Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Интернет-магазин Мебель-31 г. Белгород Детские кровати Автомен и Принцесса! Мебель из Бука. Что может быть лучше?

Полезная информация

Как выбрать ткань для дивана? Советы

Выбор ткани для дивана важен как с точки зрения эстетики, так и с практической точки зрения.

Подробнее...

Как выбрать и купить серебряное кольцо? В чем преимущество серебра?

Выбор и покупка серебряного кольца могут быть приятным и увлекательным процессом.

Подробнее...

Как выбрать кроссовки для бега? Качественные и легкие

Выбор кроссовок для бега зависит от нескольких факторов, включая ваш стиль бега, тип поверхности, на которой вы бегаете, и индивидуальные особенности вашей стопы.

Подробнее...

Что такое и в чем преимущество покупки бруса от производителя?

Покупка бруса от производителя означает приобретение строительного материала напрямую у компании, которая его производит

Подробнее...

Что такое и выгодно ли покупать табак на развес?

Покупка табака на развес – это процесс приобретения табачных изделий без упаковки

Подробнее...

Что такое косметология? Как выбрать клинику чтобы стать красивой?

Клиника косметология - это область медицины, которая занимается уходом за кожей и внешним видом человека.

Подробнее...

Что такое частный детский сад? Преимущества

Частный детский сад - это учреждение, которое предоставляет услуги по уходу и обучению детей в возрасте от нескольких месяцев до 6-7 лет

Подробнее...

Что такое серые обои? В чем преимущество?

Серые обои - это обои, выполненные в оттенках серого цвета или имеющие сероватый оттенок.

Подробнее...

Мозаичная плитка: Искусство и Практичность

Мозаичная плитка - это форма отделки, которая привносит уникальный стиль и эстетику в различные пространства.

Подробнее...

Что такое и как выбрать и купить керамогранит для улицы?

Что такое и как выбрать и купить керамогранит для улицы?

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Профитроли: даем волю фантазии

Профитроли – любимое лакомство детей и взрослых. Они напоминают заварные пирожные, но меньших размеров.

Мы привыкли, что профитроли – это десерт. Для сладкого варианта используют заварной (чаще всего), масляный и творожный крема, джем, мороженое или взбитые сливки. Но если начинку булочек сделать несладкой, получится отличная закуска для фуршета. Здесь популярны начинки с сыром, паштетом, грибами, мясом, рыбой и даже салатами. Также профитроли можно готовить и без начинки. Тогда их подают к разнообразным бульонам и супам.

Поскольку основа профитролей – булочки из заварного теста – готовится одинаково, на этом мы останавливаться не будем. Зато предложим вам несколько вариантов сладких и несладких начинок:

- с миндальным кремом – 2 стакана кокосовой стружки смешать с 1/2 стакана жареного измельченного миндаля, добавить 1/2 стакана молока и снова перемешать;
- с кремом с фундуком – взбить 300 г жирных сливок, добавить к ним 1 ст. л. сахарной пудры и 75 г жареного и измельченного фундука;
- со взбитыми сливками и смородиной – 200 г смородины отделить от плодоножек и смешать с 3 ст. л. сахара, добавить взбитый 1 стакан сливок;
- с копченым лососем – смешать 200 г сливочного сыра, 1/4 стакана сметаны, 180 г филе копченого лосося, сок и цедру половины лимона, по 1 ст. ложке укропа и чеснока, приправить солью и перцем;
- с мясом крабов – к 100 г измельченного мяса крабов добавить 3 ст. л. сливок, 2 ст. л. лимонного сока, соль и перец, перемешать.

......