Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

У нас можно оплатить заказ суши картой как в наших домиках, так и при доставке ВКУСНО и ДОСТУПНО! Доставка суши в Новосибирске Красноярск Омск Казань. 383-28-15 заказать звонок.

Полезная информация

Как выбрать входную металлическую дверь

Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.

Подробнее...

Выбираем межкомнатные двери со стеклом

Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.

Подробнее...

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.

Подробнее...

Перепечи.

Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука

Подробнее...

Самый подробный гид по межкомнатным дверям

Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать

Подробнее...

Стоит ли устанавливать межкомнатные двери скрытого монтажа?

В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,

Подробнее...

Шары для праздника: как сделать правильный выбор и украсить событие

Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,

Подробнее...

Как выбрать стоматологию и не прогадать?

Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями

Подробнее...

Новые способы определения остроты зрения

Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий

Подробнее...

Монтаж искусственного камня на пол

Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Твиттер помощь в голосовании

Профитроли для юного повара!

Мой юный друг, для приготовления вкусных пирожных нам будет необходимо:
стакан молока,
половину пачки сливочного масла,
стакан с горкой муки,
немного соли и воды
3 яйца

Как готовить:
Наливаем в чашку молоко, ставим на небольшой огонь, туда же опускаем масло и ждем пока оно растает, при этом молоко должно закипеть. Чтобы мама не ругала за прикипевшее к кастрюле молоко, добавьте в нее немного воды. Пока молоко кипит, добавляем в него муку и аккуратно размешиваем пока вся масса не станет густой. Теперь дадим тесту немного остыть. Далее добавляем в него по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо перемешивая. Тесто на профитроли должно напоминать талое мороженое. Когда оно таким станет, значит готово. Теперь смазываем противень маргарином ,чтобы профитроли к нему не прижарились. Выкладываем будущие профитроли, либо кондитерским шприцем, если он имеется в хозяйстве, либо ложечкой чайной, смоченной в воде. Много теста не берите, т.к оно сильно поднимается и профитроли будут гигантские. Лист с заготовками поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут необходимо снизить температуру выпекания до 180 градусов и ждать готовности еще 30 минут. Когда профитрольки подрумяняться, значит , они готовы. Достаем!!!!

Готовим начинку:
берем стакан молока, полстакана сахара, два желтка, одна столовая ложка муки, можно взять с горкой, чуточку ванилина.Положить в кастрюлю желтки, ванилин, муку и сахар и растереть. В другой чашке вскипятить молоко, дать ему остыть и влить к желткам. Всю конструкцию варить на медленном окне не менее 7 минут, пока не загустеет.Остудить в холодильнике.
Начинить профитроли, сделав надрез и уложив начинку ложечкой, либо все тем же кондитерским шприцем.
Можно кушать!!!