приносит множество неприятностей? Вашему ребёнку трудно освоиться в коллективе?

Подробнее...

Логоневроз (заикание) у детей и взрослых

Логоневроз это выраженное нарушение в темпе речи, в виде ее задержок, изменения, частых повторений, протягивание отдельных звуков или слогов

Подробнее...

Японские фасадные панели для наружной отделки дома

Именно по внешнему виду дома в первую очередь судят о жильцах приходящие к ним посетители

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Тонкости выбора печи для бани

«Сердцем» бани, несомненно, является печь. Ведь именно от того, насколько правильно она функционирует, зависит температура и количество пара в бане. Сегодня производители предлагают немало вариантов, работающих на разных типах топлива. Какой из них выбрать? На что обратить внимание? Какие критерии важны при организации печи своими руками? Ответы на все эти вопросы можно найти в этой статье. для бани печь можно купить в инетренет не дорого с доставкой.

    Особенности
Хорошая печь для бани должна соответствовать следующим требованиям:

Прогревать помещение до 40-50С в нижней части помещения и до 70-80С – в верхней. При этом температурный переход должен быть плавным.
Достаточно быстро нагревать камни и сохранять их высокую температуру.
Быть безопасной, то есть риск отравления угарными газами, получение ожогов и возникновения пожара должен быть исключен.

Прочие особенности – на усмотрения владельца, ведь для кого-то важно, чтобы печка умела не только нагревать парилку, но и подогревать воду. В то время как для других домовладельцев последняя функция не принципиальна.

   Виды
От того, из какого материала выполняется печь, зависят ее основные характеристики.

   Кирпичная
Агрегат из кирпичей характеризуется большим весом (он может достигать 1200 кг) и крупными размерами. Эти характеристики напрямую зависят от толщины, с которой монтируется кирпичная кладка. Конструкция должна иметь следующие обязательные элементы: топка из огнестойкого кирпича, решетка (колосник) из чугуна (надежнее) или стали, зольник (сюда собирается зола), змеевик (служит для нагрева воды), дымоход (современные варианты имеют дымоход из нержавеющей стали или подвергшейся особой обработке керамики) и фундамент (на него ложится вес всей постройки).

Для возведения каменной печки используются обычный и огнеупорный (лучше шамотный, с огнеупорной глиной в составе) кирпич, песчано-глиняный раствор.

Использование цементного раствора недопустимо – под влиянием высоких температур такая печь быстро начнет разрушаться. При этом сооружение возводится непосредственно в парной.

Печи из кирпича славятся способностью прогреваться до высоких температур и долго сохранять тепло – в среднем, до 8 часов, хотя точный период индивидуален и обусловлен температурой нагрева, размером сооружения, характеристиками самой бани.

 Преимуществом является также высокая пожарная безопасность печи и возможность использовать ее для нагрева больших помещений. В парной создается мягкий, не обжигающий пар.

Однако если вы решили выбрать печь из кирпича, будьте готовы к тому, что прогревать ее придется долго (в среднем 4-5 часов). Кроме того, возведение кирпичного агрегата – трудоемкий и длительный, а потому недешевый проект.