Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Для выбора и покупки мужской сумки Louis Vuitton вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...Для выбора и покупки сумки Pinko вы можете следовать нескольким шагам
Подробнее...При покупке песка рекомендуется следовать нескольким шагам, чтобы выбрать и приобрести подходящий вариант
Подробнее...Если вы планируете купить кухонный уголок, то рекомендуем учитывать следующие советы, чтобы сделать покупку максимально выгодной:
Подробнее...Уголь является одним из наиболее популярных видов топлива для барбекю, грилля или костра.
Подробнее...Сплит-система - это система кондиционирования, которая состоит из двух блоков: внутреннего (эвапоратора) и наружного (компрессора).
Подробнее...Корпоративная флористика – направление соответствующей отрасли, включающее в себя создание фирменного стиля организации при помощи цветов, озеленение офисов.
Подробнее...для каких задач нужна обувь — тренировки или соревнования, и по каким беговым дисциплинам
Подробнее...Что такое лазерная коррекция зрения
Подробнее...Несколько базовых моментов подскажут, какой диван лучше выбрать на кухню.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Словом «профитроли» называются очень маленькие булочки из заварного теста. Их много лет назад придумали французы, а название пошло от слова «profitrol», что означает «скромное вознаграждение».
Изначально профитроли подавали вместо хлеба к прозрачным бульонам или супам-пюре. Современные повара эти булочки любят фаршировать, разрезав выпечку на две половинки или используя кондитерский шприц. При этом начинки могут быть самыми разными: сладкими, солеными, фруктовыми, мясными, нежными, острыми. С профитролями хорошо сочетаются и взбитые сладкие сливки, и печеночные паштеты, и ягодное желе, и рыбный мусс. Секрет такой разнообразной подачи заключается в нейтральном вкусе булочек. Тесто для профитролей готовится из воды, масла или маргарина и яиц. Если профитроли планируются подавать в качестве десертного блюда, то к нему готовится подходящий соус: ванильный, шоколадный, фруктовый.
Любая настоящая хозяйка, освоив выпечку профитролей, может каждый день удивлять домашних новым блюдом. Профитроли лучше всего выпекать в день их подачи, потому что при длительном хранении заварные булочки рискуют отсыреть. Тесто выкладывать на лист для выпечки необходимо крошечными комочками, размером с лесной орех. Если теста положить больше, то в духовке булочки превратятся в большие шары, из которых получаются классические эклеры с кремом. И хотя эти пирожные тоже очень вкусные, профитролями их назвать нельзя. Выпечку необходимо начинать с температуры 180 градусов - именно при этой температуре заварные маленькие булочки увеличиваются в объеме. Далее температуру можно немного снизить, чтобы профитроли хорошо подсохли.