Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как самостоятельно оценить качество пива?

Все любители пива, в курсе, где подают качественный напиток, из стран ЕС, если вы не располагаете такой информацией, вот ссылка http://karlovypivovary.ru/, а как проверить знают не все.

Подробнее...

Хорошо, когда вкусно!

Как известно, каждый человек любит вкусно поесть, а после вкусной еды ещё и запить приятным напитком.

Подробнее...

В летнюю пору готовим смузи

Лето - чудесная пора, для того, чтобы привести в порядок свой иммунитет. В летнюю пору, как ни в какую другую, возможно, запастись кладезем витаминов и обеспечить себе хорошее здоровья на весь год.

Подробнее...

В уютном ресторане отдохнуть всегда приятно

Не является секретом то обстоятельство, что после тяжелой трудовой недели многим россиянам хочется расслабиться от души и отдохнуть в компании с хорошими друзьями.

Подробнее...

Дух дайвинга. Дыхательные аппараты

Если и есть на земле место, насквозь пропитанное духом истории дайвинга, так это Лазурный берег Франции. Интуиция подсказывает, что “месторождение” регуляторов должно быть где-то рядом, недалеко от вокзала, на котором в далеком 1943-м

Подробнее...

Анапа достойно конкурирует с европейскими курортами

В Краснодарском краем много городов-курортов, и каждый из них имеет отличия, но в каждом хочется отдохнуть.

Подробнее...

Плед - тёплая, комфортная и красивая деталь вашего интерьера

Плед – это незатейливый аксессуар, но он может оказаться уникальной изюминкой любого интерьера.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня главными способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При грамотном подходе они будут привлекать внимание, выгодно выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных клиентов к работе организации.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

laminate boats, all | антигравийная защита порогов

Самый вкусный рецепт для приготовления "Профитроли"

Добрый день. Я Вам сегодня предложу уникальный, очень вкусный рецепт по приготовлению профитролей. Достаточно просто и выгодно, а самое главное вкусно приготовить профитроли дома, сможет любой начинающий повар. кулинар, главное желание. И так, для первого этапа нам нужно нагреть в сотейнике 1 стакан воды, добавлять нужно нарезанное сливочное масло, соль, сахар, довести до кипения и потом нужно нам будет засыпать один стакан муки. Второй этап так же простой, замешать тесто, снять с огня, деревянной лопаткой помешать и хорошо мешать чтобы не было комков! Потом снова нужно нам поставить на огонь маленький и мешать пока не будет тесто отлипать от стенок. Дальше, немного остуживаем тесто и добавляем по порядку три яйця (яйца нужны крупные) добавлять нужно по очередности и мешать миксером пока каждое из низ не будет однородным с тестом, только после этого добавлять следующие яйцо.Потом нужно выложить на противень с помощью кондитерского мешка. На противень нужно положить пергамент, Выкладывать нужно по 2-4 см на расстояние один от другого. Духовка должна быть нагрета до 190 градусов и время готовности 15-20 минут. В уже готовое тесто добавлять можно все что угодно, от специй до сыра. Специи стоит добавлять при замесе теста. Если кое-что другое, например фарш, тогда нужно добавлять на этапе когда добавляются яйца. Профитроли обжаривать можно во фритюре а потом добавлять начинку. Все достаточно просто и элементарно, а главное очень вкусно! Времени у Вас занимает этот процесс примерно один час. Приятного аппетита.