Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Компания «АэроБел» – один из ведущих производителей газобетонных блоков в Старом Осколе.
Подробнее...Мезотерапия с препаратом Mezovarton P199 – одна из самых эффективных методик для омоложения кожи, восстановления упругости и устранения возрастных изменений.
Подробнее...Новый год — время подведения итогов, благодарности и укрепления деловых отношений.
Подробнее...Лед — это не только замороженная вода, но и незаменимый продукт для множества сфер жизни.
Подробнее...Современная косметология предлагает не только уход за лицом и телом, но и деликатные процедуры для восстановления интимной зоны.
Подробнее...Тараканы – одни из самых нежеланных соседей в доме. Они не только вызывают неприятные эмоции, но и являются переносчиками бактерий и вирусов.
Подробнее...В современном мире информация окружает нас повсюду, но найти действительно полезные и практичные советы бывает непросто.
Подробнее...Индия – один из крупнейших торговых партнеров России, экспортирующий текстиль,
Подробнее...При оформлении ипотеки банки требуют провести оценку недвижимости, которая будет выступать залогом.
Подробнее...Организация любого мероприятия, будь то свадьба, конференция, корпоратив или выставка, требует тщательной подготовки.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Мой юный друг, для приготовления вкусных пирожных нам будет необходимо:
стакан молока,
половину пачки сливочного масла,
стакан с горкой муки,
немного соли и воды
3 яйца
Как готовить:
Наливаем в чашку молоко, ставим на небольшой огонь, туда же опускаем масло и ждем пока оно растает, при этом молоко должно закипеть. Чтобы мама не ругала за прикипевшее к кастрюле молоко, добавьте в нее немного воды. Пока молоко кипит, добавляем в него муку и аккуратно размешиваем пока вся масса не станет густой. Теперь дадим тесту немного остыть. Далее добавляем в него по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая. Тесто на профитроли должно напоминать талое мороженое. Когда оно таким станет, значит готово. Теперь смазываем противень маргарином ,чтобы профитроли к нему не прижарились. Выкладываем будущие профитроли, либо кондитерским шприцем, если он имеется в хозяйстве, либо ложечкой чайной, смоченной в воде. Много теста не берите, т.к оно сильно поднимается и профитроли будут гигантские. Лист с заготовками поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут необходимо снизить температуру выпекания до 180 градусов и ждать готовности еще 30 минут. Когда профитрольки подрумяняться, значит , они готовы. Достаем!!!!
Готовим начинку:
берем стакан молока, полстакана сахара, два желтка, одна столовая ложка муки, можно взять с горкой, чуточку ванилина.Положить в кастрюлю желтки, ванилин, муку и сахар и растереть. В другой чашке вскипятить молоко, дать ему остыть и влить к желткам. Всю конструкцию варить на медленном окне не менее 7 минут, пока не загустеет.Остудить в холодильнике.
Начинить профитроли, сделав надрез и уложив начинку ложечкой, либо все тем же кондитерским шприцем.
Можно кушать!!!