Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Пищевой лед: зачем он нужен и где используется?

Пищевой лед – это не просто замерзшая вода, а незаменимый элемент в кулинарии, торговле и медицине.

Подробнее...

Овощебаза: что это такое и как она работает?

Свежие овощи и фрукты – неотъемлемая часть здорового питания.

Подробнее...

Стоматологическая клиника: как выбрать и на что обратить внимание?

Здоровье зубов — важная составляющая общего самочувствия человека.

Подробнее...

Рабочее зеркало Vavada обход блокировок за секунды

Казино Vavada заботится о своих клиентах и регулярно обновляет зеркала, чтобы каждый мог войти в систему без препятствий.

Подробнее...

Как избавиться от клопов: эффективные методы борьбы с паразитами

Клопы – это одни из самых неприятных домашних вредителей.

Подробнее...

Белорусские мотоблоки: Почему они заслуживают внимания?

Белорусские мотоблоки давно зарекомендовали себя как надежные, мощные и многофункциональные сельскохозяйственные машины.

Подробнее...

Как формируется цена на торговый аквариум? Основные факторы ценообразования

Торговый аквариум – это не просто стеклянный резервуар с водой и рыбой.

Подробнее...

АнтиСПИД-аптечка: Экстренная защита и первая помощь

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) – одно из самых серьезных заболеваний современности.

Подробнее...

Универсальная эпидемиологическая укладка УК-5Б: Комплект для забора материала на ООИ

Эпидемиологическая укладка УК-5Б представляет собой специализированный комплект, предназначенный для безопасного забора, хранения и транспортировки биологического

Подробнее...

АэроБел в Старом Осколе: Надежный Поставщик Газобетонных Блоков

Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Выбираем печь для дома правильно

     печь дровяная для дома является одним из самых простых и экономичных способов обогрева дома. За долгие века разработано много видов отопительных приборов, различающихся конструкцией, назначением и видом топлива.

   Печи для дома различаются по: назначению; длительности горения топлива; времени прогрева и остывания; температуре поверхности стенок; конструкции топки и дымоходов; форме; размерам; применяемым материалам; топливу;

   По назначению печи для дома делятся на отопительные, отопительно-варочные и специального назначения - банные, сушильные и т. д. Если в доме нет других источников тепла, выбирайте отопительную печь, с лучшей эффективностью нагрева воздуха. При выборе отопительно-варочной печи обратите внимание на наличие духовки для выпекания кулинарных изделий. Учтите, что плита излучает лучистое тепло на расстояние 2 метра и не сможет обогреть большой дом.

     По длительности горения различают отопительные печи с периодической топкой и топкой длительного горения . В первом случае топливо сгорает быстро и его необходимо регулярно подбрасывать. Во втором 1 закладки хватает на 12 часов. В печах длительного горения дрова тлеют. Выделяющиеся из дров газы поднимаются и догорают в дополнительной камере. Для этого туда по каналам направляется дополнительный кислород. Кпд таких приборов достигает 90%. В качестве топлива используют дрова, горючий сланец, торф, уголь. Вид топлива выбирают исходя из цены и доступности. Низкокалорийное топливо может сжигаться в топках любого типа. Уголь обладает высокой теплотворной способностью, поэтому стенки печи должны быть особо жаропрочными.

     Простейшие домашние угольные печки обеспечивают отопление дома при минимальном обслуживании, но не пользуются популярностью из-за большого количества грязи. Температура поверхности печи зависит от назначения. Для эффективности отопительных печей имеет значение площадь поверхности, отдающей тепло. Такие печи относятся к категории умеренного нагрева (до 90 градусов). Для плит, предназначенных для приготовления пищи температура должна достигать 120 градусов (приборы повышенного нагрева). Отопительные печи с большей температурой нагрева поверхности имеют специальное назначение. Для изготовления печей используют кирпич, керамику сталь и чугун. Керамика выдерживает большие температуры, не раскаляется и позволяет создать рельефную поверхность с уникальным дизайном. Кирпичные стены: обладают большой тепловой инерцией. Они медленно нагреваются и остывают; обеспечивают температурный режим, способствующий пожарной безопасности; имеют большой вес и должны устанавливаться на мощный фундамент.

    Стальные и чугунные печи изготавливаются в заводских условиях. Имеют небольшой вес и привлекательный внешний вид. Занимают мало места. Можно установить своими силами. Их конструкция обеспечивает высокий КПД. Чугунные отопительные печи выдерживают более высокие температуры и имеют больший срок службы. Выбор мощности и месторасположения Для отопления дома необходима удельная мощность 100 Вт/кв. м. Если площадь частного дома равна 100 кв. м, для его отопления потребуется печь мощностью 10000 Вт или 10 кВт при КПД 100%. Мощность печи, изготовленной в заводских условиях, указывается в паспорте. Определить мощность самодельных печек гораздо сложнее. Она зависит от объема топки, площади поверхности, теплотворной способности топлива и других факторов.