Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Технология 3D-печати набирает все большую популярность в мире, области применения увеличиваются с огромной скоростью
Подробнее...Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя
Подробнее...Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.
Подробнее...По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).
Подробнее...Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.
Подробнее...Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.
Подробнее...Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.
Подробнее...Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.
Подробнее...Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.
Подробнее...Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Выращивание green micro, или как зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц в домашних условиях
Усталость, апатия, переутомление — все это, как ни печально, спутники жизни для большинства современных деловых людей. Ритм жизни большого города утомляет, но что же с этим делать? Reconomica нашла для вас ответ! Сегодня вы узнаете о растениях с крайне полезными свойствами, о том, как они помогут справиться вам с перечисленными проблемами, как их выращивать, и даже, как сделать на всем этом бизнес. Наш сегодняшний эксперт выращивает микрогрин и зарабатывает на этом.
Содержание материала
1 Выращивание микрогрина. Мой опыт
1.1 Что дает микро грин?
1.2 Еда для космонтавтов, или чего все началось
2 Что такое микрогрин. Технические подробности
2.1 Отличия от обычной зелени с огорода
2.2 Особенности растения
3 Как выращивать микрогрин — подробная инструкция
3.1 Способы выращивания
3.2 Виды микрогринов
3.3 Вкусовые характеристики
3.4 Какой способ выращивания выбрать, в зависимости от культуры микрогрина
3.5 Посевной материал
4 Обустройство домашней теплицы — все, что нужно знать
4.1 Требования к помещению и его характеристикам
4.1.1 Температурный режим
4.1.2 Требования к месту высадки и полив
4.1.3 Фитолампа
4.2 Сбор и употребление в пищу
4.3 Какую пользу получит наш организм?
5 Микрогрин как бизнес-идея. Бизнес нового формата
5.1 Источник спроса
5.2 Цены на микрогрин
5.2.1 Оборудование мини-фермы
5.3 Расчеты и числа
Выращивание микрогрина. Мой опыт
Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я восемь месяцев назад решил попробовать вырастить микро грин, исключительно для личного употребления. Мысль была в том, чтобы улучшить питание за счёт потребления растительных гормонов роста и биостимуляторов. Данная задача встала на ряду с занятиями лёгкой атлетикой, в частности бег на 5 км ежедневно, кроме воскресенья. Случайно узнал о микрогрине, как о новомодном питании, изучил историю, разобрался с технологией. В результате экспериментов пришёл опыт и, естественно, вскрылись все нюансы выращивания. В данной статье я поделюсь с Вами, как выращивать микрогрин, как употреблять и за сколько его можно продавать.
Что дает микро грин?
Микро Грин – Космическая еда, и это не шутка, даже не афоризм. Это констатация факта.
Прошу не путать с зеленью в горшочках. Зелень — это хорошо, но микрогрин — другая ветка развития выращивания известных растительных продуктов по абсолютно новой технологии. Нелишним будет упомянуть тот факт, что максимальная вегетация (время выращивания) — 10 дней с момента прорастания зерна. Высевной материал – это широкий спектр растительных культур.
Даже те культуры, которые не употребляют в пищу по ряду причин — от вкусовых характеристик, до ядовитых — могут использоваться как питание в формате микро грин. Это объясняется тем, что накопление веществ, ядовитых или неприятных на вкус, происходит в результате вегетации и занимает определённый промежуток времени. А микро Грин, как уже говорилось выше, это 10 дней вегетации. За такое короткое время не успевают синтезироваться вещества, а остаются только те, которые заложены в потенциал семенного материала.