Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.
Подробнее...Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.
Подробнее...Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.
Подробнее...Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука
Подробнее...Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать
Подробнее...В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,
Подробнее...Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,
Подробнее...Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями
Подробнее...Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий
Подробнее...Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитроли могут быть не только отдельными пирожными. С помощью профитролей можно создать необычайно вкусный и неординарный французский торт – Крокембуш, который для жителей Франции является традиционным лакомством в Рождественскую и Новогоднюю ночь, а так же подается на особые праздники: свадьбу, крестины.
Название десерта происходит от фразы «что-то хрустит во рту», а впервые его приготовил Антонин Карем. Крокембуш состоит из сложенных в конус профитролей, которые связанные между собой нитями карамели. Торт украшают шоколадом, цветами, ганашем.
Для приготовления торта сначала нужно приготовить профитроли, используя для этого Ваш традиционный рецепт. Так же Вам понадобится каркас конуса, который можно сделать с обычного картона.
Когда пирожные готовы, можно приступать к приготовлению карамели, в состав которой входят: 200 г. сахара и 50 мл. воды. В сотейник налейте воду и добавьте к ней сахар. Смесь доведите до кипения, потом резко уменьшите огонь и готовьте до традиционной пробы на твердый шарик.
Теперь приступаем к сборке торта: профитроли обмакиваете карамель, и выкладываем по кругу каркаса. Нужно помнить об аккуратности – карамель не должна попадать на каркас, ведь это утруднит его вытягивание после сборки торта.
Ладе оставшуюся карамель ( или шоколад) нанести тонкими нитями поверх профитролей, что бы создать легкий эффект паутинки. На завершительном этапе главное не переборщить с украшениями: торт должен выглядеть невесомым и очень легким.
Такой десерт выглядит очень изысканно и утонченно и станет отличной альтернативой обычным тортам.