Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

https://vacuumnasos.ru/ предлагает для промышленных компаний функциональные вакуумные станции vacuumnasos.ru/ ассортимент вакуумных товаров пополнился за счет высококачественных станций, применяемых в медицинских, химических отраслях, на промышленных предприятиях, выполняющих масштабную работу. Из-за многочисленных дополнительных функций, свойств станции данные предприятия осуществляют результативную деятельность.

Полезная информация

Получение ВНЖ в ОАЭ: полный перечень услуг

Тем, кто желает легально находиться в Объединенных Арабских Эмиратах более положенных по туристической визе 90 дней, а также пересекать их границу

Подробнее...

Как выбрать салон красоты, или стать красивой

Можно ли выбрать салон красоты или парикмахерскую, не пострадав во время выбора от некачественной процедуры?

Подробнее...

Гражданство Франции: все о получении французского паспорта и ВНЖ за инвестиции

В стране комфортно жить не только в Париже. Живописные ландшафты Альп, долина Луары, побережье Французской Ривьеры,

Подробнее...

Дымовая шашка от клопов может вас разочаровать!

Научно-исследовательского института дезинфектологии Роспотребнадзора провел исследования по устойчивости к инсектицидам популяций

Подробнее...

Как выбрать межкомнатные двери: советы дизайнеров

Если вы решили сделать масштабный ремонт в квартире или ограничились обновлением одной комнаты, наверняка задумаетесь о замене дверного полотна на более современное.

Подробнее...

Как выбрать торшер и напольный светильник

В последнее время освещение в интерьере опускают и делают горизонтальным

Подробнее...

Аренда кафе на свадьбу: как сделать правильный выбор

Впечатление гостей и новобрачных о празднике, а также вся атмосфера мероприятия напрямую зависит от места, где будет проводиться свадьба

Подробнее...

ВЫБИРАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕООПЕРАТОРА

Чаще всего свадьбы на отечественных просторах играются раз и навсегда, по крайней мере всем хочется в это верить.

Подробнее...

Как выбрать фотографа на свадьбу?

В век цифровых технологий фотография кажется чем-то обыденным и привычным.

Подробнее...

Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления

Суши - это блюдо традиционной японской кухни, а также любимое лакомство каждого современного человека

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

купить ламинат германия, элитный ламинат Pergo

Наш менеджер оказывает бесплатную помощь с оформлением заказа на нужный вам документ здесь;вот ссылка

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором. Хотя, истины ради, стоит сказать, что история профитролей началась намного раньше.
Маленькие, размером с грецкий орех, булочки из нежного заварного теста с мясной, грибной или овощной начинкой подают как дополнение к бульонам, как самостоятельную закуску или гарнир. А сладкие профитроли с творогом или различными кремами, даже со взбитыми сливками, являются одним из популярнейших десертов. На Рождество, крещение, в честь помолвки или свадьбы во Франции готовят особенный десерт крокембуш. Профитроли выстраивают высоким конусом, скрепляют карамелью и сверху украшают нитями из той же карамели.

Дома тоже можно приготовить знаменитые профитроли. Вот один из рецептов. 190 г воды, 8 г сахара, 3 г соли 90 г сливочного масла смешать, довести до кипения, затем снизить температуру. Всыпать 125 г муки и, интенсивно перемешивая против часовой стрелки, заварить тесто. Должна получиться однородная и густая масса.

Далее снимаем с плиты и продолжая мешать, добавляем три яйца. Но не все сразу, а по одному. Полученное однородное тесто перекладываем в кондитерский мешок. Из него на противень, застеленный пергаментом выдавливаем небольшие порции теста.
Выпекаем приблизительно 14 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Остывшие профитроли можно начинить взбитыми сливками.
Подавать десерт можно с холодным или горячим шоколадом.