Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Интернет магазин TWIG: Запчасти для электрических кухонных приборов

Необходимы запчасти на бытовые приборы: мясорубки, блендеры и кухонные комбайны модели Braun?

Подробнее...

Кого стоит поблагодарить сегодня?

Для бодрого начала дня, советуем вставать с мыслью «какой сегодня праздник?».

Подробнее...

Точность наше все: Электронные весы для дома и торговли

Нужны весы чтобы осуществлять точное взвешивание товаров для клиентов тогда есть, возможность, при которой можно ознакомиться с ассортиментом предлагающейся продукции.

Подробнее...

Предпочтения туристов

Хижина, вокруг которой деревья, удобная палатка, юрта, все это приобретает все большую популярность среди большинства любителей отдыха на открытом свежем воздухе.

Подробнее...

Португалия, достопримечательности, фото и описание

Португалия достопримечательности фото которых украшают рекламные буклеты недаром манят туристов.

Подробнее...

Порталы-каталоги Караганды.

Предыдущие несколько лет для республики Казахстан стали периодом расцвета, как экономического, так технического всплеска, обусловленного грамотным устройством политической жизни государства

Подробнее...

Полуостров Рейкьянес

Полуостров Рейкьянес (Reykjanes) славится своим богатым природным миром и превосходной экологической обстановкой.

Подробнее...

Покупка снаряжения для отдыха

Покупка снаряжения для отдыха в наше время является скорее прихотью, нежели настоящей необходимостью.

Подробнее...

Поездка в Италию. Знакомство с городами Верона и Милан

Я давно мечтала как-нибудь съездить в Италию и весной этого года, я наконец то съездила туда

Подробнее...

поБАЛИй себя ласковым солнцем

Этот остров называют РАЕМ на земле.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок. Сыр, ветчина, мясо, грибы, шпинат – самые распространенные из не сладких начинок. Варианты могут быть очень разнообразны. Так, очень ароматными и сытными можно назвать профитроли с ветчиной и сыром. Рецепт необычный – начинка не внутри, а является частью теста.

Благодаря сыру в составе теста, профитроли получаются румяные, солнечные! Ингредиенты:
1. Заварное тесто: вода 220 мл, мука 100гр, качественное сливочное масло 85гр, 3 куриных яйца;
2. Начинка: ветчина/балык 100гр, сыр твёрдый 50гр, немного специй.

Порядок приготовления:
1. Включить духовку, установить температуру 200 градусов.
2. Готовим заварное тесто. Вскипятить воду в кастрюле, растворить в ней масло. Аккуратно вмешать муку, соль. Не снимая кастрюли с огня, тщательно перемешать. Далее убрать кастрюлю с огня, остудить. Вмешать в тесто яйца при помощи миксера до однородного состояния. После чего необходимо выложить готовое тесто в миску.
3. Готовим начинку. Сыр потереть на мелкой тёрке, ветчину/балык нарезать маленькими кубиками.
4. Начинку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
5. Противень духовки застелить бумагой для выпечки, далее осторожно чайной ложечкой выложить «кучки» на расстоянии около 4 сантиметра друг от друга.
Через 15-20 минут румяные профитроли с ветчиной и сыром уже пышные и румяные, можно подавать к столу!