Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Для выбора и покупки мужской сумки Louis Vuitton вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...Для выбора и покупки сумки Pinko вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...При покупке песка рекомендуется следовать нескольким шагам, чтобы выбрать и приобрести подходящий вариант
Подробнее...Если вы планируете купить кухонный уголок, то рекомендуем учитывать следующие советы, чтобы сделать покупку максимально выгодной:
Подробнее...Уголь является одним из наиболее популярных видов топлива для барбекю, грилля или костра.
Подробнее...Сплит-система - это система кондиционирования, которая состоит из двух блоков: внутреннего (эвапоратора) и наружного (компрессора).
Подробнее...Корпоративная флористика – направление соответствующей отрасли, включающее в себя создание фирменного стиля организации при помощи цветов, озеленение офисов.
Подробнее...для каких задач нужна обувь — тренировки или соревнования, и по каким беговым дисциплинам
Подробнее...Что такое лазерная коррекция зрения
Подробнее...Несколько базовых моментов подскажут, какой диван лучше выбрать на кухню.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитроли – одни из самых вкуснейших лакомств, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Попробовав приготовить один раз по рецепту, остановится уже невозможно будет – профитроли с заварным кремом или мороженом, с муссом, приготовленным со взбитых сливок или любимых ягод, а для любителей более сытно покушать – начинка из сыра и ветчины. Стоит только познать мир заварного теста, и на вашем столе будут появляться все новые и новые блюда (шу, эклеры, профитроли). Сегодня мы поможем вам убедиться, что нет ничего невозможного на кухне, если у вас есть желание. Давайте попробуем приготовить профитроли с заварным кремом по-домашнему. И так, для приготовления заветного теста понадобится:
- 4 яйца;
- 200 грамм пшеничной муки;
- четверть литры воды;
- около 100 грамм сливочного масла
Также, заранее подготовьте ингредиенты для заварного крема:
- четверть литры свежего молока;
- 2 яйца;
- две третьих стакана сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- одна столовая ложка муки (желательно с горкой);
- по желанию добавляются вкусовые эссенции (ванилин или ванильный сахар, миндальная эссенция или лимонная цедра)
Чтобы сделать десерт более привлекательным приготовьте помадку из половины плитки шоколада и 20 мл сливок.
Этапы приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов (пока готовится тесто)
2. Непосредственно тесто: нарезаем масло и заливаем водой, затем подогреваем на парной бане, можно даже подождать до кипения. После добавляем просеянную муку и замешиваем потихоньку тесто. Немного дав остыть тесту, добавляем яйца поочередно. Такую вяжущую субстанцию с помощью ложки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. В течении 30 минут выпекаем.
3. Заварной крем: первым делом размешиваем муку и сахар, затем приходит черед яиц. В получившуюся массу добавляем подогретое молоко. Затем провариваем немного крем, стараясь, все время помешивать. Готовый крем взбивается с сливочным маслом и эссенцией.
4. С помощью кондитерского шприца или надреза сбоку наполняем профитроли кремом. Завершающим этапом будет украшение шоколадной помадкой.