Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Wolfcraft (Вольфкрафт) каталог инструмента и приспособлений: купить с доставкой.. Сортировать по: По убыванию цены По возрастанию цены Новинки сверху По алфавиту: от А до Я По наличию: есть - нет Сначала новые. Wolfcraft ( Вольфкрафт) – популярный европейский бренд ручного инструмента в сегменте DIY. Более 60 лет производитель специализируется на выпуске удобных в работе приспособлений, многие из которых стали инновационными.

Полезная информация

Как выбрать входную металлическую дверь

Предназначение входной двери — это не только защита жилья от злоумышленников, так как она должна препятствовать проникновению внешних шумов и холодных масс воздуха.

Подробнее...

Выбираем межкомнатные двери со стеклом

Современные модели дверей направлены не только на выполнение своих основных функций, но и на украшение и завершение интерьера.

Подробнее...

Ресторан на удаленке: как выбрать кейтеринг и не пожалеть об этом

Любишь устраивать мероприятия — люби и с составлением меню мучиться.

Подробнее...

Перепечи.

Классические перепечи готовят из 2 видов муки – ржаной и пшеничной, с начинкой из капусты с луком и мясом, капусты и лука

Подробнее...

Самый подробный гид по межкомнатным дверям

Самый подробный гид по межкомнатным дверям: какие лучше выбрать, как проверить качество и правильно монтировать

Подробнее...

Стоит ли устанавливать межкомнатные двери скрытого монтажа?

В этой статье я расскажу, что такое межкомнатные двери скрытого монтажа, покажу результат установки таких дверей у одного из моих заказчиков,

Подробнее...

Шары для праздника: как сделать правильный выбор и украсить событие

Можете сопоставить шарики с любыми другими украшениями и убедитесь,

Подробнее...

Как выбрать стоматологию и не прогадать?

Посещение стоматолога у большинства людей твердо ассоциируется с болью и неприятными ощущениями

Подробнее...

Новые способы определения остроты зрения

Снижением остроты зрения сопровождается множество офтальмопатологий

Подробнее...

Монтаж искусственного камня на пол

Искусственный камень — это материал, изготовленный из синтетических компонентов, который полностью имитирует натуральную породу.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Профитроли с заварным кремом по-домашнему

Профитроли – одни из самых вкуснейших лакомств, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Попробовав приготовить один раз по рецепту, остановится уже невозможно будет – профитроли с заварным кремом или мороженом, с муссом, приготовленным со взбитых сливок или любимых ягод, а для любителей более сытно покушать – начинка из сыра и ветчины. Стоит только познать мир заварного теста, и на вашем столе будут появляться все новые и новые блюда (шу, эклеры, профитроли). Сегодня мы поможем вам убедиться, что нет ничего невозможного на кухне, если у вас есть желание. Давайте попробуем приготовить профитроли с заварным кремом по-домашнему. И так, для приготовления заветного теста понадобится:
- 4 яйца;
- 200 грамм пшеничной муки;
- четверть литры воды;
- около 100 грамм сливочного масла

Также, заранее подготовьте ингредиенты для заварного крема:
- четверть литры свежего молока;
- 2 яйца;
- две третьих стакана сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- одна столовая ложка муки (желательно с горкой);
- по желанию добавляются вкусовые эссенции (ванилин или ванильный сахар, миндальная эссенция или лимонная цедра)
Чтобы сделать десерт более привлекательным приготовьте помадку из половины плитки шоколада и 20 мл сливок.

Этапы приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов (пока готовится тесто)
2. Непосредственно тесто: нарезаем масло и заливаем водой, затем подогреваем на парной бане, можно даже подождать до кипения. После добавляем просеянную муку и замешиваем потихоньку тесто. Немного дав остыть тесту, добавляем яйца поочередно. Такую вяжущую субстанцию с помощью ложки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. В течении 30 минут выпекаем.
3. Заварной крем: первым делом размешиваем муку и сахар, затем приходит черед яиц. В получившуюся массу добавляем подогретое молоко. Затем провариваем немного крем, стараясь, все время помешивать. Готовый крем взбивается с сливочным маслом и эссенцией.
4. С помощью кондитерского шприца или надреза сбоку наполняем профитроли кремом. Завершающим этапом будет украшение шоколадной помадкой.