Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

дома из бруса под ключ Длина 1-ой балки бруса 6 метров. В 1 м 3 7,4 балок бруса 145х145. Многие компании указывают низкую цену за куб, но в кубе у них 7 балок.

Полезная информация

Как работает продакшн

Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя

Подробнее...

Какие материалы используются для изготовления сварных решеток?

Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.

Подробнее...

Что же такое типография?

По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).

Подробнее...

Огнестойкие кабельные проходки

Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.

Подробнее...

Для чего нужен ремонт обуви

Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.

Подробнее...

Теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.

Подробнее...

Зачем нужен пропуск на ТТК?

Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.

Подробнее...

Что такое квартиры комфорт-класса

Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.

Подробнее...

На что смотреть при выборе жилья

Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.

Подробнее...

Оборудование для Фаст фуда

Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Мелочь по-королевски.

Профитроли - маленькие булочки из заварного теста. Их любят во многих уголках мира, а «спасибо» за их появление надо сказать изысканной французской кухне.

У французов слово«profitrole» когда-то означало необязательную приятную мелочь: небольшое денежное вознаграждение, маленький ценный подарок. Позже так стали называть миниатюрные (до 4 см) булочки.
Важный компонент профитролей – начинка. Чаще всего она творожная или из заварного крема. Но бывают и другие – мясные, овощные, грибные - начинки. Подают такие профитроли к бульонам. Булочки со сладкой начинкой - чудесный десерт к чаю или кофе.
А вот во Франции частенько готовят профитроли без начинок. Их кладут перед самой подачей к супам и бульонам.
Первый рецепт этого блюда относят еще к 16 веку. Говорят, что его изобрел итальянец Попеллини, готовивший при дворе Екатерины Медичи.

Хотя профитроли и были частым гостем королевских столов, это вовсе не значит, что блюдо сложно в приготовлении. С ним легко справится каждая хозяйка на своей кухне. Да и продукты потребуются самые простые: мука, молоко, соль, сахар, яйца и сливочное масло.

Чуть подсоленное молоко нужно нагреть на плите до кипения положить в него масло и растопить. Подождать, когда закипит вновь и снять с огня. Теперь в молоко нужно потихоньку вводить муку, не переставая помешивать - до загустения. Дальше в тесто вбить яйца, все также помешивая. Когда тесто станет тягучим, можно начинать делать булочки. Выкладывать тесто маленькими (величиной с некрупную сливу) порциями и отправлять в духовой шкаф. Как только булочки зарумянятся до золотистого цвета, можно считать монаршее угощение готовым. Осталось только наполнить любимой начинкой и с удовольствием съесть, чувствуя себя королевой! Мелочь, а приятно!