Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Ремонт холодильников Liebherr на дому обычно выполняется квалифицированными техниками или специализированными сервисными центрами
Подробнее...Процесс получения прав на управление мусоровозом может различаться в зависимости от страны или региона.
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление гидроциклом и купить его, вам, вероятно, потребуется выполнить следующие шаги
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление снегоходом, вам, вероятно
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление трактором, вы обычно должны пройти обучение
Подробнее...Для того чтобы получить права на управление бензовозом и купить его, вам потребуется выполнить
Подробнее...Тракторы бывают разных видов, и их можно классифицировать по различным критериям, таким как назначение, тип использования, мощность и др.
Подробнее...Получение водительских удостоверений категории D (автобусы) и E
Подробнее...Бетоновоз - это грузовик, предназначенный для транспортировки бетона.
Подробнее...Суши - это японское блюдо, представляющее собой рис, обычно с кислым уксусом, сочетанный с различными ингредиентами
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок. Сыр, ветчина, мясо, грибы, шпинат – самые распространенные из не сладких начинок. Варианты могут быть очень разнообразны. Так, очень ароматными и сытными можно назвать профитроли с ветчиной и сыром. Рецепт необычный – начинка не внутри, а является частью теста.
Благодаря сыру в составе теста, профитроли получаются румяные, солнечные! Ингредиенты:
1. Заварное тесто: вода 220 мл, мука 100гр, качественное сливочное масло 85гр, 3 куриных яйца;
2. Начинка: ветчина/балык 100гр, сыр твёрдый 50гр, немного специй.
Порядок приготовления:
1. Включить духовку, установить температуру 200 градусов.
2. Готовим заварное тесто. Вскипятить воду в кастрюле, растворить в ней масло. Аккуратно вмешать муку, соль. Не снимая кастрюли с огня, тщательно перемешать. Далее убрать кастрюлю с огня, остудить. Вмешать в тесто яйца при помощи миксера до однородного состояния. После чего необходимо выложить готовое тесто в миску.
3. Готовим начинку. Сыр потереть на мелкой тёрке, ветчину/балык нарезать маленькими кубиками.
4. Начинку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
5. Противень духовки застелить бумагой для выпечки, далее осторожно чайной ложечкой выложить «кучки» на расстоянии около 4 сантиметра друг от друга.
Через 15-20 минут румяные профитроли с ветчиной и сыром уже пышные и румяные, можно подавать к столу!