Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

ивановский текстиль интернет магазин Пополнение ассортимента. Наматрацники. Декоративные Подушки.

Полезная информация

Мотоэкипировка и все все все

Как говорят в мотосреде, все байкеры делятся на тех кто падал, и тех кто ещё не падал

Подробнее...

Как выбрать и купить памятник на могилу

Надгробный памятник – дань памяти и уважения, свидетельство неугасающей любви скорбящих близких к безвременно ушедшему человеку.

Подробнее...

На что обратить внимание при выборе сервисного центра по ремонту бытовой техники

Поскольку ремонт бытовой техники требует определенных затрат, а качество ремонта зависит от срока ее службы

Подробнее...

Как выбрать детективное агентство

Давайте разберемся, как выбрать детективное агентство, что сотрудничество приносило пользу и удовольствие, а не вылилось в неприятности и проблемы с законом.

Подробнее...

Технология лазерной гравировки на металле и примеры работ

Гравировка — это вырезание на поверхности предмета надписи или изображения

Подробнее...

История наращивания ногтей от киноплёнки до акрила

К середине XX столетия наращивание ногтей стало неотъемлемой частью всей индустрии красоты

Подробнее...

Гигантские фигуры букв и цифр для заполнения воздушными шариками

Украшение дома воздушными шариками – самый простой и недорогой способ создать праздничную,

Подробнее...

Выбираем диван правильно.

Вы собираетесь приобрести диван, но не знаете, на что следует обратить внимание?

Подробнее...

ПРЕПАРАТ CURACEN 一 ПЛАЦЕНТАРНЫЙ БИОРЕПАРАНТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Препарат CURACEN 一 дермальный биокорректор, созданный на основе гидролизата человеческой плаценты.

Подробнее...

Как правильно выбрать пластиковые

Отечественный оконный рынок сегодня предлагает огромное количество моделей из пластиковых профилей

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Бронирование фар пленкой: все «плюсы» и «минусы»

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок. Сыр, ветчина, мясо, грибы, шпинат – самые распространенные из не сладких начинок. Варианты могут быть очень разнообразны. Так, очень ароматными и сытными можно назвать профитроли с ветчиной и сыром. Рецепт необычный – начинка не внутри, а является частью теста.

Благодаря сыру в составе теста, профитроли получаются румяные, солнечные! Ингредиенты:
1. Заварное тесто: вода 220 мл, мука 100гр, качественное сливочное масло 85гр, 3 куриных яйца;
2. Начинка: ветчина/балык 100гр, сыр твёрдый 50гр, немного специй.

Порядок приготовления:
1. Включить духовку, установить температуру 200 градусов.
2. Готовим заварное тесто. Вскипятить воду в кастрюле, растворить в ней масло. Аккуратно вмешать муку, соль. Не снимая кастрюли с огня, тщательно перемешать. Далее убрать кастрюлю с огня, остудить. Вмешать в тесто яйца при помощи миксера до однородного состояния. После чего необходимо выложить готовое тесто в миску.
3. Готовим начинку. Сыр потереть на мелкой тёрке, ветчину/балык нарезать маленькими кубиками.
4. Начинку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
5. Противень духовки застелить бумагой для выпечки, далее осторожно чайной ложечкой выложить «кучки» на расстоянии около 4 сантиметра друг от друга.
Через 15-20 минут румяные профитроли с ветчиной и сыром уже пышные и румяные, можно подавать к столу!