Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Поэтому прежде чем выбрать Стоматологию, в которой я буду поправлять здоровье полости.. Отдельно хочется отметить, наличие у этой клиники собственной зуботехнической лаборатории, которая позволяет выполнять работу быстрее и дешевле. В итоге хочу сказать, что хоть и прошло много времени, но Стоматология в Рязани по-прежнему лучше, чем у нас в области, но это видимо издержки спроса. Всем рекомендую клинику Кристалл, как отличное место, где работают профессионалы своего дела.

Полезная информация

Как работает продакшн

Выбирая продакшн для создания фото и видео, заказчик не всегда легко может разобраться в уровне профессионализма исполнителя

Подробнее...

Какие материалы используются для изготовления сварных решеток?

Также, как и кованые, сварные решетки изготавливаются из металла.

Подробнее...

Что же такое типография?

По сути это место где производится предпечатная подготовка, наносится изображения на носитель (бумагу, пластик, пленки, метал) – здесь производится распечатка тиража (переплет, ламинария, теснение).

Подробнее...

Огнестойкие кабельные проходки

Одной из основных задач противопожарной защиты зданий различного назначения является локализация пожара, т.е. предотвращение распространения огня через огнестойкие стены и перекрытия. Эта задача решается за счет изоляции огня в помещении, где начался пожар.

Подробнее...

Для чего нужен ремонт обуви

Желательно понимать, какие мероприятия требуются для того, чтобы поддерживать обувь в хорошем состоянии.

Подробнее...

Теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционные плиты — современный вид утеплителя удобный в монтаже.

Подробнее...

Зачем нужен пропуск на ТТК?

Если грузоподъемность автомобиля свыше 1т., то накладывается запрет на передвижение по ТТК.

Подробнее...

Что такое квартиры комфорт-класса

Оговоримся сразу: застройщики ввели сегмент «комфорт-класс» номинально. Ни на каком из законодательных уровней этот параметр не регламентируется.

Подробнее...

На что смотреть при выборе жилья

Район должен быть самодостаточным, чтобы большинство объектов, которые вы будете регулярно посещать, находились если не в шаговой доступности, то хотя бы в одной‑двух остановках от дома.

Подробнее...

Оборудование для Фаст фуда

Открытие бизнеса по продаже фаст фуда в наше время достаточно рентабельное дело.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Профитроли - выпечка небольших размеров с огромными возможностями

Словом «профитроли» называются очень маленькие булочки из заварного теста. Их много лет назад придумали французы, а название пошло от слова «profitrol», что означает «скромное вознаграждение».

Изначально профитроли подавали вместо хлеба к прозрачным бульонам или супам-пюре. Современные повара эти булочки любят фаршировать, разрезав выпечку на две половинки или используя кондитерский шприц. При этом начинки могут быть самыми разными: сладкими, солеными, фруктовыми, мясными, нежными, острыми. С профитролями хорошо сочетаются и взбитые сладкие сливки, и печеночные паштеты, и ягодное желе, и рыбный мусс. Секрет такой разнообразной подачи заключается в нейтральном вкусе булочек. Тесто для профитролей готовится из воды, масла или маргарина и яиц. Если профитроли планируются подавать в качестве десертного блюда, то к нему готовится подходящий соус: ванильный, шоколадный, фруктовый.

Любая настоящая хозяйка, освоив выпечку профитролей, может каждый день удивлять домашних новым блюдом. Профитроли лучше всего выпекать в день их подачи, потому что при длительном хранении заварные булочки рискуют отсыреть. Тесто выкладывать на лист для выпечки необходимо крошечными комочками, размером с лесной орех. Если теста положить больше, то в духовке булочки превратятся в большие шары, из которых получаются классические эклеры с кремом. И хотя эти пирожные тоже очень вкусные, профитролями их назвать нельзя. Выпечку необходимо начинать с температуры 180 градусов - именно при этой температуре заварные маленькие булочки увеличиваются в объеме. Далее температуру можно немного снизить, чтобы профитроли хорошо подсохли.