Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Регистрация на авиалайнер – это процесс, который пассажиры проходят перед посадкой на борт самолета.
Подробнее...Ремонт холодильников Liebherr на дому обычно выполняется квалифицированными техниками или специализированными сервисными центрами
Подробнее...Процесс получения прав на управление мусоровозом может различаться в зависимости от страны или региона.
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление гидроциклом и купить его, вам, вероятно, потребуется выполнить следующие шаги
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление снегоходом, вам, вероятно
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление трактором, вы обычно должны пройти обучение
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление бензовозом и купить его, вам потребуется выполнить
Подробнее...Тракторы бывают разных видов, и их можно классифицировать по различным критериям, таким как назначение, тип использования, мощность и др.
Подробнее...Получение водительских удостоверений категории D (автобусы) и E
Подробнее...Бетоновоз - это грузовик, предназначенный для транспортировки бетона.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Добрый день. Я Вам сегодня предложу уникальный, очень вкусный рецепт по приготовлению профитролей. Достаточно просто и выгодно, а самое главное вкусно приготовить профитроли дома, сможет любой начинающий повар. кулинар, главное желание. И так, для первого этапа нам нужно нагреть в сотейнике 1 стакан воды, добавлять нужно нарезанное сливочное масло, соль, сахар, довести до кипения и потом нужно нам будет засыпать один стакан муки. Второй этап так же простой, замешать тесто, снять с огня, деревянной лопаткой помешать и хорошо мешать чтобы не было комков! Потом снова нужно нам поставить на огонь маленький и мешать пока не будет тесто отлипать от стенок. Дальше, немного остуживаем тесто и добавляем по порядку три яйця (яйца нужны крупные) добавлять нужно по очередности и мешать миксером пока каждое из низ не будет однородным с тестом, только после этого добавлять следующие яйцо.Потом нужно выложить на противень с помощью кондитерского мешка. На противень нужно положить пергамент, Выкладывать нужно по 2-4 см на расстояние один от другого. Духовка должна быть нагрета до 190 градусов и время готовности 15-20 минут. В уже готовое тесто добавлять можно все что угодно, от специй до сыра. Специи стоит добавлять при замесе теста. Если кое-что другое, например фарш, тогда нужно добавлять на этапе когда добавляются яйца. Профитроли обжаривать можно во фритюре а потом добавлять начинку. Все достаточно просто и элементарно, а главное очень вкусно! Времени у Вас занимает этот процесс примерно один час. Приятного аппетита.