Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Бесплатная доставка еды на дом или офис в Днепре 119 грн. Бургер Биф. Состав: пшеничная булочка, котлета из деликатесной говядины, сыр чеддер, авторский соус барбекю, горчичная. . .

Полезная информация

Сэндвич-панели от лучшего производителя

Как только сэндвич-панели были изобретены, они использовались для облицовки стен и ограждений.

Подробнее...

ЮАР: откройте для себя новый берег

Почему бы не осуществить путешествие в ЮАР?

Подробнее...

Где заказать вкусные конфеты с доставкой через интернет?

Конфеты являются украшением для праздничного стола и подойдут для многих мероприятий.

Подробнее...

Поездка в Киев: что посмотреть?

Отправляясь в Украину, каждый путешественник планирует посетить столицу этого государства.

Подробнее...

Поездка в Китай

Мебельный тур в Китай – это прекрасная возможность выгодно купить необыкновенную мебель, кухню, необходимые товары для дома, материалы для отделки, и сделать при этом удивительную поездка на юг Китая.

Подробнее...

Поездка в Пензу для жителей России

Город Пенза входит в число самых посещаемых городов России.

Подробнее...

Поездка по Николаевской железной дороге.

Наш поезд отъезжает от Лихославля.

Подробнее...

Поморие

Поморие в Болгарии является курортом, который был известен еще с древних времен благодаря своим лечебным грязям, минеральной воде, железосодержащему песку, добыче соли еще с древних времен и выращиванием винограда

Подробнее...

Проведение райского отдыха в Мексике

Отдых в Мексике подарит время, проведенное на замечательных пляжах на Тихом океане и Карибском море.

Подробнее...

Протяженность гостиничного здания

Для определения удельного веса и местоположения отдельных обслуживающих помещений и сооружений в общей структуре автотуристского комплекса их целесообразно рассмотреть раздельно соответственно функциональному назначению.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Складная японская пила tajima купить ручные пилы.

Изысканный торт, который удивит Ваших гостей

Профитроли могут быть не только отдельными пирожными. С помощью профитролей можно создать необычайно вкусный и неординарный французский торт – Крокембуш, который для жителей Франции является традиционным лакомством в Рождественскую и Новогоднюю ночь, а так же подается на особые праздники: свадьбу, крестины.

Название десерта происходит от фразы «что-то хрустит во рту», а впервые его приготовил Антонин Карем. Крокембуш состоит из сложенных в конус профитролей, которые связанные между собой нитями карамели. Торт украшают шоколадом, цветами, ганашем.

Для приготовления торта сначала нужно приготовить профитроли, используя для этого Ваш традиционный рецепт. Так же Вам понадобится каркас конуса, который можно сделать с обычного картона.
Когда пирожные готовы, можно приступать к приготовлению карамели, в состав которой входят: 200 г. сахара и 50 мл. воды. В сотейник налейте воду и добавьте к ней сахар. Смесь доведите до кипения, потом резко уменьшите огонь и готовьте до традиционной пробы на твердый шарик.

Теперь приступаем к сборке торта: профитроли обмакиваете карамель, и выкладываем по кругу каркаса. Нужно помнить об аккуратности – карамель не должна попадать на каркас, ведь это утруднит его вытягивание после сборки торта.

Ладе оставшуюся карамель ( или шоколад) нанести тонкими нитями поверх профитролей, что бы создать легкий эффект паутинки. На завершительном этапе главное не переборщить с украшениями: торт должен выглядеть невесомым и очень легким.

Такой десерт выглядит очень изысканно и утонченно и станет отличной альтернативой обычным тортам.