Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Размер госпошлины за регистрацию ИП — 800 ₽.
Подробнее...Под первичным рынком недвижимости подразумеваются новые дома, когда покупатель становится первым владельцем
Подробнее...Аренда строительной техники может потребоваться в самых разных случаях.
Подробнее...Экскаватор – востребованная спецтехника как у частных лиц, так и у индивидуальных предпринимателей, крупных компаний.
Подробнее...Несомненно, аренда спецтехники может оказаться полезной во многих различных ситуациях.
Подробнее...Читайте советы по выбору мебельных ручек. Узнайте, как не потеряться в огромном ассортименте, сделать осознанный выбор среди множества форм и отделок
Подробнее...Деревянные игровые площадки в первую очередь предназначены для игр и развитию координации движений ребенка
Подробнее...А правильно выбранная печь – залог хорошей, жаркой баньки, которая очистит организм от шлаков и токсинов, отрегулирует циркуляцию жидкости, выполнит дренаж сосудистой системы и доставит эстетическое наслаждение.
Подробнее...Площадь. Нам нужна была квартира для двух взрослых человек, но с перспективой появления ребенка.
Подробнее...Инфраструктура любого жилого, промышленного или административного объекта предполагает наличие наружного освещения.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения. Отцом профитролей по праву считается некий итальянский повар по фамилии Попеллини, но волею судьбы этот рецепт перекочевав во Францию. А именно: Екатерина Медичи, собираясь замуж за Генриха ІІ, привезла с собой некоторые гастрономические рецепты, а среди них эти самые профитроли.
Следует сказать, что в переводе с французского профитроли означает выгода, т.е. выгодное самостоятельное блюдо.
Профитроли – это маленькие аналоги эклеров, потому что отличаются от вторых лишь формой и размером. Для приготовления профитролей требуется заварной крем. Начинка оставляет полный спектр фантазий, т.к. начиняют их и кремами, и вареньями, и кремами, и карамелью, и творогом, и с мясной начинкой, но также часто подают их без начинки, в качестве дополнения к первому блюду. В данном случае это позволяет выгодно подчеркнуть аромат крем-супов.
Также эти чудо-булочки можно украсить шоколадом, а внутрь поместить какой-нибудь крем и это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Готовятся профитроли довольно просто. Вам понадобятся молоко, мука, сливочное масло, яйца и соль, сахар. Растопить сливочное масло в подсоленном молоке, дать этой массе закипеть и постепенно, до загустения, подсыпать муку.
Следом, не переставая перемешивать тесто, добавлять яйца. Вот и все – тесто готово. Ну а теперь на разогретый противень, который намазан масло, ложкой необходимо выложить этакие шарики, по размеру напоминающие грецкий орех. И выпекаем их до золотистой корочки.
После того, как эти шарики остыли, их необходимо добавить какую-нибудь вкусную начинку. Тогда нужно палочкой проделать маленькую дырочку и кондитерским шприцом ввести начинку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Наслаждайтесь изысканными вещами и получайте от этого наслаждение.