Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Дрожжи, для ароматного и вкусного самогона

Готовить самогон, используя дрожжи, является простым технологическим процессом, для ценителей напитка.

Подробнее...

Положительные моменты выбора отеля в Подмосковье

Провести с друзьями время в отели, или комфортабельной гостинице, в пределах Москвы или пригорода, задача простая. В столице и неподалеку, от нее, есть много гостиничных заведений.

Подробнее...

Как правильно выбирать мужские рубашки.

Рубашка – неотъемлемая часть гардероба любого мужчины, как в повседневной жизни, так и в особых случаях.

Подробнее...

Морской тепловизор, морские камеры для судов

Морские тепловизоры - приборы, позволяющие обнаружить любое изменение температуры.

Подробнее...

Свойства пигментов для бетона

Серым бетонным изделиям сегодня нередко придают яркий цвет путем пигментного окрашивания. Красящие составы для бетона (пигменты) в какой-то степени такой же строительный материал.

Подробнее...

Чем привлекает туристов Будапешт?

Любители путешествий уже давно открыли замечательную возможность провести отпуск в Будапеште.

Подробнее...

Chatrium Hotel Riverside Bangkok

В турфирме сотрудники обещали золотые горы.

Подробнее...

Bubaneshwar. Индия.

Жесткий раскол шириной 1метр спускается на 20 метров на сухой уровень, с размерами 5 на 12 метров. На небольшой платформе здание храма, перед входом железные ворота и генераторная комната.

Подробнее...

Banyan Tree Bangkok

Отправиться в Бангкок нас уговорили родственники.

Подробнее...

Aven d'Orgnac. Франция

Эта пещера характеризуется большой камерой, между 30 и 50 метрами в высоту.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Профитроли: даем волю фантазии

Профитроли – любимое лакомство детей и взрослых. Они напоминают заварные пирожные, но меньших размеров.

Мы привыкли, что профитроли – это десерт. Для сладкого варианта используют заварной (чаще всего), масляный и творожный крема, джем, мороженое или взбитые сливки. Но если начинку булочек сделать несладкой, получится отличная закуска для фуршета. Здесь популярны начинки с сыром, паштетом, грибами, мясом, рыбой и даже салатами. Также профитроли можно готовить и без начинки. Тогда их подают к разнообразным бульонам и супам.

Поскольку основа профитролей – булочки из заварного теста – готовится одинаково, на этом мы останавливаться не будем. Зато предложим вам несколько вариантов сладких и несладких начинок:

- с миндальным кремом – 2 стакана кокосовой стружки смешать с 1/2 стакана жареного измельченного миндаля, добавить 1/2 стакана молока и снова перемешать;
- с кремом с фундуком – взбить 300 г жирных сливок, добавить к ним 1 ст. л. сахарной пудры и 75 г жареного и измельченного фундука;
- со взбитыми сливками и смородиной – 200 г смородины отделить от плодоножек и смешать с 3 ст. л. сахара, добавить взбитый 1 стакан сливок;
- с копченым лососем – смешать 200 г сливочного сыра, 1/4 стакана сметаны, 180 г филе копченого лосося, сок и цедру половины лимона, по 1 ст. ложке укропа и чеснока, приправить солью и перцем;
- с мясом крабов – к 100 г измельченного мяса крабов добавить 3 ст. л. сливок, 2 ст. л. лимонного сока, соль и перец, перемешать.

......