Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Сэндвич-панели от лучшего производителя

Как только сэндвич-панели были изобретены, они использовались для облицовки стен и ограждений.

Подробнее...

ЮАР: откройте для себя новый берег

Почему бы не осуществить путешествие в ЮАР?

Подробнее...

Где заказать вкусные конфеты с доставкой через интернет?

Конфеты являются украшением для праздничного стола и подойдут для многих мероприятий.

Подробнее...

Поездка в Киев: что посмотреть?

Отправляясь в Украину, каждый путешественник планирует посетить столицу этого государства.

Подробнее...

Поездка в Китай

Мебельный тур в Китай – это прекрасная возможность выгодно купить необыкновенную мебель, кухню, необходимые товары для дома, материалы для отделки, и сделать при этом удивительную поездка на юг Китая.

Подробнее...

Поездка в Пензу для жителей России

Город Пенза входит в число самых посещаемых городов России.

Подробнее...

Поездка по Николаевской железной дороге.

Наш поезд отъезжает от Лихославля.

Подробнее...

Поморие

Поморие в Болгарии является курортом, который был известен еще с древних времен благодаря своим лечебным грязям, минеральной воде, железосодержащему песку, добыче соли еще с древних времен и выращиванием винограда

Подробнее...

Проведение райского отдыха в Мексике

Отдых в Мексике подарит время, проведенное на замечательных пляжах на Тихом океане и Карибском море.

Подробнее...

Протяженность гостиничного здания

Для определения удельного веса и местоположения отдельных обслуживающих помещений и сооружений в общей структуре автотуристского комплекса их целесообразно рассмотреть раздельно соответственно функциональному назначению.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Оральный секс - страсть накачанных самцов, с которым совладают только натуральные профессионалкиИркутска http://irkutsk.prostitutki.host/sex-services/oralnyj-seks/,наверняка заставит согласиться любого заказчика, как здорово можно отдыхать по праздникам с дорогими друзьями на мальчишнике. | Минет в презервативе в экстремальных обстоятельствах - это лидер лета от сокрушительных потаскухАнапы http://anapa.prostitutki.host/sex-services/minet-v-prezervative/,и если вы потребуете эту услугу, то на четвертую одержите поощрение, ну и конечно акционное предложение в следующий раз.

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах. Затем стали так называть круглые булочки небольшого размера из заварного теста с разнообразной начинкой. Большинство из нас просто называют эту вкусную выпечку заварным пирожным. Для начинки таких булочек подойдут всевозможные продукты. Конечно же, для сладких – крем, взбитые сливки, желе. Для закусочных – мясо, фарш, грибы, сыр.

И так, вот рецепт. Какая же выгода от него? Просто легко, просто вкусно.
Во – первых, простые и доступные ингредиенты:
1.Вода или молоко – 1 стакан.
2.Масло сливочное – 100 гр.
2.Мука – 1 стакан.
3.Яйца – 3 шт.
4.Соль – щепотка.
5.Сахар – щепотка.

Во – вторых, готовить профитроли очень легко.
1.Кипятим воду или молоко, добавляем масло, соль, сахар. Постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать – минут 5. Снимаем с огня, даем остыть.
2. В готовую смесь вбиваем яйца и тщательно размешиваем.
3. При помощи двух чайных ложечек или кондитерского шприца на смазанный маслом или маргарином противень выкладываем тесто (шарики диаметром 4 – 6 см).
2.Отправляем в духовку, нагретую до 220 градусов.Ждем, пока не подрумянятся ( 20- 30 минут). Готово!

В – третьих, начинку можно подобрать на ваш вкус.
Делаем надрезы в золотистых булочках. Для десерта начиняем любимым кремом. Очень популярен заварной. А для закуски подойдет творог или брынза с чесночком и укропом, рыбные консервы в масле с маринованным луком. Вкусненько!!!
Всем приятного аппетита!