Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Дрожжи, для ароматного и вкусного самогона

Готовить самогон, используя дрожжи, является простым технологическим процессом, для ценителей напитка.

Подробнее...

Положительные моменты выбора отеля в Подмосковье

Провести с друзьями время в отели, или комфортабельной гостинице, в пределах Москвы или пригорода, задача простая. В столице и неподалеку, от нее, есть много гостиничных заведений.

Подробнее...

Как правильно выбирать мужские рубашки.

Рубашка – неотъемлемая часть гардероба любого мужчины, как в повседневной жизни, так и в особых случаях.

Подробнее...

Морской тепловизор, морские камеры для судов

Морские тепловизоры - приборы, позволяющие обнаружить любое изменение температуры.

Подробнее...

Свойства пигментов для бетона

Серым бетонным изделиям сегодня нередко придают яркий цвет путем пигментного окрашивания. Красящие составы для бетона (пигменты) в какой-то степени такой же строительный материал.

Подробнее...

Чем привлекает туристов Будапешт?

Любители путешествий уже давно открыли замечательную возможность провести отпуск в Будапеште.

Подробнее...

Chatrium Hotel Riverside Bangkok

В турфирме сотрудники обещали золотые горы.

Подробнее...

Bubaneshwar. Индия.

Жесткий раскол шириной 1метр спускается на 20 метров на сухой уровень, с размерами 5 на 12 метров. На небольшой платформе здание храма, перед входом железные ворота и генераторная комната.

Подробнее...

Banyan Tree Bangkok

Отправиться в Бангкок нас уговорили родственники.

Подробнее...

Aven d'Orgnac. Франция

Эта пещера характеризуется большой камерой, между 30 и 50 метрами в высоту.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

http://elmirekb.ru/

В летнюю пору готовим смузи

Лето - чудесная пора, для того, чтобы привести в порядок свой иммунитет. В летнюю пору, как ни в какую другую, возможно, запастись кладезем витаминов и обеспечить себе хорошее здоровья на весь год. Доминантную позицию среди полезного и правильного питания в это время занимают ягоды. Они как, ничто другое помогают запастись рядом витаминов, аминокислот, клетчатки и т.д.

В летнюю пору готовим смузи

Читатели часто задают себе вопрос: что будет более полезным - съесть ягоду, выпить фруктовый коктейль, а может скушать термически приготовленное блюдо, в котором полно витаминов? Достоверного ответа на эту тему, к сожалению - нет.

К Вашему вниманию хочу предложить уникальнейший рецепт приготовления ягодного ассорти в жидком виде. Например, я и мои домочадцы, кушаем различные фрукты такие как: клубника, черника, смородина, малина в виде ягодных смузи. Чем они выгодные? В первую очередь из-за разного состава смузи организм обеспечивается сразу несколькими видами витаминов, во-вторых в смузи можно добавлять лед, молоко, мяту и т.д., в-третьих - можно заморозить в определённых формах для льда и получить натуральный замороженный сок. Сами видите - вариантов очень много, и все зависит только от Вашей фантазии. Так, что не бойтесь экспериментировать!

Легкий рецепт фруктового смузи
1. 100 гр. черники
2. 100 гр. черной смородины
3. 100 гр. малинки
4. 100 гр. клубнички
5. 1 ст. л. сока лимона
6. Сахар по желанию

Все составляющие перебить блендером, и дальше относительно ваших предпочтений добавляйте лед, или молоко. Данной консистенцией вкусно будет также и полить мороженое, и подать в качестве подливки к сырникам. Приятного аппетита!