Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

пробирки improve Плазма - это практически освобожденная от клеток путем центрифугирования часть крови, свертывание которой предотвращается путем добавления антикоагулянта непосредственно после взятия. Пробирки IMPROVACUTER с гелем и натрий-гепарином, идеально подходят для плазмотерапии. Данная процедура, широко использеутся в:

Полезная информация

Сколько стоит открыть ИП в 2023 году

Размер госпошлины за регистрацию ИП — 800 ₽.

Подробнее...

Покупка дома

Под первичным рынком недвижимости подразумеваются новые дома, когда покупатель становится первым владельцем

Подробнее...

Что нужно знать об аренде строительной техники

Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.

Подробнее...

Особенности аренды экскаватора без оператора

Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.

Подробнее...

Что необходимо знать об аренде строительной спецтехники?

Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.

Подробнее...

Как выбрать мебельные ручки?

Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок

Подробнее...

Как выбрать детскую площадку для дачи правильно?

Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка

Подробнее...

Какую чугунную модель выбрать с баком для воды

А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ МОНТАЖНУЮ БРИГАДУ

Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.

Подробнее...

ОБЗОР СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ УЛИЧНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ

Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Яйца 6 штук.
Сливочное масло 110 грамм.
Молоко 135 грамм.
Вода 135 грамм.
Сахар 15 грамм.
Соль 3 грамма.
Мука 160 грамм.
Масло сливочное (штройзель) 80 грамм.
Сливки 33% (сливки кофейные)110 мл.
Зёрна кофе (кофейные сливки) 20 грамм.
Мука (для штройзеля) 60 грамм.
Какао (штройзель) 30 грамм.
Мука миндальная 90 грамм.
Сахар (штройзель) 85 грамм.

Приготовление штройзеля:
Высыпаем муку в миску, добавляем сахар, какао, муку миндальную и все смешиваем. Потом перемешиваем с маслом до однородной консистенции. Между двумя листами пергамента раскатываем тесто толщиной 2 мм и помещаем на 30 минут в морозильную камеру.

Готовим кофейные сливки:
Раздробить зёрна, перемешать их со сливками и оставить в холодильнике на 10 часов. Процеживаем массу, выкидывая кофе, а сливки взбиваем.

Для профитролей мы:
Воду и молоко наливаем в сотейник, перемешиваем с маслом, солью и сахаром, доводим все до кипения. Всыпаем муку, снимаем с газовой плиты и завариваем тесто, постоянно помешивая. Ставим опять сотейник на средний огонь на 20 секунд. Перекладываем наше тесто в глубокую посуду и добавляем по очереди яйца. Консистенция теста должна получится нежидкой и негустой, выливаем в мешок кондитерский и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 4–5 см. Достаём штройзель из холодильника и выдавливаем круги диаметром с профитроля. Кладём круги на тесто и выпекаем 20 минут при разогретой до 170 градусов духовки. Затем снижаем на 10 градусов и печём ещё примерно 15 минут. Готовую выпечку охлаждаем, срезаем верхушку и наполняем кремом. Сверху выкладываем кофейные сливки (взбитые) и накрываем срезанной верхушкой.