Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Полезная информация

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС МЕТОДОМ FUE

Популярный в последние годы FUE метод пересадки волос (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений)

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ САНТЕХНИКУ ДЛЯ ВАННОЙ

Правильно подобранное сантехническое оборудование – залог комфортного проведения гигиенических процедур

Подробнее...

Крышка для унитаза

Хотя крышка для унитаза является всего лишь сопутствующим аксессуаром, но она обеспечивает удобство при пользовании санузлом, а это ценят многие.

Подробнее...

Секреты успеха ведущих фирм-производителей дверных ручек

Очень часто, продумывая общую концепцию оформления своего дома и составляя дизайнерский проект интерьера

Подробнее...

Как правильно выбрать цветы!

Кроме того, что букет должен быть подходящим, также хочется, чтобы он не завял на следующий день.

Подробнее...

Как выбрать кухню, чтобы потом ни о чём не жалеть

Кухня — это сердце и душа любого дома. Именно поэтому так важно подобрать идеальный

Подробнее...

Вызов сантехника на дом из ЖЭКа

Помимо ЖЭКа существуют частные организации, предоставляющие подобные услуги.

Подробнее...

Стоит ли вызывать сантехника из ЖЭКа и как это сделать

Потребность вызвать на дом сантехника возникает, если жилец меняет коммуникации, устраняет засор или поломку оборудования.

Подробнее...

Обработка от тараканов какой бывает метод?

Прежде чем говорить об этом подробнее, необходимо уточнить, что часто используемый термин «дезинфекция» в отношении операций по уничтожению тараканов ошибочен

Подробнее...

Мониторинг базы данных

Собирайте метрики из различных источников, таких как системные журналы, журналы рабочего сервера или пользовательские приложения,

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах. Затем стали так называть круглые булочки небольшого размера из заварного теста с разнообразной начинкой. Большинство из нас просто называют эту вкусную выпечку заварным пирожным. Для начинки таких булочек подойдут всевозможные продукты. Конечно же, для сладких – крем, взбитые сливки, желе. Для закусочных – мясо, фарш, грибы, сыр.

И так, вот рецепт. Какая же выгода от него? Просто легко, просто вкусно.
Во – первых, простые и доступные ингредиенты:
1.Вода или молоко – 1 стакан.
2.Масло сливочное – 100 гр.
2.Мука – 1 стакан.
3.Яйца – 3 шт.
4.Соль – щепотка.
5.Сахар – щепотка.

Во – вторых, готовить профитроли очень легко.
1.Кипятим воду или молоко, добавляем масло, соль, сахар. Постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать – минут 5. Снимаем с огня, даем остыть.
2. В готовую смесь вбиваем яйца и тщательно размешиваем.
3. При помощи двух чайных ложечек или кондитерского шприца на смазанный маслом или маргарином противень выкладываем тесто (шарики диаметром 4 – 6 см).
2.Отправляем в духовку, нагретую до 220 градусов.Ждем, пока не подрумянятся ( 20- 30 минут). Готово!

В – третьих, начинку можно подобрать на ваш вкус.
Делаем надрезы в золотистых булочках. Для десерта начиняем любимым кремом. Очень популярен заварной. А для закуски подойдет творог или брынза с чесночком и укропом, рыбные консервы в масле с маринованным луком. Вкусненько!!!
Всем приятного аппетита!