Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Кредитная банковская карта – удобный финансовый инструмент, который используется для покупок онлайн и в обычных магазинах.
Подробнее...Для обоснования предпроектной документации, проектирования и строительства новых, расширения,
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах. Затем стали так называть круглые булочки небольшого размера из заварного теста с разнообразной начинкой. Большинство из нас просто называют эту вкусную выпечку заварным пирожным. Для начинки таких булочек подойдут всевозможные продукты. Конечно же, для сладких – крем, взбитые сливки, желе. Для закусочных – мясо, фарш, грибы, сыр.
И так, вот рецепт. Какая же выгода от него? Просто легко, просто вкусно.
Во – первых, простые и доступные ингредиенты:
1.Вода или молоко – 1 стакан.
2.Масло сливочное – 100 гр.
2.Мука – 1 стакан.
3.Яйца – 3 шт.
4.Соль – щепотка.
5.Сахар – щепотка.
Во – вторых, готовить профитроли очень легко.
1.Кипятим воду или молоко, добавляем масло, соль, сахар. Постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать – минут 5. Снимаем с огня, даем остыть.
2. В готовую смесь вбиваем яйца и тщательно размешиваем.
3. При помощи двух чайных ложечек или кондитерского шприца на смазанный маслом или маргарином противень выкладываем тесто (шарики диаметром 4 – 6 см).
2.Отправляем в духовку, нагретую до 220 градусов.Ждем, пока не подрумянятся ( 20- 30 минут). Готово!
В – третьих, начинку можно подобрать на ваш вкус.
Делаем надрезы в золотистых булочках. Для десерта начиняем любимым кремом. Очень популярен заварной. А для закуски подойдет творог или брынза с чесночком и укропом, рыбные консервы в масле с маринованным луком. Вкусненько!!!
Всем приятного аппетита!