Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Пищевой лед – это не просто замерзшая вода, а незаменимый элемент в кулинарии, торговле и медицине.
Подробнее...Свежие овощи и фрукты – неотъемлемая часть здорового питания.
Подробнее...Здоровье зубов — важная составляющая общего самочувствия человека.
Подробнее...Казино Vavada заботится о своих клиентах и регулярно обновляет зеркала, чтобы каждый мог войти в систему без препятствий.
Подробнее...Клопы – это одни из самых неприятных домашних вредителей.
Подробнее...Белорусские мотоблоки давно зарекомендовали себя как надежные, мощные и многофункциональные сельскохозяйственные машины.
Подробнее...Торговый аквариум – это не просто стеклянный резервуар с водой и рыбой.
Подробнее...СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) – одно из самых серьезных заболеваний современности.
Подробнее...Эпидемиологическая укладка УК-5Б представляет собой специализированный комплект, предназначенный для безопасного забора, хранения и транспортировки биологического
Подробнее...Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом. Они всегда нежные и вкусные. А вот что такое профитроли некоторые из нас толком и не знают. А уж тем более как различить одни вкусняшки от других.
Эклеры - это длинные, большие по размерам булочки из заварного теста , всегда только со сладкой начинкой из заварного крема. Профитроли - те же булочки из заварного крема, но круглые и очень маленькие . Мы все уже давно привыкли к тому, что они являются именно десертом. Но эти маленькие французские " пончики" могут подаваться к столу с разнообразными видами начинки . Благодаря тому, что внутри у них совершенно пустое пространство, в профитроли можно запихнуть множество начинок . Например, популярным является способ подачи салатов в профитролях. Ещё туда может идти грибная, овощная или рыбная начинка. Всё это мы имеем благодаря тому, что вкус самих профитролей является нейтральным . Почти всегда профитроли подаются как самостоятельное блюдо. Тем не менее в ресторанах предлагают их без какой либо начинки , а в качестве дополнительного продукта для разнообразных первых блюд.
Да , разница между профитролями и эклерами, безусловно, есть. Ведь профитроли не всегда позиционируют роль десерта и самостоятельного блюда. Эклеры - только десерт. Хоть они и готовятся из совершенно одинакового заварного теста - это два совершенно разных и очень вкусных блюда. Никогда не путайте их местами и не делайте из них одно и то же. Приятного всем времяпрепровождения да и конечно же аппетита!