Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как самостоятельно оценить качество пива?

Все любители пива, в курсе, где подают качественный напиток, из стран ЕС, если вы не располагаете такой информацией, вот ссылка http://karlovypivovary.ru/, а как проверить знают не все.

Подробнее...

Хорошо, когда вкусно!

Как известно, каждый человек любит вкусно поесть, а после вкусной еды ещё и запить приятным напитком.

Подробнее...

В летнюю пору готовим смузи

Лето - чудесная пора, для того, чтобы привести в порядок свой иммунитет. В летнюю пору, как ни в какую другую, возможно, запастись кладезем витаминов и обеспечить себе хорошее здоровья на весь год.

Подробнее...

В уютном ресторане отдохнуть всегда приятно

Не является секретом то обстоятельство, что после тяжелой трудовой недели многим россиянам хочется расслабиться от души и отдохнуть в компании с хорошими друзьями.

Подробнее...

Дух дайвинга. Дыхательные аппараты

Если и есть на земле место, насквозь пропитанное духом истории дайвинга, так это Лазурный берег Франции. Интуиция подсказывает, что “месторождение” регуляторов должно быть где-то рядом, недалеко от вокзала, на котором в далеком 1943-м

Подробнее...

Анапа достойно конкурирует с европейскими курортами

В Краснодарском краем много городов-курортов, и каждый из них имеет отличия, но в каждом хочется отдохнуть.

Подробнее...

Плед - тёплая, комфортная и красивая деталь вашего интерьера

Плед – это незатейливый аксессуар, но он может оказаться уникальной изюминкой любого интерьера.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня главными способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При грамотном подходе они будут привлекать внимание, выгодно выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных клиентов к работе организации.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Внутренняя политика Путина

Профитроли с заварным кремом по-домашнему

Профитроли – одни из самых вкуснейших лакомств, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Попробовав приготовить один раз по рецепту, остановится уже невозможно будет – профитроли с заварным кремом или мороженом, с муссом, приготовленным со взбитых сливок или любимых ягод, а для любителей более сытно покушать – начинка из сыра и ветчины. Стоит только познать мир заварного теста, и на вашем столе будут появляться все новые и новые блюда (шу, эклеры, профитроли). Сегодня мы поможем вам убедиться, что нет ничего невозможного на кухне, если у вас есть желание. Давайте попробуем приготовить профитроли с заварным кремом по-домашнему. И так, для приготовления заветного теста понадобится:
- 4 яйца;
- 200 грамм пшеничной муки;
- четверть литры воды;
- около 100 грамм сливочного масла

Также, заранее подготовьте ингредиенты для заварного крема:
- четверть литры свежего молока;
- 2 яйца;
- две третьих стакана сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- одна столовая ложка муки (желательно с горкой);
- по желанию добавляются вкусовые эссенции (ванилин или ванильный сахар, миндальная эссенция или лимонная цедра)
Чтобы сделать десерт более привлекательным приготовьте помадку из половины плитки шоколада и 20 мл сливок.

Этапы приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов (пока готовится тесто)
2. Непосредственно тесто: нарезаем масло и заливаем водой, затем подогреваем на парной бане, можно даже подождать до кипения. После добавляем просеянную муку и замешиваем потихоньку тесто. Немного дав остыть тесту, добавляем яйца поочередно. Такую вяжущую субстанцию с помощью ложки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. В течении 30 минут выпекаем.
3. Заварной крем: первым делом размешиваем муку и сахар, затем приходит черед яиц. В получившуюся массу добавляем подогретое молоко. Затем провариваем немного крем, стараясь, все время помешивать. Готовый крем взбивается с сливочным маслом и эссенцией.
4. С помощью кондитерского шприца или надреза сбоку наполняем профитроли кремом. Завершающим этапом будет украшение шоколадной помадкой.