Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Формы для вырезания печенья

Хозяйкам, которые хотят побаловать своих домочадцев разнообразными десертами и фигурной выпечкой домашнего приготовления, без кондитерского оборудования просто не обойтись

Подробнее...

Остекление коттеджей и загородных домов – выбор материалов

Древесина не выделяет никаких вредных веществ. Напротив, она может создать в помещении микроклимат, который особенно благоприятен для человеческого здоровья

Подробнее...

Почему стоит брать тренировки с персональным тренером

Как я уже сказал занятия с тренером могут оказаться более выгодными для вас, как по материальным затратам, так и по временным.

Подробнее...

Как правильно выбрать крабов?

Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам.

Подробнее...

Как установить кондиционер (сплит-систему)

Мало купить кондиционер. Нужно его еще установить! Говорят, монтаж сплит-системы — дело хлопотное, трудоемкое.

Подробнее...

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг лица — это, безусловно, одна из самых любопытных и эффективных процедур в современной косметологии

Подробнее...

Оборудование для сыроварни.⁠⁠

Очень много людей просят запилить пост об оборудовании необходимом для процесса сыроварения.

Подробнее...

Шаурма, шаверма, донер — в чем разница

Уличная еда становится все популярнее в крупных городах России.

Подробнее...

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза — пошаговая инструкция по проведению независимой экспертизы.

Подробнее...

Как россиянину получить второй паспорт для путешествий без визы?

Выдавать паспорта за щедрые пожертвования в экономику на этом острове начале в конце 90-х годов прошлого века

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Выращивание микрогрина, или как зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц в домашних условиях

Выращивание green micro, или как зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц в домашних условиях
Усталость, апатия, переутомление — все это, как ни печально, спутники жизни для большинства современных деловых людей. Ритм жизни большого города утомляет, но что же с этим делать? Reconomica нашла для вас ответ! Сегодня вы узнаете о растениях с крайне полезными свойствами, о том, как они помогут справиться вам с перечисленными проблемами, как их выращивать, и даже, как сделать на всем этом бизнес. Наш сегодняшний эксперт выращивает микрогрин и зарабатывает на этом.

Содержание материала

1 Выращивание микрогрина. Мой опыт
1.1 Что дает микро грин?
1.2 Еда для космонтавтов, или чего все началось
2 Что такое микрогрин. Технические подробности
2.1 Отличия от обычной зелени с огорода
2.2 Особенности растения
3 Как выращивать микрогрин — подробная инструкция
3.1 Способы выращивания
3.2 Виды микрогринов
3.3 Вкусовые характеристики
3.4 Какой способ выращивания выбрать, в зависимости от культуры микрогрина
3.5 Посевной материал
4 Обустройство домашней теплицы — все, что нужно знать
4.1 Требования к помещению и его характеристикам
4.1.1 Температурный режим
4.1.2 Требования к месту высадки и полив
4.1.3 Фитолампа
4.2 Сбор и употребление в пищу
4.3 Какую пользу получит наш организм?
5 Микрогрин как бизнес-идея. Бизнес нового формата
5.1 Источник спроса
5.2 Цены на микрогрин
5.2.1 Оборудование мини-фермы
5.3 Расчеты и числа
Выращивание микрогрина. Мой опыт
Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я восемь месяцев назад решил попробовать вырастить микро грин, исключительно для личного употребления. Мысль была в том, чтобы улучшить питание за счёт потребления растительных гормонов роста и биостимуляторов. Данная задача встала на ряду с занятиями лёгкой атлетикой, в частности бег на 5 км ежедневно, кроме воскресенья. Случайно узнал о микрогрине, как о новомодном питании, изучил историю, разобрался с технологией. В результате экспериментов пришёл опыт и, естественно, вскрылись все нюансы выращивания. В данной статье я поделюсь с Вами, как выращивать микрогрин, как употреблять и за сколько его можно продавать.

Что дает микро грин?
Микро Грин – Космическая еда, и это не шутка, даже не афоризм. Это констатация факта.

Прошу не путать с зеленью в горшочках. Зелень — это хорошо, но микрогрин — другая ветка развития выращивания известных растительных продуктов по абсолютно новой технологии. Нелишним будет упомянуть тот факт, что максимальная вегетация (время выращивания) — 10 дней с момента прорастания зерна. Высевной материал – это широкий спектр растительных культур.

Даже те культуры, которые не употребляют в пищу по ряду причин — от вкусовых характеристик, до ядовитых — могут использоваться как питание в формате микро грин. Это объясняется тем, что накопление веществ, ядовитых или неприятных на вкус, происходит в результате вегетации и занимает определённый промежуток времени. А микро Грин, как уже говорилось выше, это 10 дней вегетации. За такое короткое время не успевают синтезироваться вещества, а остаются только те, которые заложены в потенциал семенного материала.