Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

кармические числа в нумерологии Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. У некоторых, очень немногих людей, кармическое число может оказаться однозначным - о них тоже будет сказано ниже. Итак, вот какую кармическую программу сулит вам полученное число.

Полезная информация

Получение ВНЖ в ОАЭ: полный перечень услуг

Тем, кто желает легально находиться в Объединенных Арабских Эмиратах более положенных по туристической визе 90 дней, а также пересекать их границу

Подробнее...

Как выбрать салон красоты, или стать красивой

Можно ли выбрать салон красоты или парикмахерскую, не пострадав во время выбора от некачественной процедуры?

Подробнее...

Гражданство Франции: все о получении французского паспорта и ВНЖ за инвестиции

В стране комфортно жить не только в Париже. Живописные ландшафты Альп, долина Луары, побережье Французской Ривьеры,

Подробнее...

Дымовая шашка от клопов может вас разочаровать!

Научно-исследовательского института дезинфектологии Роспотребнадзора провел исследования по устойчивости к инсектицидам популяций

Подробнее...

Как выбрать межкомнатные двери: советы дизайнеров

Если вы решили сделать масштабный ремонт в квартире или ограничились обновлением одной комнаты, наверняка задумаетесь о замене дверного полотна на более современное.

Подробнее...

Как выбрать торшер и напольный светильник

В последнее время освещение в интерьере опускают и делают горизонтальным

Подробнее...

Аренда кафе на свадьбу: как сделать правильный выбор

Впечатление гостей и новобрачных о празднике, а также вся атмосфера мероприятия напрямую зависит от места, где будет проводиться свадьба

Подробнее...

ВЫБИРАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕООПЕРАТОРА

Чаще всего свадьбы на отечественных просторах играются раз и навсегда, по крайней мере всем хочется в это верить.

Подробнее...

Как выбрать фотографа на свадьбу?

В век цифровых технологий фотография кажется чем-то обыденным и привычным.

Подробнее...

Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления

Суши - это блюдо традиционной японской кухни, а также любимое лакомство каждого современного человека

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Начнем готовить этот шедевр французской кулинарии, который украсит любое событие своим присутствием.

Для начала займемся выпечкой тех самых профитролей, для чего нам необходимо взять:
• 6 яиц;
• 200 гр муки;
• 200 гр сливочного масла;
• 200 гр воды.
Масло и воду нужно поставить на медленный огонь и постепенно довести до кипения, затем ввести в полученную смесь просеянную муку до получения однородного теста. Последним шагом вводим яйца (очень важно – вмешивать по одному яйцу), тщательно вымешивая тесто. Выпекать изделия в духовке до появления золотистого цвета.
Начинку для пирожных можно подобрать из представленного во множестве рецептов разнообразия на любой вкус.

Готовим картонную форму для крокембуша.
Картон сворачиваем конуса и застилаем внутри фольгой, смазываем всю поверхность фольги растительным маслом и закрепляем конус в перевернутом состоянии.

Окунаем профитроли в предварительно растопленный шоколад и укладываем в наш конус, каждый слой промазываем шоколадом. Когда форма будет заполнена – перевернуть конус основанием вниз на блюдо и дать остыть на протяжении 4 часов.

В финале нужно только извлечь крокембуш из формы и украсить, доведя шедевр до совершенства, декоративными элементами из мастики, карамельной сеткой или чем-либо другим, насколько позволят ваши фантазия и возможности.