Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

В этом и состоит французская рулетка Еще одним отличием этого вида рулетки состоит в том, что ставки можно делать и во время вращения колеса, пока крупье не объявит о прекращении приема ставок. Правда, французская рулетка онлайн такого преимущества не имеет. В этом случае делать ставки можно только до начала игры.

Полезная информация

Как выбрать IP-камеру для видеонаблюдения

Отдельные камеры или системы видеонаблюдения покупают, чтобы за чем-нибудь следить.

Подробнее...

Как сделать поверку счетчика воды и не стать жертвой мошенников

Это проверка счетчика на точность измерения, чтобы он не завышал и не занижал показания.

Подробнее...

Требования к вилочному погрузчику: назначение, характеристики, какой выбрать

Конструкция и назначение вилочного погрузчика делают его оптимальным выбором складской техники для подъема грузов,

Подробнее...

Лучшие погрузчики вилочного типа среди дизельных и электрических моделей

Популярность и востребованность вилочных погрузчиков объясняется их функциональностью, практичностью и способностью поднимать тяжёлые грузы на разную высоту.

Подробнее...

Элeктpичecкий кoтeл для oтoплeния чacтнoгo дoмa

Hecмoтpя нa бoльшиe пpиpoдныe зaпacы, в Poccии ocтaютcя мecтa, в кoтopыx гaз дo cиx пop нe пpoвeдeн.

Подробнее...

Что нужно знать о полифенолах

Полифенолы – удивительные органические вещества

Подробнее...

Как бить пенальти: вероятность гола более 90%

Каждому из нас приходилось бить пенальти. Вспомните, какие чувства вас переполняли перед ударом.

Подробнее...

Кто лечит заикание и какому врачу обращаться

Заикание приносит множество неприятностей? Вашему ребёнку трудно освоиться в коллективе?

Подробнее...

Логоневроз (заикание) у детей и взрослых

Логоневроз это выраженное нарушение в темпе речи, в виде ее задержок, изменения, частых повторений, протягивание отдельных звуков или слогов

Подробнее...

Японские фасадные панели для наружной отделки дома

Именно по внешнему виду дома в первую очередь судят о жильцах приходящие к ним посетители

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли – те же эклеры, только размером поменьше. В серединке у лакомства пустота, заполненная каким-нибудь кремом.

Ингредиенты на 6 персон:

ДЛЯ ТЕСТА

вода – 1 ст.
соль – щепотка
масло сливочное – 80 г
мука пшеничная – 100 г
яйцо – 3 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

пудра сахарная – 170 г
масло сливочное домашнее – 150 г
сливки жирные – 0,5 ст.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

пудра сахарная – 150 г

Как приготовить профитроли с карамелью из сливочного масла

1. Сначала займемся заварным тестом. Духовку разогрейте заранее, до 210°. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. Сложите их в небольшую кастрюльку вместе с солью и водой. Пока вода закипит, просейте муку. Как только вода с маслом закипела, уменьшите огонь и вмешайте муку, не снимая кастрюльку с огня. Муку нужно всыпать разом, очень быстро. Например, предварительно высыпав ее на согнутый лист бумаги. Перемешивайте, пока смесь не перестанет прилипать ко дну кастрюльки. Это займет минуты две.
2. Снимите кастрюлю с огня и чуть остудите тесто. Проверьте пальцем, если терпеть можно, то и яйцо не заварится. Яйца лучше слегка взбить в отдельной посуде и, понемногу добавляя, вмешивать в тесто. Как узнать, что тесто готово? А вы проведите пальцем по смеси. Если она держится на пальце, не стекает, готово. Тогда больше яиц не добавляйте.
3. Выкладывайте тесто в кондитерский мешок и выдавливайте из него пирожные нужного вам размера на противень. Выпекайте 10-15 минут.
4. Теперь начинка. В толстостенной кастрюле или сковородке, без перемешивания, расплавьте сахарную пудру до состояния золотистой карамели. Вмешайте сливки и столовую ложку масла. Снимите сковородку с огня и добавьте все остальное масло. Лучше мешать его миксером.
5. В каждой профитроли проколите небольшое отверстие и заполните ее кремом из шприца.
6. Вот и дошла очередь до глазури. Снова плавим сахарную пудру без размешивания. Как только она стала золотистой, перелейте ее в другую посуду, чтобы остановить процесс готовки. Обмакните профитроли в карамель. Как только она застынет на верхушке профитролей, их можно подавать.

Приятного аппетита!
Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли – те же эклеры, только размером поменьше. В серединке у лакомства пустота, заполненная каким-нибудь кремом.

Ингредиенты на 6 персон:

ДЛЯ ТЕСТА

вода – 1 ст.
соль – щепотка
масло сливочное – 80 г
мука пшеничная – 100 г
яйцо – 3 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

пудра сахарная – 170 г
масло сливочное домашнее – 150 г
сливки жирные – 0,5 ст.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

пудра сахарная – 150 г

Как приготовить профитроли с карамелью из сливочного масла

1. Сначала займемся заварным тестом. Духовку разогрейте заранее, до 210°. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. Сложите их в небольшую кастрюльку вместе с солью и водой. Пока вода закипит, просейте муку. Как только вода с маслом закипела, уменьшите огонь и вмешайте муку, не снимая кастрюльку с огня. Муку нужно всыпать разом, очень быстро. Например, предварительно высыпав ее на согнутый лист бумаги. Перемешивайте, пока смесь не перестанет прилипать ко дну кастрюльки. Это займет минуты две.
2. Снимите кастрюлю с огня и чуть остудите тесто. Проверьте пальцем, если терпеть можно, то и яйцо не заварится. Яйца лучше слегка взбить в отдельной посуде и, понемногу добавляя, вмешивать в тесто. Как узнать, что тесто готово? А вы проведите пальцем по смеси. Если она держится на пальце, не стекает, готово. Тогда больше яиц не добавляйте.
3. Выкладывайте тесто в кондитерский мешок и выдавливайте из него пирожные нужного вам размера на противень. Выпекайте 10-15 минут.
4. Теперь начинка. В толстостенной кастрюле или сковородке, без перемешивания, расплавьте сахарную пудру до состояния золотистой карамели. Вмешайте сливки и столовую ложку масла. Снимите сковородку с огня и добавьте все остальное масло. Лучше мешать его миксером.
5. В каждой профитроли проколите небольшое отверстие и заполните ее кремом из шприца.
6. Вот и дошла очередь до глазури. Снова плавим сахарную пудру без размешивания. Как только она стала золотистой, перелейте ее в другую посуду, чтобы остановить процесс готовки. Обмакните профитроли в карамель. Как только она застынет на верхушке профитролей, их можно подавать.

Приятного аппетита!
a