Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.
Подробнее...Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.
Подробнее...Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу
Подробнее...В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Подробнее...В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.
Подробнее...Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.
Подробнее...Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.
Подробнее...В покере понятия "ранняя" и "поздняя позиция" играют ключевую роль в стратегии игры и принятии решений за столом.
Подробнее...Уплотнитель для окон — важный элемент, который помогает защитить помещение от сквозняков, влаги, уличного шума и пыли.
Подробнее...Покупка склада — это стратегическое решение, которое может принести значительную прибыль, если подойти к нему с умом.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Выращивание green micro, или как зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц в домашних условиях
Усталость, апатия, переутомление — все это, как ни печально, спутники жизни для большинства современных деловых людей. Ритм жизни большого города утомляет, но что же с этим делать? Reconomica нашла для вас ответ! Сегодня вы узнаете о растениях с крайне полезными свойствами, о том, как они помогут справиться вам с перечисленными проблемами, как их выращивать, и даже, как сделать на всем этом бизнес. Наш сегодняшний эксперт выращивает микрогрин и зарабатывает на этом.
Содержание материала
1 Выращивание микрогрина. Мой опыт
1.1 Что дает микро грин?
1.2 Еда для космонтавтов, или чего все началось
2 Что такое микрогрин. Технические подробности
2.1 Отличия от обычной зелени с огорода
2.2 Особенности растения
3 Как выращивать микрогрин — подробная инструкция
3.1 Способы выращивания
3.2 Виды микрогринов
3.3 Вкусовые характеристики
3.4 Какой способ выращивания выбрать, в зависимости от культуры микрогрина
3.5 Посевной материал
4 Обустройство домашней теплицы — все, что нужно знать
4.1 Требования к помещению и его характеристикам
4.1.1 Температурный режим
4.1.2 Требования к месту высадки и полив
4.1.3 Фитолампа
4.2 Сбор и употребление в пищу
4.3 Какую пользу получит наш организм?
5 Микрогрин как бизнес-идея. Бизнес нового формата
5.1 Источник спроса
5.2 Цены на микрогрин
5.2.1 Оборудование мини-фермы
5.3 Расчеты и числа
Выращивание микрогрина. Мой опыт
Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я восемь месяцев назад решил попробовать вырастить микро грин, исключительно для личного употребления. Мысль была в том, чтобы улучшить питание за счёт потребления растительных гормонов роста и биостимуляторов. Данная задача встала на ряду с занятиями лёгкой атлетикой, в частности бег на 5 км ежедневно, кроме воскресенья. Случайно узнал о микрогрине, как о новомодном питании, изучил историю, разобрался с технологией. В результате экспериментов пришёл опыт и, естественно, вскрылись все нюансы выращивания. В данной статье я поделюсь с Вами, как выращивать микрогрин, как употреблять и за сколько его можно продавать.
Что дает микро грин?
Микро Грин – Космическая еда, и это не шутка, даже не афоризм. Это констатация факта.
Прошу не путать с зеленью в горшочках. Зелень — это хорошо, но микрогрин — другая ветка развития выращивания известных растительных продуктов по абсолютно новой технологии. Нелишним будет упомянуть тот факт, что максимальная вегетация (время выращивания) — 10 дней с момента прорастания зерна. Высевной материал – это широкий спектр растительных культур.
Даже те культуры, которые не употребляют в пищу по ряду причин — от вкусовых характеристик, до ядовитых — могут использоваться как питание в формате микро грин. Это объясняется тем, что накопление веществ, ядовитых или неприятных на вкус, происходит в результате вегетации и занимает определённый промежуток времени. А микро Грин, как уже говорилось выше, это 10 дней вегетации. За такое короткое время не успевают синтезироваться вещества, а остаются только те, которые заложены в потенциал семенного материала.