Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Размер госпошлины за регистрацию ИП — 800 ₽.
Подробнее...Под первичным рынком недвижимости подразумеваются новые дома, когда покупатель становится первым владельцем
Подробнее...Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Яйца 6 штук.
Сливочное масло 110 грамм.
Молоко 135 грамм.
Вода 135 грамм.
Сахар 15 грамм.
Соль 3 грамма.
Мука 160 грамм.
Масло сливочное (штройзель) 80 грамм.
Сливки 33% (сливки кофейные)110 мл.
Зёрна кофе (кофейные сливки) 20 грамм.
Мука (для штройзеля) 60 грамм.
Какао (штройзель) 30 грамм.
Мука миндальная 90 грамм.
Сахар (штройзель) 85 грамм.
Приготовление штройзеля:
Высыпаем муку в миску, добавляем сахар, какао, муку миндальную и все смешиваем. Потом перемешиваем с маслом до однородной консистенции. Между двумя листами пергамента раскатываем тесто толщиной 2 мм и помещаем на 30 минут в морозильную камеру.
Готовим кофейные сливки:
Раздробить зёрна, перемешать их со сливками и оставить в холодильнике на 10 часов. Процеживаем массу, выкидывая кофе, а сливки взбиваем.
Для профитролей мы:
Воду и молоко наливаем в сотейник, перемешиваем с маслом, солью и сахаром, доводим все до кипения. Всыпаем муку, снимаем с газовой плиты и завариваем тесто, постоянно помешивая. Ставим опять сотейник на средний огонь на 20 секунд. Перекладываем наше тесто в глубокую посуду и добавляем по очереди яйца. Консистенция теста должна получится нежидкой и негустой, выливаем в мешок кондитерский и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 4–5 см. Достаём штройзель из холодильника и выдавливаем круги диаметром с профитроля. Кладём круги на тесто и выпекаем 20 минут при разогретой до 170 градусов духовки. Затем снижаем на 10 градусов и печём ещё примерно 15 минут. Готовую выпечку охлаждаем, срезаем верхушку и наполняем кремом. Сверху выкладываем кофейные сливки (взбитые) и накрываем срезанной верхушкой.