Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Только вверх! Красные, синие, зеленые, голубые, желтые, розовые шарики без лишних затрат наполнят радостью Ваш дом.
Подробнее...Футбол - это не просто спорт, это настоящая любовь для тех, кто им занимается.
Подробнее...Когда хочется вкусной еды, но время и возможности не позволяют ее приготовить, на помощь придет MaMa MiA. На выбор представлены европейская, японская и русская кухни.
Подробнее...Готовить самогон, используя дрожжи, является простым технологическим процессом, для ценителей напитка.
Подробнее...Провести с друзьями время в отели, или комфортабельной гостинице, в пределах Москвы или пригорода, задача простая. В столице и неподалеку, от нее, есть много гостиничных заведений.
Подробнее...Рубашка – неотъемлемая часть гардероба любого мужчины, как в повседневной жизни, так и в особых случаях.
Подробнее...Морские тепловизоры - приборы, позволяющие обнаружить любое изменение температуры.
Подробнее...Серым бетонным изделиям сегодня нередко придают яркий цвет путем пигментного окрашивания. Красящие составы для бетона (пигменты) в какой-то степени такой же строительный материал.
Подробнее...Любители путешествий уже давно открыли замечательную возможность провести отпуск в Будапеште.
Подробнее...В турфирме сотрудники обещали золотые горы.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Профитроли — небольшие, маленькие (менее четыре сантиметра в диаметре) очень вкусные изделия французской кухни из заварного теста. Эти воздушные пирожные готовят с множество разными начинками: как сладкими, так и несладкими.
Заварной крем, тортики, салат, овощи, мясо, грибы… Сладкие профитроли можно подать к молочному супу, к бульону, например, с грибной или мясной начинкой. Для французов популярным является бульон с профитролями, но без начинки. Их кладут непосредственно перед употреблением пищи. Также профитроли к сладкому подаются, как отдельный десерт. Крокембуш – сладкое кондитерские изделия французской кухни. Этот десерт в своей основе имеет профитроли с начинкой, которые представляют собою форму высокого конуса, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Также их украшают карамельными нитями, миндалём в засахаренном виде, фруктами, засахаренными цветами. Такой изумительный, вкусный десерт используется как угощения на праздники (на свадьбах, при крещении, на Рождество).
Профитроли любят дети и взрослые! Заварные пирожные просты в приготовлении. Крем готовит каждый на свое усмотрение. Кто-то любит больше со сгущенкой, кто-то из заварным кремом. Также после приготовления профитроли с кремом поливают шоколадной глазурью. Съедаются эти лакомства очень быстро. Поэтому всем сладкоежкам желаю приготовить этот прекрасный десерт у себя дома и порадовать своих родных и близких. С ароматным сладким чаем, они сочетаются замечательно. Несладкие профитроли не менее вкусные, есть множество рецептов на любой вкус. Эта закуска будет замечательною для любого праздничного стола.