Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

кармические числа в нумерологии Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. У некоторых, очень немногих людей, кармическое число может оказаться однозначным - о них тоже будет сказано ниже. Итак, вот какую кармическую программу сулит вам полученное число.

Полезная информация

Как приобрести самую подходящую печь для русской бани — на что обращать внимание при покупке!

Печь для русской бани представлена в продаже большим количеством моделей.

Подробнее...

Печное отопление в частном доме или как не подпортить здоровье себе и близким

Существует огромное количество разных видов твердотопливных печей для обогрева в деревянном доме: кирпичные, чугунные, газовые, с водяным контуром и другие

Подробнее...

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС МЕТОДОМ FUE

Популярный в последние годы FUE метод пересадки волос (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений)

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ САНТЕХНИКУ ДЛЯ ВАННОЙ

Правильно подобранное сантехническое оборудование – залог комфортного проведения гигиенических процедур

Подробнее...

Крышка для унитаза

Хотя крышка для унитаза является всего лишь сопутствующим аксессуаром, но она обеспечивает удобство при пользовании санузлом, а это ценят многие.

Подробнее...

Секреты успеха ведущих фирм-производителей дверных ручек

Очень часто, продумывая общую концепцию оформления своего дома и составляя дизайнерский проект интерьера

Подробнее...

Как правильно выбрать цветы!

Кроме того, что букет должен быть подходящим, также хочется, чтобы он не завял на следующий день.

Подробнее...

Как выбрать кухню, чтобы потом ни о чём не жалеть

Кухня — это сердце и душа любого дома. Именно поэтому так важно подобрать идеальный

Подробнее...

Вызов сантехника на дом из ЖЭКа

Помимо ЖЭКа существуют частные организации, предоставляющие подобные услуги.

Подробнее...

Стоит ли вызывать сантехника из ЖЭКа и как это сделать

Потребность вызвать на дом сантехника возникает, если жилец меняет коммуникации, устраняет засор или поломку оборудования.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

отель для влюбленных москва - смотрите у нас на сайте

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Начнем готовить этот шедевр французской кулинарии, который украсит любое событие своим присутствием.

Для начала займемся выпечкой тех самых профитролей, для чего нам необходимо взять:
• 6 яиц;
• 200 гр муки;
• 200 гр сливочного масла;
• 200 гр воды.
Масло и воду нужно поставить на медленный огонь и постепенно довести до кипения, затем ввести в полученную смесь просеянную муку до получения однородного теста. Последним шагом вводим яйца (очень важно – вмешивать по одному яйцу), тщательно вымешивая тесто. Выпекать изделия в духовке до появления золотистого цвета.
Начинку для пирожных можно подобрать из представленного во множестве рецептов разнообразия на любой вкус.

Готовим картонную форму для крокембуша.
Картон сворачиваем конуса и застилаем внутри фольгой, смазываем всю поверхность фольги растительным маслом и закрепляем конус в перевернутом состоянии.

Окунаем профитроли в предварительно растопленный шоколад и укладываем в наш конус, каждый слой промазываем шоколадом. Когда форма будет заполнена – перевернуть конус основанием вниз на блюдо и дать остыть на протяжении 4 часов.

В финале нужно только извлечь крокембуш из формы и украсить, доведя шедевр до совершенства, декоративными элементами из мастики, карамельной сеткой или чем-либо другим, насколько позволят ваши фантазия и возможности.