Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

У нас можно оплатить заказ суши картой как в наших домиках, так и при доставке ВКУСНО и ДОСТУПНО! Доставка суши в Новосибирске Красноярск Омск Казань. 383-28-15 заказать звонок.

Полезная информация

Фото сессия для еды.

Каждое посещение кафе или ресторана для большинства людей сопровождается желанием запечатлеть подачу блюда на фото.

Подробнее...

Люди всегда должны находиться в курсе происходящих вокруг событий.

Люди всегда должны находиться в курсе происходящих вокруг событий.

Подробнее...

Как готовить пирог с вишней ?

Несмотря на простоту приготовления и нехитрый состав, пирог с вишней – это невероятно вкусный и изысканный десерт. Конечно, главное в его приготовлении – это найти того, кто вынет из ягод косточки.

Подробнее...

Гостиница в Одинцово: комфорт и ничего более

Собираетесь в командировку в Одинцово, но не знаете, где остановиться, тогда мы поможем решить эту проблему.

Подробнее...

Ухоженные руки-залог успеха!

Красота и ухоженность рук и ногтей играет ключевую роль в общем образе настоящей леди!

Подробнее...

Все для мебельной сборки в Nison

Покупатели, которые находятся в поисках необходимых именно им, мебельных компонентов, обязательно их найдут.

Подробнее...

Только вверх!

Только вверх! Красные, синие, зеленые, голубые, желтые, розовые шарики без лишних затрат наполнят радостью Ваш дом.

Подробнее...

Обувь для игры в футбол: разница есть!

Футбол - это не просто спорт, это настоящая любовь для тех, кто им занимается.

Подробнее...

Доставка еды на дом и офис от MaMa MiA

Когда хочется вкусной еды, но время и возможности не позволяют ее приготовить, на помощь придет MaMa MiA. На выбор представлены европейская, японская и русская кухни.

Подробнее...

Дрожжи, для ароматного и вкусного самогона

Готовить самогон, используя дрожжи, является простым технологическим процессом, для ценителей напитка.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Твиттер помощь в голосовании

Профитроли для юного повара!

Мой юный друг, для приготовления вкусных пирожных нам будет необходимо:
стакан молока,
половину пачки сливочного масла,
стакан с горкой муки,
немного соли и воды
3 яйца

Как готовить:
Наливаем в чашку молоко, ставим на небольшой огонь, туда же опускаем масло и ждем пока оно растает, при этом молоко должно закипеть. Чтобы мама не ругала за прикипевшее к кастрюле молоко, добавьте в нее немного воды. Пока молоко кипит, добавляем в него муку и аккуратно размешиваем пока вся масса не станет густой. Теперь дадим тесту немного остыть. Далее добавляем в него по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая. Тесто на профитроли должно напоминать талое мороженое. Когда оно таким станет, значит готово. Теперь смазываем противень маргарином ,чтобы профитроли к нему не прижарились. Выкладываем будущие профитроли, либо кондитерским шприцем, если он имеется в хозяйстве, либо ложечкой чайной, смоченной в воде. Много теста не берите, т.к оно сильно поднимается и профитроли будут гигантские. Лист с заготовками поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут необходимо снизить температуру выпекания до 180 градусов и ждать готовности еще 30 минут. Когда профитрольки подрумяняться, значит , они готовы. Достаем!!!!

Готовим начинку:
берем стакан молока, полстакана сахара, два желтка, одна столовая ложка муки, можно взять с горкой, чуточку ванилина.Положить в кастрюлю желтки, ванилин, муку и сахар и растереть. В другой чашке вскипятить молоко, дать ему остыть и влить к желткам. Всю конструкцию варить на медленном окне не менее 7 минут, пока не загустеет.Остудить в холодильнике.
Начинить профитроли, сделав надрез и уложив начинку ложечкой, либо все тем же кондитерским шприцем.
Можно кушать!!!