Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Размер госпошлины за регистрацию ИП — 800 ₽.
Подробнее...Под первичным рынком недвижимости подразумеваются новые дома, когда покупатель становится первым владельцем
Подробнее...Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором. Хотя, истины ради, стоит сказать, что история профитролей началась намного раньше.
Маленькие, размером с грецкий орех, булочки из нежного заварного теста с мясной, грибной или овощной начинкой подают как дополнение к бульонам, как самостоятельную закуску или гарнир. А сладкие профитроли с творогом или различными кремами, даже со взбитыми сливками, являются одним из популярнейших десертов. На Рождество, крещение, в честь помолвки или свадьбы во Франции готовят особенный десерт крокембуш. Профитроли выстраивают высоким конусом, скрепляют карамелью и сверху украшают нитями из той же карамели.
Дома тоже можно приготовить знаменитые профитроли. Вот один из рецептов. 190 г воды, 8 г сахара, 3 г соли 90 г сливочного масла смешать, довести до кипения, затем снизить температуру. Всыпать 125 г муки и, интенсивно перемешивая против часовой стрелки, заварить тесто. Должна получиться однородная и густая масса.
Далее снимаем с плиты и продолжая мешать, добавляем три яйца. Но не все сразу, а по одному. Полученное однородное тесто перекладываем в кондитерский мешок. Из него на противень, застеленный пергаментом выдавливаем небольшие порции теста.
Выпекаем приблизительно 14 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Остывшие профитроли можно начинить взбитыми сливками.
Подавать десерт можно с холодным или горячим шоколадом.