Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

пробирки improve Плазма - это практически освобожденная от клеток путем центрифугирования часть крови, свертывание которой предотвращается путем добавления антикоагулянта непосредственно после взятия. Пробирки IMPROVACUTER с гелем и натрий-гепарином, идеально подходят для плазмотерапии. Данная процедура, широко использеутся в:

Полезная информация

Свадебные украшения для невесты. Правила выбора

Каждая девушка с трепетом и предвкушением счастья ожидает дня своей свадьбы

Подробнее...

Использование стеклоблоков в современном интерьере

Стеклоблоки отличаются хорошими звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами, повышенной устойчивостью к воздействию влаги и других внешних факторов.

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ ДАЧИ?

Но чтобы чувствовать себя там комфортно и безопасно, необходима качественная входная дверь

Подробнее...

Межкомнатные двери из сосны: рассказываем развернуто

Натуральная древесина широко используется для создания мебели, предметов интерьера и других изделий

Подробнее...

Ремонт квартиры своими руками

Ремонт по заранее подготовленному дизайн проекту экономит время и средства.

Подробнее...

Как выбрать идеальный халат: советы и лайфхаки

Когда речь заходит об одежде для дома, первым требованием к ней всегда выступает удобство

Подробнее...

Технология мокрый фасад: особенности, преимущества и стоимость

Некоторые компании-производители предлагают не только фасадные системы с утеплением и без него

Подробнее...

Как купить правильную игрушку ребенку

Игрушечные кухни покупают в основном девочкам, хотя выдающимися поварами часто становятся мужчины.

Подробнее...

Живокост артолия

Действие препарата определяется компонентами, входящими в состав препарата: аллантоин, слизистые и дубильные вещества.

Подробнее...

Лучшие женские пижамы на 2022 год

Домашняя одежда создана не только для удобства, но и для поднятия настроения владельца.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Яйца 6 штук.
Сливочное масло 110 грамм.
Молоко 135 грамм.
Вода 135 грамм.
Сахар 15 грамм.
Соль 3 грамма.
Мука 160 грамм.
Масло сливочное (штройзель) 80 грамм.
Сливки 33% (сливки кофейные)110 мл.
Зёрна кофе (кофейные сливки) 20 грамм.
Мука (для штройзеля) 60 грамм.
Какао (штройзель) 30 грамм.
Мука миндальная 90 грамм.
Сахар (штройзель) 85 грамм.

Приготовление штройзеля:
Высыпаем муку в миску, добавляем сахар, какао, муку миндальную и все смешиваем. Потом перемешиваем с маслом до однородной консистенции. Между двумя листами пергамента раскатываем тесто толщиной 2 мм и помещаем на 30 минут в морозильную камеру.

Готовим кофейные сливки:
Раздробить зёрна, перемешать их со сливками и оставить в холодильнике на 10 часов. Процеживаем массу, выкидывая кофе, а сливки взбиваем.

Для профитролей мы:
Воду и молоко наливаем в сотейник, перемешиваем с маслом, солью и сахаром, доводим все до кипения. Всыпаем муку, снимаем с газовой плиты и завариваем тесто, постоянно помешивая. Ставим опять сотейник на средний огонь на 20 секунд. Перекладываем наше тесто в глубокую посуду и добавляем по очереди яйца. Консистенция теста должна получится нежидкой и негустой, выливаем в мешок кондитерский и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 4–5 см. Достаём штройзель из холодильника и выдавливаем круги диаметром с профитроля. Кладём круги на тесто и выпекаем 20 минут при разогретой до 170 градусов духовки. Затем снижаем на 10 градусов и печём ещё примерно 15 минут. Готовую выпечку охлаждаем, срезаем верхушку и наполняем кремом. Сверху выкладываем кофейные сливки (взбитые) и накрываем срезанной верхушкой.