Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Выбор строительных материалов всегда требует внимательности, особенно если речь идет о таких продуктах, как поревит.
Подробнее...Каждое строительство начинается с выбора материалов, и один из самых популярных вариантов для возведения стен и перегоро
Подробнее...Строительство — это не просто процесс возведения стен, это выбор материалов, от которых зависят прочность, теплоизоляция и внешний вид здания. Один из наиболее популярных вариантов в России — кирпич от бренда Керма.
Подробнее...Различить тайтового и агрессивного игрока в покере можно по нескольким ключевым признакам, связанным с их стилем игры и поведением за столом.
Подробнее...Игровые азартные платформы, которые существуют во всемирной паутине, предлагаются в настолько большом количестве, что любому геймеру можно будет элементарно запутаться.
Подробнее...Все геймеры без исключения жаждут особого внимания и поиска такой платформы, которая будет идеальной во всем. Чтобы могла предложить моментальный вывод денежной суммы по запросу
Подробнее...В эпоху цифровых технологий бесплатные объявления стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Подробнее...В современном мире юридическая помощь стала доступнее, чем когда-либо.
Подробнее...Бетон М300 — одна из самых популярных марок бетона, применяемая в строительстве благодаря своей прочности, долговечности и универсальности.
Подробнее...Гжель — это не только знаменитая гончарная традиция, но и место, которое с каждым годом приобретает всё большую популярность благодаря высококачественной доставке воды.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Мой юный друг, для приготовления вкусных пирожных нам будет необходимо:
стакан молока,
половину пачки сливочного масла,
стакан с горкой муки,
немного соли и воды
3 яйца
Как готовить:
Наливаем в чашку молоко, ставим на небольшой огонь, туда же опускаем масло и ждем пока оно растает, при этом молоко должно закипеть. Чтобы мама не ругала за прикипевшее к кастрюле молоко, добавьте в нее немного воды. Пока молоко кипит, добавляем в него муку и аккуратно размешиваем пока вся масса не станет густой. Теперь дадим тесту немного остыть. Далее добавляем в него по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая. Тесто на профитроли должно напоминать талое мороженое. Когда оно таким станет, значит готово. Теперь смазываем противень маргарином ,чтобы профитроли к нему не прижарились. Выкладываем будущие профитроли, либо кондитерским шприцем, если он имеется в хозяйстве, либо ложечкой чайной, смоченной в воде. Много теста не берите, т.к оно сильно поднимается и профитроли будут гигантские. Лист с заготовками поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут необходимо снизить температуру выпекания до 180 градусов и ждать готовности еще 30 минут. Когда профитрольки подрумяняться, значит , они готовы. Достаем!!!!
Готовим начинку:
берем стакан молока, полстакана сахара, два желтка, одна столовая ложка муки, можно взять с горкой, чуточку ванилина.Положить в кастрюлю желтки, ванилин, муку и сахар и растереть. В другой чашке вскипятить молоко, дать ему остыть и влить к желткам. Всю конструкцию варить на медленном окне не менее 7 минут, пока не загустеет.Остудить в холодильнике.
Начинить профитроли, сделав надрез и уложив начинку ложечкой, либо все тем же кондитерским шприцем.
Можно кушать!!!