Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Процесс получения прав на управление мусоровозом может различаться в зависимости от страны или региона.
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление гидроциклом и купить его, вам, вероятно, потребуется выполнить следующие шаги
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление снегоходом, вам, вероятно
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление трактором, вы обычно должны пройти обучение
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление бензовозом и купить его, вам потребуется выполнить
Подробнее...Тракторы бывают разных видов, и их можно классифицировать по различным критериям, таким как назначение, тип использования, мощность и др.
Подробнее...Получение водительских удостоверений категории D (автобусы) и E
Подробнее...Бетоновоз - это грузовик, предназначенный для транспортировки бетона.
Подробнее...Суши - это японское блюдо, представляющее собой рис, обычно с кислым уксусом, сочетанный с различными ингредиентами
Подробнее...В большинстве стран, включая Россию, категории прав для управления мотоциклами разделяются на A и A1.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Начнем готовить этот шедевр французской кулинарии, который украсит любое событие своим присутствием.
Для начала займемся выпечкой тех самых профитролей, для чего нам необходимо взять:
• 6 яиц;
• 200 гр муки;
• 200 гр сливочного масла;
• 200 гр воды.
Масло и воду нужно поставить на медленный огонь и постепенно довести до кипения, затем ввести в полученную смесь просеянную муку до получения однородного теста. Последним шагом вводим яйца (очень важно – вмешивать по одному яйцу), тщательно вымешивая тесто. Выпекать изделия в духовке до появления золотистого цвета.
Начинку для пирожных можно подобрать из представленного во множестве рецептов разнообразия на любой вкус.
Готовим картонную форму для крокембуша.
Картон сворачиваем конуса и застилаем внутри фольгой, смазываем всю поверхность фольги растительным маслом и закрепляем конус в перевернутом состоянии.
Окунаем профитроли в предварительно растопленный шоколад и укладываем в наш конус, каждый слой промазываем шоколадом. Когда форма будет заполнена – перевернуть конус основанием вниз на блюдо и дать остыть на протяжении 4 часов.
В финале нужно только извлечь крокембуш из формы и украсить, доведя шедевр до совершенства, декоративными элементами из мастики, карамельной сеткой или чем-либо другим, насколько позволят ваши фантазия и возможности.